Eve-online
Отправлено 26 июня 2008 - 17:58
Отправлено 26 июня 2008 - 19:09
Как бы радикально-бездумно не звучало подобное предложение, но в случае "ОБерона" это действительно омжет оказаться рациональным руслом решения проблемы - замена поставщика услуг связи на "Квертинет" или "СЕЛС". ИМХО оптимальные фирмы в славном городе Серверске...Может стоит поменять провайдер?
Отправлено 26 июня 2008 - 19:18
Я недавно перешёл на Оберон, и до вчерашнего дня меня всё устраивало, ещё 1 переход, это уже слишком...Может стоит поменять провайдер?
На солнечной кверти помойму нету, а селс это северск.нет чтоли? плавали уже знаем, больше что-то не охото.Как бы радикально-бездумно не звучало подобное предложение, но в случае "ОБерона" это действительно омжет оказаться рациональным руслом решения проблемы - замена поставщика услуг связи на "Квертинет" или "СЕЛС". ИМХО оптимальные фирмы в славном городе Серверске...
Отправлено 26 июня 2008 - 20:16
ЕстьНа солнечной кверти помойму нету...
Это абсалютно другая кантора.... а селс это северск.нет чтоли? плавали уже знаем, больше что-то не охото.
Отправлено 26 июня 2008 - 20:29
хм, даж не слышал о такой тадыЕстьЭто абсалютно другая кантора.
Сообщение отредактировал 666SkiPpi999: 26 июня 2008 - 20:31
Отправлено 27 июня 2008 - 22:19
TTхм, даж не слышал о такой тады
СеверскЭлектроСвязь
Замечательный провайдер, сижу под ним уже более 3 лет, претензий нет,
Отправлено 30 июня 2008 - 18:54
А ты за внешку как и сколько платишь? Если не очень дешево, то действительно купи инет карту и юзай ее только на еву. У того же томтела 50копеек / метр на еву. Если у тебя очень дешевая внешка, то надо глядеть где именно и что у тебя зарезано. Возможно выход договориться с кем-нить о проксе на еву. Или может получится все же убить открыть эти адреса/порты персонально для тебя.В общем подскажите пож-та, что можно сделать? Не судиться же мне с ними из-за такого пустяка...
Отправлено 01 июля 2008 - 12:23
Отправлено 01 июля 2008 - 13:52
Судя по киллборде нискем мы там нерубились. Так, пролетом пролетали
Сообщение отредактировал Усевич: 01 июля 2008 - 13:55
Отправлено 01 июля 2008 - 17:34
Да проблема уже решена, всё таки сменил я в своей сети тариф, щас деньги на счету кончатся, и сменю сеть, потому что, на мой взгляд политика фирмы в этом вопросе не верна.А ты за внешку как и сколько платишь? Если не очень дешево, то действительно купи инет карту и юзай ее только на еву. У того же томтела 50копеек / метр на еву. Если у тебя очень дешевая внешка, то надо глядеть где именно и что у тебя зарезано. Возможно выход договориться с кем-нить о проксе на еву. Или может получится все же убить открыть эти адреса/порты персонально для тебя.
Отправлено 01 июля 2008 - 18:01
Щас небось те, кого вы выселили, заселяца к нам в Курс и ваще веселуха начнецаТак на севере сейчас скушно, Атласов с Фиксами выселили, Катетов выселили, Гуны Смешкилов вот-вот выселят. Целей нету, приходится искать.
Отправлено 01 августа 2008 - 10:05
Обычный рейд по территории врага в поисках приключений.
Особо ничего не происходит ловятся разинувшие варешку одиночки. Нас во флоте 30 кораблей.
В одной из домашних систем противника довольно приличный локал.
Противник выходит с предложением подождать пока они собирут ганг. Ждем. Пилоты устали предлагается выдвинутся в безопасный регион и идти спать. Командир дает команду отходить. Потихоньку летим домой. Вдруг по радио информация "Противник собрал флот и у них в ганге около 20 батлшипов обшее число до 40 кораблей". Получаем команду уносить ноги у нас во флоте всего 12 батлов. Быстро продвигаемся в безопасный район, по дороги обсуждаем возможность дать бой. Начали попадатся передовые мелкие корабли противника по глупости залетающие прямо в середину нашего флота, где с успехом разбираются.
Принимается решение дать бой в последней системе с секьюрити статусом 0.0. Фальконы (корабли радиоэлектронной больбы) занимают удобные боевые позиции да больших дистанциях. Интердиктор расставляет пробки. Оснавная ударная сила флота скапливается у гейта (звезные врата для скачка в другую систему). Начинают попадатся первые интеры (истребители основная задача которых хватаь и держать противника) и фригаты. Я на интере хватаю и вместе с другими кораблями поддержки разбираем эту мелочь.
Бабах основной флот противника выходит на снайперскую дистанцию, корабли поддержки врага рванули к нашим. Команда флиткома "батлы работаем по батлам примари ... секондери ..., сапорт уничтожаем мелочь". Я рванул к ближайшему мелкому кораблю хватаю начинаю стрелять скорость упала и меня накрыло, щита как не бывало, полетела броня, я рванул в сторону ближайшей планеты, варп возле планеты вижу что я ушел на 1/3 структуры любое попадание по мне меня бы добило. Ударный флот противника пополз на наш на сближение.
Слушаю радио флитком командует откачивать (лечить) батлы попадающие в праймори врага. Команда "сапорт пропрыгиваем батлы готовимся". Делаю вывод что бой проигран. Прыгаю на гейт и улетаю в другую систему. По радио идет спор что вывозим. Флитком командует "сапорт запрыгиваем назад бьем мелоч. Прыгаю, включаю МВД, несусь напрямиг к ближайшему мелкому кораблю хватаю, стреляю, яйцо. Разворачиваюсь лечу напрямик к следущему хватаю, стреляю ... я труп. Попал под огонь батла (щит был на половину, брони небыло, структуры щитай тоже). Улетаю на яйце в безопасную систему слушаю бой по радио "Они сваливают, хватаем и добиваем ... все собираем модули врагов и уходим, на подходе еще один флот противника"
Результат битвы:
Наши потери: ракетный снайперский крейсер, крейсер-логистик (лекарь), ну и я на своем интере (истребитель перехватчик)
Потери противника: 5 батлшипов, 1 батлкресер, 2 кресера радиоэлектронной борьбы, 4 интера (истребителя перехватчика), 2 фригата.
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 02 августа 2008 - 03:45
Отправлено 02 августа 2008 - 18:31
Я хз что такое "релейтед" вобшето ето я описал нашу последнюю зарубу с альянсом WARM0NGERS отчет за 30 июля на бороде http://www.ur-quan.ru/ мой игровой ник Okcan.Можно сцылку на релейтед?
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 02 августа 2008 - 22:56
Сообщение отредактировал Sten: 02 августа 2008 - 22:56
Отправлено 04 августа 2008 - 07:13
К Сожалению движок РА-борды непозволяет показывать релейтед. А на боре Ур-кванов постят только наша корпорация. Вот эта ссылка будет более правильной.Что мы тут имеем. лузы не постятся, раз (по-крайней мере зсну свой кроу не запостил). Бой был 25 на 15 в вашу пользу, правда враги полегли все. Вот что можно сказать по киллборде за 30 число.
Отправлено 04 августа 2008 - 08:58
Не коем образом не было желания померятся определенными органами. Я нахожусь в мирном крыле корпорации (не умею еще толком ни на чем летать, интер то выучил не так давно, да и ночные СТА не посещаю почти, так как люблю спать ночью), поэтому постить свои лузы не могу.Что мы тут имеем. лузы не постятся, раз (по-крайней мере зсну свой кроу не запостил). Бой был 25 на 15 в вашу пользу, правда враги полегли все. Вот что можно сказать по киллборде за 30 число.
Если быть точным заруба была 29 на 26 не в нашу пльзу.
А написал я это для передачи впечатления пилота, а не для отображения достоверной и объективной информации.
Отправлено 04 августа 2008 - 09:27
Стен а ты сам из какого альянса будешь? Где проживаете?
Сообщение отредактировал Vurdalak: 04 августа 2008 - 09:30
Отправлено 04 августа 2008 - 09:32
В популярной форме (т.е. без кучи одним "старикам" понятных терминов и жаргонизмов) подан небольшой замес. После подобного чтива хочется разконсервировать своего перса и снова полетать...
з.ы.
Кстати, хотел поинтересоваться у "отцов" как там дела с полным переводом клиента?
Я понимаю что это вещь явно не нужная крутым спецам, но нам, ламакам, какое не есть - подспорье.
Отправлено 04 августа 2008 - 10:01
Вот например вчера к нам прилетал ганг УНЛ http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=61540
Слим кстати а ты долго играл? Почему забросил?
Насчет перевода не знаю, не слежу за последними новостями. Можешь почитать здесь по этому поводу http://forum.eve-ru....hp?showforum=26
Сообщение отредактировал Vurdalak: 04 августа 2008 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей