Да ты сам качался не так давно на тояне . друган ты чё тут демагогию то развёл?!))А смысл? На авадоне по вечерам 450+ народу, с учётом что 2й клиент там боятся запускать потому что за них банят. На тояне в лучшем случае человек 300+ онлайн и то часть торгаши да кастеры/суппорты на 2ых клиентах.
p.s. И чего ждут люди которые возвращаются на тоян с других сервов?
Политика дрима.....
Отправлено 04 июня 2007 - 03:11
Отправлено 04 июня 2007 - 11:23
Новый проповедник вайпа, в топку его товариши ....Ваще непойму это, зачем было тогда делать новый сервер, с рейтами x1 .Потом зачемто на элдере поставели x50 и половина народу ушло на Элдер.Теперь делать рейты x3 когда люди ужо раскачались и размутились на x1.
Половина дедов ушло на оффы и их невернуть, онлайн непревышает 200 человек а это значит что дрим умер.
Хотелосьбы чтобы Элдер и тоян ваще убрали, и попробовали поставить офицальный сервер на рейтах x3-x4.Тогда для томских будет очень интересно тут играть, потомучто они играют на оффе на хяляву, а это ужо как минимум 1к человек.Да и много людей захотят поиграть на новом Офф сервере с 0.
Отправлено 06 июня 2007 - 01:59
Да ты сам качался не так давно на тояне . друган ты чё тут демагогию то развёл?!))
наверное ему авадон больше понравился
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Че к чему? Слим, за что второй раз?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 06 июня 2007 - 07:28
Дружище, ты сам себе противоречишь, во первых: ОФФ сервер само по себе значит дроп х1 или х0,5! Все астальное ОФФ ПВП сервера, это 1, а 2 это то что народ перекачева на ТОЯН, но в одном ты прав, многи из нас ушли на иные серваки, но не потому что их достал дрим, или перестал нравиться клиент(настройки серва), а потому что всегда охота играть там где народа +1000, я знаю, сам пробывал, на ЭЛМОРЕ, но я увидел какаво это играть с Москвичами которые спокойные как ЕЖИ, тормозные как черепахи... И когда наши СИБИРСКИЕ ЛИНАГЕРЫ пришли к ним, то они офигели... Они не знают что такое НАСТОЯЩЕЕ грибование, у них даже замесы выглядят смешно по сравнению с нашими... Так тчо каждый решал сам за себя, но я решил вернуться на старый добрый дрим...Ваще непойму это, зачем было тогда делать новый сервер, с рейтами x1 .Потом зачемто на элдере поставели x50 и половина народу ушло на Элдер.Теперь делать рейты x3 когда люди ужо раскачались и размутились на x1.
Половина дедов ушло на оффы и их невернуть, онлайн непревышает 200 человек а это значит что дрим умер.
Хотелосьбы чтобы Элдер и тоян ваще убрали, и попробовали поставить офицальный сервер на рейтах x3-x4.Тогда для томских будет очень интересно тут играть, потомучто они играют на оффе на хяляву, а это ужо как минимум 1к человек.Да и много людей захотят поиграть на новом Офф сервере с 0.
Отправлено 08 июня 2007 - 20:04
Дружище, ты сам себе противоречишь, во первых: ОФФ сервер само по себе значит дроп х1 или х0,5! Все астальное ОФФ ПВП сервера, это 1, а 2 это то что народ перекачева на ТОЯН, но в одном ты прав, многи из нас ушли на иные серваки, но не потому что их достал дрим, или перестал нравиться клиент(настройки серва), а потому что всегда охота играть там где народа +1000, я знаю, сам пробывал, на ЭЛМОРЕ, но я увидел какаво это играть с Москвичами которые спокойные как ЕЖИ, тормозные как черепахи... И когда наши СИБИРСКИЕ ЛИНАГЕРЫ пришли к ним, то они офигели... Они не знают что такое НАСТОЯЩЕЕ грибование, у них даже замесы выглядят смешно по сравнению с нашими... Так тчо каждый решал сам за себя, но я решил вернуться на старый добрый дрим...
хз хз мб ты в деревне нубов ченить такое увдидел, но я лично видел людей по сравнению с которыми наш ZeF не сравнился бы, и осады у них раскиды по разным дням все чтобы онлаин был прекрасный, у нас дрим никогда не собирал на 1 осаду около 1 к народа (это тех кто учавствует в осаде, а не тех кто есть на сервере), так что смотреть надо лучше было, + там геодата норм а не прямая как на дриме
да и много чего есть такова чего нет на дриме, но это и разные серваки, тут и слим высказывася верно и другие. Но ещё раз повторю это разные серваки и не надо их сравнивать, только потому что дрим томский...
Отправлено 09 июня 2007 - 07:07
и замесы 100 на 100 смешными выглядят ))) и осады так что аж до 4 фпс. А задроты там такие есть что зефу до них как до луны. Так что чушь написал)Дружище, ты сам себе противоречишь, во первых: ОФФ сервер само по себе значит дроп х1 или х0,5! Все астальное ОФФ ПВП сервера, это 1, а 2 это то что народ перекачева на ТОЯН, но в одном ты прав, многи из нас ушли на иные серваки, но не потому что их достал дрим, или перестал нравиться клиент(настройки серва), а потому что всегда охота играть там где народа +1000, я знаю, сам пробывал, на ЭЛМОРЕ, но я увидел какаво это играть с Москвичами которые спокойные как ЕЖИ, тормозные как черепахи... И когда наши СИБИРСКИЕ ЛИНАГЕРЫ пришли к ним, то они офигели... Они не знают что такое НАСТОЯЩЕЕ грибование, у них даже замесы выглядят смешно по сравнению с нашими... Так тчо каждый решал сам за себя, но я решил вернуться на старый добрый дрим...
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 09 июня 2007 - 07:48
Прям нарадоватся не могу когда читаю подобное на форуме. Выходит один я в любимчиках у Admins, ибо всегда получал четкие ответы на просьбы помочь или просто вопросы в течении менее суток, даже в воскрисенье помню, причем проблема была на елдере и, через 10 минут после своего сообщения, сам смог её решить и отправил отзыв просьбы. Все равно помощь и ответ были предоставлены в течении суток. Так может все дело в том КАК обращатся? Я канечно не могу быть в курсе твоей переписки с адм-цией, но может если у других в данном вопросе не так как у тебя, можно поискать причину в себе?
Да и недаром в трепе тема валяется "Письма на которые не отвечаем", представить даже боюсь сколько подобного бреда приходится перечитывать.
ты наверное смской написал проблему на номер зака...
моих только два письма без ответа остались вообще, специально слежку включал... до сих пор нечитанные.
соре за давность, тока вернулся из далеких краев
Отправлено 09 июня 2007 - 12:34
ты наверное смской написал проблему на номер зака...
моих только два письма без ответа остались вообще, специально слежку включал... до сих пор нечитанные.
соре за давность, тока вернулся из далеких краев
Может написал аля "письма на которые мы не отвечаем"?
SH!
Отправлено 19 июня 2007 - 17:58
Клан: Heaven
------------------------------
Ушел из жизни.
Отправлено 20 июня 2007 - 02:30
SH!
Отправлено 20 июня 2007 - 06:41
ВАЙПАМ - НЕД.
Ну в танке я, и что ?
Отправлено 20 июня 2007 - 07:41
Вообще, ты наивно пологаешь, что там нельзя запускать 2 клиента?
Это кстати отмазка админов авадона, мол онлайн больше чем у них и они начинают сьезжать, да вы посмотрите сколько там ботов(вторые клиенты), да пол онлайна их. Хотя даже тут не играю и утверждают.
Сообщение отредактировал FlyHigh: 20 июня 2007 - 07:46
Отправлено 20 июня 2007 - 09:11
ВАЙПАМ - НЕД.
Ну в танке я, и что ?
Отправлено 20 июня 2007 - 09:27
У нас бы тоже банили, было бы хорошо...=)У них за это банят.
Отправлено 20 июня 2007 - 09:34
Отправлено 20 июня 2007 - 09:45
почему нет? подпись мою посмотри))Ага ты еще скажи всех кто когда либо запускал ботов или кого ими кастовали.
когда играет 50 человек+50 профетов на втором клиенте...
Отправлено 20 июня 2007 - 12:51
Почему за это должны банить ?...почему нет? подпись мою посмотри))
Сообщение отредактировал LaFolie: 20 июня 2007 - 12:51
Отправлено 20 июня 2007 - 12:54
Сомневаешься ?Тир, ты всё прям знаешь?
Отправлено 20 июня 2007 - 12:59
Ну не у всех веть тянет машина несколько клиентов Абидна, правда?Почему за это должны банить ?...
Другое дело, что на пресловутом Авадоне, из положения вышли ботами. Пускай там за это банят, но это ещё никого не остановило. Ктамуже система отлова, архаичная и не совершенная. Регистрация довольно простая и на место забаненого бота можно спокойно поставить другого.
А борьба с вторыми окнами бред. У меня например, дома две машины способные нормально держать клиент ЛА2. Кто возмётся утверждать что я не имею права играть срау на двух? А если у меня брат-систра-собака ловит кайф исключительно от возможности кого-нить обкастовать? И заметте! все зарегистрированы! (собака лично носила паспорт )
Отправлено 20 июня 2007 - 13:07
Игра со вторыми окнами это реалии фришарда с небольшим онлайном. На дримгейме я думаю нет ботов которые спойлят тысячами кости и продают их за копейки. А на официальном сервере есть. Авадон открылся примерно в одно время с Тояном. Рейты там вроде выше в два раза были, но на Тояне уже есть куча S вещей, 5 ноблесов и захвачен Гиран, а на авадоне куча сх 65+ в демон сетах и с Ц оружием.почему нет? подпись мою посмотри))
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей