Ну ты ваще знатог =)lalala
По сабжу скажу что в первую очередь виноват консерватизм администрации, у которой свои взгляды на положение вещей, т.е не рядового игрока. В бытность когда я еще тут еще усиленно играл, а точнее весной 2006 года, я занимался частичной правкой сервера, я видел что вносит дисбаланс и старался это исправить, но по некоторым вопросам я просто столкнулся как с непрошибаемой стеной. Это был вопрос статистики сервера. Я был категорически против нее, т.к это шпионаж в открытом виде и который создает много побочных проблем типа гонки за уровнем, боязнь слива %, и убивает просто пвп на корню. Это я в полной мере ощутил на своем клане, нам боялись кидать вары из-за этой статы. И не только я ощущал эту проблему. Через месяц я добился что убрали только уровни, но топы все равно остались что в принципе одно и тоже. Это был просто яркий пример. По сути во всех вопросах администрация руководствуется никому не понятными принципами, которые не совпадают с логикой игры. Тот же элдер просто убил Тоян, потому что был просто паралельным сервером с повышенным дропом, а не пвп сервом. Теже никому не нужные рейты х1 и т.д. На с1 на просьбу ввести рецепт на бв тунику около полугода был один ответ: Выбивайте. Мое мнение: сервером должен заниматся непредвзятый человек, очень хорошо знакомый с механикой игры. А действия принимаются здесь только когда припечет, это уже давно было понять. Пример с1, когда были установлены рейты х1. Через несколько дней онлайн упал до 0, и было принято решение сделать х3. Сейчас с тояном тоже самое повторилось. Лично мое мнение. Насчет авадона скажу, что вообще глупо играть на нем. Я хз ваще сервер друзей админа, это открыто видно по постам на форуме. Если на дриме мы видим непредвзятость и невмешательство администрации в игровой процесс, то там это в порядке вещей, админы играют наравне с обычными игроками, сливают лвлы, банят а потом уже разбираются. Кланам которые хотят чего то добится и вступают в конфронтацию с админами авадона, абсолютно ничего не светит. На этом все, удачной игры.