а там чо ваще за сервис ?
там ваще его нету
Тир, ты всё прям знаешь?
Отправлено 22 мая 2007 - 08:19
а там чо ваще за сервис ?
там ваще его нету
Отправлено 22 мая 2007 - 09:04
На офе с сервисом ещё труднее, чем у нас.Тир, ты всё прям знаешь?
Отправлено 22 мая 2007 - 09:48
Сервис шмервис... На томских фри НЕТ хорошего сервиса -ни тут, ни на авадоне, ни где либо еще. Хочешь сервиса - вали на офф.
Отправлено 22 мая 2007 - 10:52
Отправлено 22 мая 2007 - 12:18
А смысл? На авадоне по вечерам 450+ народу, с учётом что 2й клиент там боятся запускать потому что за них банят. На тояне в лучшем случае человек 300+ онлайн и то часть торгаши да кастеры/суппорты на 2ых клиентах.Я вернулся с Авада сюда
Сообщение отредактировал Shum: 22 мая 2007 - 12:31
Отправлено 22 мая 2007 - 12:31
Отправлено 22 мая 2007 - 12:51
да согласен там онлайн больше(надеюсь ненадолго),но там опять же и мутится надо заново и т.д. и т.п.,мне этого ненужно и неохото,я лучше буду играть в "своей тарелке",лично мне там не очень понравилось,я привык уже к Дриму...и решил для себя окончательно,если Дрим загнётся то и я со спокойной душой брошу эту игру и постораюсь о ней никогда не вспоминатьА смысл? На авадоне по вечерам 450+ народу, с учётом что 2й клиент там боятся запускать потому что за них банят. На тояне в лучшем случае человек 300+ онлайн и то часть торгаши да кастеры/суппорты на 2ых клиентах.
p.s. И чего ждут люди которые возвращаются на тоян с других сервов?
есть малёх....скорее всего даже не "малёх"долго же тут шли к х3 рейтам, да пока думали, всех игроков растеряли )))))
Отправлено 22 мая 2007 - 13:22
и то что неможет группа из 2-5 человек быть умнее 1000 человек ) но увы, парадокс )) хотя сам факт онлайна на сервере показывает кто был прав, а кто нет ) осталось разрешить ботов ))
Отправлено 22 мая 2007 - 14:52
по просьбе первовладельца НСОФТ возвращает логин. Если грабят вещи не возвращают, если крадут логин то возвращают.Не надо иллюзий насчет оффа. Если твой аккаунт взломан - это сугубо твои личные проблемы. Почаще меняй пароль, ставить антивирус и файрвол на трояны, пароль храни только в голове. Про игровые методы развода вообще молчу, там всем на это глубоко и далеко, в отличии от Дрима, где есть хоть какая то возможность вернуть потерянное.
Отправлено 22 мая 2007 - 15:25
А по-моему, все игроки сначала дружно голосовали за х1, потом также дружно за 2-й сервер х50, потом еще дружнее за х3... поэтому не надо все на администрацию валить, всегда создавались опросы, игроки тут тоже немало повлияли.долго же тут шли к х3 рейтам, да пока думали, всех игроков растеряли )))))
почему то везде идёт практика, сначало спросить у игроков как сделать лучше, а потом сделать, тут всё наоборот ))) это конечно же ставит под сомнение сказанное admins - сервер для игроков. и то что неможет группа из 2-5 человек быть умнее 1000 человек ) но увы, парадокс )) хотя сам факт онлайна на сервере показывает кто был прав, а кто нет ) осталось разрешить ботов ))
Отправлено 22 мая 2007 - 15:46
А смысл? На авадоне по вечерам 450+ народу, с учётом что 2й клиент там боятся запускать потому что за них банят. На тояне в лучшем случае человек 300+ онлайн и то часть торгаши да кастеры/суппорты на 2ых клиентах.
p.s. И чего ждут люди которые возвращаются на тоян с других сервов?
Отправлено 22 мая 2007 - 15:48
++++++++++++++++++++++10А по-моему, все игроки сначала дружно голосовали за х1, потом также дружно за 2-й сервер х50, потом еще дружнее за х3... поэтому не надо все на администрацию валить, всегда создавались опросы, игроки тут тоже немало повлияли.
Отправлено 22 мая 2007 - 15:53
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 22 мая 2007 - 16:14
А у меня вот сложилось впечатление, что данное голосование было чисто формальным. Потому как, с одной стороны, для администрации результаты голосования не являются обязательными, с другой стороны, проводилось это очень быстро, даже сумбурно, проголосовало человек 300 всего с форума.А по-моему, все игроки сначала дружно голосовали за х1, потом также дружно за 2-й сервер х50, потом еще дружнее за х3... поэтому не надо все на администрацию валить, всегда создавались опросы, игроки тут тоже немало повлияли.
Сообщение отредактировал Serz: 22 мая 2007 - 16:17
Отправлено 22 мая 2007 - 17:38
Верное замечание, но главная ошибка была всетаки открытие второго игрового сервера. Если бы на втором сервере марки на все профы были свободны без квестов и шмот продавался бы в ГМ шопе (за который голосовало большинство) то онлайн бы не разделился. Зашел на тестовый сервер попробовал топовый шмот и скилы и спокойно пошел играть дальше.А по-моему, все игроки сначала дружно голосовали за х1, потом также дружно за 2-й сервер х50, потом еще дружнее за х3... поэтому не надо все на администрацию валить, всегда создавались опросы, игроки тут тоже немало повлияли.
Отправлено 22 мая 2007 - 18:25
просто в точку,вернее и не скажешА смысл играть на авадоне? Там уровень игры большинства людей замерз на отметке "почти не нуб". И я не утрирую. Там просто скучно смотреть на сырков которые доказывают хокаям что у них (у СРов) мп реген вдвое выше чем у хуманов изза WIT, или на гномов, орущих "гном с луком - почти хавкей!!".
Отправлено 22 мая 2007 - 18:27
Ну не скажжииии, я на елдере порой качатся не мог из за того, что враги с варами патями качаются, при онлайне 300+. Начал саба качать, таже самая история, утишение нашел только в ГК и то, когда я уходил, кто топ ришел, поэтому, этот онлайн многое даст.Непонимаю ,что вам эти 600 онлайна дадут ?
100 человек всяко будут трейдеры ,получаем 500 + 2 клиенты и ,что с того ? Эти 500 человек рассасуться по карте как муравьи (на 70+ особенно) т.k мест для кача полно .
500 человек онлайна было нормой для с1-с3 ,там рано или поздно всё игроки приходили в одно место экспинга - LoA .
так что 600+ онлайн мало что изменит
чисто моё мнение ,не навязываю просто выразил свою точку зрения
Отправлено 22 мая 2007 - 23:37
Отправлено 03 июня 2007 - 12:07
Респект.Интресно почитать, парни, вот многие сказали что хотели бы видеть 1-н в городе сервер..., на "железе" Дрима, и ещё лучше официальный.
Парни, я играю только на "Элдере", пару месяцев отошёл от игры, по своим причинам, сейчас опять играю, но уже без фанатизма.
И вот что я вам хотел бы сказать...
ОЧЕНЬ многие знакомые ушли на альтернативный сервер, который в последнее время обретает всё большую популярность. Зовут меня, НО я не буду играть там никогда(скорее всего), причина - банальна - ЛЕНЬ.
Лень в 4-й раз бить кельтиров, карать импов в "руинах" и "ghoul" в ЕГ...., ходить на "рейдов" в пати даже без КДЛ... ВСЁ ЭТО БЫЛО... не 1-н раз, больше не охота, поэтому никуда, лично я, с "Элдера" не уйду, а если его закроют..., что ж я себе и жене купил норм. МТБ - велосипеды...буду жить дальше, но без ЛА2, потому мне нет разницы оф. серв или дрим с Х1, дырами и багами я не пользуюсь... если они мне мешали - то не много..., ботов я так и не умею пускать, хотя на Х50 - это делать грех.
Вобщем, даже установка оф. серва - не панацея, панацея - это СТАБИЛЬНОСТЬ, имхо.....
Отправлено 03 июня 2007 - 13:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей