уахаха
http://www.dreamgame...?id=26&server=2
смотри кому кидает вары минд, и от кого откланяет
И чо показывает эта ссылка? Вары кидал тем кто хотел воевать, но как оказывалось не открытой войной. Прежде чем кинуть вар ДТ всегда с Ексблейдом переписыывался в привате готов он или нет. Когда он гвоорил что не готов я не пенился на весь форум я просто понимал его. Тоже самое делал и он не кидал вар без предупреждения. Просто были у него в клане люди (они знали пароль от Даркстара) которые находили это веселым кинуть вар зная что человек его отклонит. Например Костя кидал вар который Докар, кидал зная что я не приму. Если бы я кидал вар когда Андрей был не готов его принять так эта стата выглядела бы по другому. Когда же оба клана готовы были воевать война состоялась и как видишь кинул ее я. Нельзя сказать кто побеждал в этой войне, бились всегда и везде, никто не собирался сдаваться. Спустя неделю мне стало неудобно перезаходить на АВ чтобы поставить флаг и я решил переоформить побыстрому клан на Сильвера. После этого пытались мы переоформить войну, но не получилось. У Андрея клан уже разваливался да и эти хроники не позволяли не кинуть вар не прекратить его. Кто помнит тот меня поймет. Так что господин всезнайка, не говори того чего не знаешь.
Да уж я то готов биться всегда, независимо от обстоятельств. И о какой неравной войне ты говоришь, я не понял? Вы себя считаете такими слабыми? у меня прям мировозрение поменялось...
Мы не считаем себя слабыми я считаю что нас раза так в 2 меньше.
Боец я видел как ты воевал раньше. Флаговался тока при явном приимуществе. Несколько замесов когда бился твой клан ты просто стоял. Скоро повоюем, ты не волнуйся.
когда ДТ кинуло вар мМминду, то Валера распустил клан через 1 неделю где-то, больше так и не собрав его.
при в ходе в игру, насколько мне известно, выходит системная массга типа "клан N обьявил вам вар"
Читай выше про то что клан был собран. Насчет системной мессаги скажу так, что после осады еще не заходил в игру. А вообще моим чаром заходит несколько человек в клане, так что если она появляется 1 раз то возможно я ее пропустил