А чё такое ДТ ? Дизельное топливо ?Народ подскажите, какое отношение Zhenia имеет к ДТ.
Сообщение отредактировал Электро: 26 ноября 2006 - 18:45
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:37
А чё такое ДТ ? Дизельное топливо ?Народ подскажите, какое отношение Zhenia имеет к ДТ.
Сообщение отредактировал Электро: 26 ноября 2006 - 18:45
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:39
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:42
проценты слитые на осаде откачал в туже же ночь(с)
вот и мне надо чтонить ляпнуть
ДТ живы
Гефест бог
минды отстой
мясные мясо
зыыы
1 раз умер
+1 пвп ну вот и всё
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:44
Гефесту то же никто не говорил с какой целью Фридом идет на осаду. Гипотетически, мы могли придти и нагавнить и Астралу и мешающей стороне в равной степени. Но видимо Гефест оказался умнее... Все слова skt про попытку захвата кланом Фридом Гирана под-шумок, а так же поиска повода для начала войны, вообще полный абсурд. У человека через чур буйная фантазия, которую он выдает за реальные фактыЕсли бы Ваш клан пусть зарегевшись но хотябы чирканули мне в приват или желательно канешно обьявиил на форуме что пришли только посмотреть (хотя зачем тогда регистпрция на атаку мне вобще не понятно) я бы объявил не при каких условиях не трогать клан Фридом. В ответ на вопрос в Али чате "фридомы пришли помогать астарлу?" был ответ "видимо" я так ответил исходя из доступной на тот мометн мне информации.
Кроме как провокацией и поиском врагов заведомо зная кто ими может оказатся я ничем это назвать не могу. (мешаюшей стороне некогда разглядывать кто там во что одет и чо делает, заергены на осаду, противники их не убивают, значит они с ними)
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:46
После осады выбили 2 Б и 2 А шмотки, ну и так по мелочи. На следующей осаде глянем чекавоБыл удивлен когда увидел онлайн астралов после осады , мои союзники друзья пошли пить пиво а они откачивались
Отцы пвм тогда уж. ШЭ, профет, БД офф пати зарулили. 50% в ночь влет на 63.Рики и Андрей отцы пвп ? проценты слитые на осаде откачал в туже же ночь )))))))))(с) улыбнуло
P.S. Рики, подкинешь пару кк, для тебя это раз плюнуть ?
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:52
1.Гефесту то же никто не говорил с какой целью Фридом идет на осаду. Гипотетически, мы могли придти и нагавнить и Астралу и мешающей стороне в равной степени.
2.Про кристалы естественно народ знал, задача была посмотреть на реакцию сторон на присутсвие Фридома и Инков на осаде.
После осады выбили 2 Б и 2 А шмотки, ну и так по мелочи. На следующей осаде глянем чекаво
Отцы пвм тогда уж. ШЭ, профет, БД офф пати зарулили. 50% в ночь влет на 63.
Как тока накоплю 500кк на кланхолл, я подумаю над твоим предложением
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:53
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:55
Нет, просто у людей в головах вбита одна фраза : "кто не с нами - то против нас". И по-этому кроме как двуполярный мир им никакой другой не представляется.1.Чушь. И ежу понятно что фридомов и астралов "связь" куда крепче чем у минд и инков, и никаких "гипотетических" не было и быть не могло.
2.Реакцию вы знали заведомо, даже я ее заведомо знал, хотя не имею в данный момент отношения ни 1й из сторон.
Это видимо тоже из разряда "накачали слитое". Рик задумайся
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:00
Нет, просто у людей в головах вбита одна фраза : "кто не с нами - то против нас". И по-этому кроме как двуполярный мир им никакой другой не представляется.
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:03
А я его кстати видел сидящим в мувике, наверное ману ресал
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:05
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:15
кто откачивался? ты ни че не путаешь? ничего, то маг уже полтора месяца вообще не качается и уже скатился с первого места до края второй двацатки. Думай прежде чем говорить.Был удивлен когда увидел онлайн астралов после осады , мои союзники друзья пошли пить пиво а они откачивались
зы Задроты че сказать еще
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:15
Сообщение отредактировал homs: 26 ноября 2006 - 19:26
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:20
Домашние задание - написать слово Арена 50 раз.жаль , теперь неканает фишка с кузнецами , умераешь на орене появляешься , пока бежишь до орены куёшь , у мераешь на орене и так куёшь сколько тебе угодно
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:34
Сообщение отредактировал Tom: 26 ноября 2006 - 19:38
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:39
Если бы вы пришли с Миндом (стоя среди них, бегая в Пвп зону), как бы поступил Астрал и ко? И какие выводы вы бы сделали в этом случае?
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:43
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:49
Я говорил не за всех и уж точно не за твоего мага, а скатывается в топе он по причине тебе известнойкто откачивался? ты ни че не путаешь? ничего, то маг уже полтора месяца вообще не качается и уже скатился с первого места до края второй двацатки. Думай прежде чем говорить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей