Осада Гирана
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:27
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:37
Валера, я ничего не говорил, что у нас не было косяков. Просто смысла выносить на форум косяки нашей внутренней организации, отсутствие дисциплины в патях я не вижу. Особенно это хорошо видно, когда сносили флаг наш в первый раз - все те, кто должны были, по уговору до начала осады, стоять на защите, носились как угорелые за фрагами. На мувике видно, что с юга местные подходят к голым флагам. Можно продолжить перечисление.. Даже маты и капс лок в пати чате не помогал.Ладно сам напросился. Организация атаки замка ниачем. Гвардов должны выносить маги, и топ луки с танками. Они же были заняты погоней за фрагами вместо того чтобы чистить гвардов. Бегали за нами так далеко что просахатили 1-й свой флаг. На это и был разччет у нашего клана. Оттягивать вас от замка чтобы у вас небыло времени бить гвардов, а ппопутно вам бы местные снесли бы флаг как они это и сделали. Вы даже не разобрались какие люди смотрят нашу сторону а какие смотрят сторону местных. Вы просто носились всем стадом то туда то сюда, теряя флаги. Топ маги само собой тоже должны были не за фрагами носиться а бить гвардов и ресаться там же, но как я уже сказал организация хромает. Так что Леша, угомони свой пыл, замок не взят, мы свое дело сделали, а вы ?
Но, повторяю еще раз, в невзятии замков заслуга гвардов в разы больше, чем ваша.
Я радовался как ребенок ?Дай людям порадоваться, ты же как ребенок разовался грандиозному срыву 4 левела клана \m/ \m/
http://forum.dreamga...topic=2771&st=0
Это был гранзиознейший срыв, мне кошмары до сих пор снятся
Глупость написал. Как я, так и сейчас ты. Только вот я уже забыл про это, а ты до сих пор сияешь от счастья.
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:40
Угу. Снесли флаг - поставили новый. Напомни сколько стоит поставить 7 флагов и вызвать 2 големов ?И каким образом это нам помешало штурмовать замок ? Снесли флаг - постаили новый. В чем проблема-то ? Примерно то же самое, что написать "то-то вы кастовались у флагов, перед тем как с нами биться!"
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:41
явное преимущество - это Jorgeta + Fly ? ты сам то понял что сказал? этой паре в свое время боялись и 2 фулл пати ответить ваших мего бойцов, причем не нас флагались, а мы на них . А если ты говоришь про временя старого сервера, так я магом своим последний раз нормально играл примерно так м Мае. Да и где ты видел, чтобы маг флагался, когда он в таргете у 10 лучей, и взаде 3-4 кинжала? Че народ то смешить. А насчет повоевать, дык запростоБоец я видел как ты воевал раньше. Флаговался тока при явном приимуществе. Несколько замесов когда бился твой клан ты просто стоял. Скоро повоюем, ты не волнуйся.
Сообщение отредактировал Andrei_E: 26 ноября 2006 - 17:45
Andrei сорк - остался на X2
Jorgeta - Ghost Hunter/Storm Screamer/Sagittarius Sonata
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Jorgetta - Hawkeye 71 - Hold ASTRAL
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:43
Угу. Снесли флаг - поставили новый. Напомни сколько стоит поставить 7 флагов и вызвать 2 големов ?
Ты знаешь финансовые возможности Астрала или ты личный казначей Гефеста? Считать деньги в чужом кармане как минимум неприлично.
P.S. Деньги - вата.
Сообщение отредактировал Rickie: 26 ноября 2006 - 17:45
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:47
Системное сообщение об объявлении войны видят все игроки клана, которые онлайн. Сообщение: Clan N declared clanwar чето такое. Я не думаю, что такое сообщение никто не заметит.
Только что зашел в игру, у меня никакого системного сообщения насчет кинутого вара не высветилось
явное преимущество - это Jorgeta + Fly ? ты сам то понял что сказал? этой паре в свое время боялись и 2 фулл пати ответить ваших мего бойцов, причем не нас флагались, а мы на них . А если ты говоришь про временя старого сервера, так я магом своим последний раз нормально играл примерно так м Мае. Да и где ты видел, чтобы маг флагался, когда он в таргете у 10 лучей, и взаде 3-4 кинжала? Че народ то смешить. А насчет повоевать, дык запросто
Я тебе рассказываю про старый сервер. Где твой клан бился в равной битве но ты стоял и не флаговался. Про этот сервер ничего сказать не могу, чтобы играл ты магом я видел мало.
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:48
Только что зашел в игру, у меня никакого системного сообщения насчет кинутого вара не высветилось
Системное сообщение проходит в момент объявления войны. И насколько мне известно нету игровых команд, позволяющих узнать какой клан объявил тебе односторонюю войну. /enemylist - выводит список кланов, которым ты объявил, /clanwarlist - список двусторонних варов. Если есть ещё команды - просветите.
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:49
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:54
/underattacklist ----------Показывает список кланов, объявивших войну вам, но не получивших объявление войны от Вашего клана.Системное сообщение проходит в момент объявления войны. И насколько мне известно нету игровых команд, позволяющих узнать какой клан объявил тебе односторонюю войну. /enemylist - выводит список кланов, которым ты объявил, /clanwarlist - список двусторонних варов. Если есть ещё команды - просветите.
/attacklist ------------Показывает список кланов противников, которым объявлена война, но они на объявление войны не ответили.
/warlist --------------Показывает список вражеских кланов и дружеских сил, которые взаимно объявили войну друг другу.
/clanwarstart ------------Объявить войну другому клану, во вражеском клане должно быть не менее 15 человек.
/clanwarstop --------------Завершить войну кланов. В случае двухсторонней войны, клану противнику также нужно завершить войну с вашим кланом, иначе война считается односторонней.
/siegestatus ----------------Показать участников клана на осаде (Только для Noblesse).
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:55
да все давно знают, что в минде одни отцы, че толку спорить... не люблю я это да и не хочется...Я тебе рассказываю про старый сервер. Где твой клан бился в равной битве но ты стоял и не флаговался. Про этот сервер ничего сказать не могу, чтобы играл ты магом я видел мало.
Andrei сорк - остался на X2
Jorgeta - Ghost Hunter/Storm Screamer/Sagittarius Sonata
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Jorgetta - Hawkeye 71 - Hold ASTRAL
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:12
то что мы зарегились на осаду нечего незначило все знали что наше алли нейтрально ОБСОЛЮТНО ко всем, и что мы в зоне пвп находились это незначило что мы чьюто сторону приняли вы сами решили что делать и теперь делайте выводы.......
Если бы Ваш клан пусть зарегевшись но хотябы чирканули мне в приват или желательно канешно обьявиил на форуме что пришли только посмотреть (хотя зачем тогда регистпрция на атаку мне вобще не понятно) я бы объявил не при каких условиях не трогать клан Фридом. В ответ на вопрос в Али чате "фридомы пришли помогать астарлу?" был ответ "видимо" я так ответил исходя из доступной на тот мометн мне информации.
Кроме как провокацией и поиском врагов заведомо зная кто ими может оказатся я ничем это назвать не могу. (мешаюшей стороне некогда разглядывать кто там во что одет и чо делает, заергены на осаду, противники их не убивают, значит они с ними)
Про наблюдательные кристалы знал весь сервер я не верю что в клане фридом это никто не знал.
Снять регистрацию на осаду проще некуда.
Я лично давал команду не бить атакующих, только сносить флаги. Бить атакующих нужно было пару раз только для отятгивания.
По поводу 3 силы, именно Силы то она должна воевать с двумя другими тогда это сила, в нашем же понимании это нейтралитет до поры до времени. Пока не появится повод присоееднится к другой. По крайней мере когда обсуждался вопрос о ее создании я себе ее видел так.
Ни кто из вас не принял вар, хотя он был брошен толи шести, толи семи кланам... вывод сказать, или сам догадаешься?
Системное сообщение увидел второй раз даже и не понял что это нам, у меня русский перевод и переведно так "Клан такойто объявил войну" и все.
Но это сообщение уже 2 раз у меня первый раз это был Грейлегион и тогда путем совещанея теми кто был в онлайне мы подумали что это комуто объявлена война и теперь сообщается всему серверу.
Если Грейлегион вар кинул то хотелось бы знать
По поводу кидания ответного вара мы подумаем раз есть время.
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:23
Сколько сразу героев осады на форуме повылазило ... - да будь это старый добрый С1 Гиран был бы взят. Но как выяснилось, сейчас для обладания замком требуется приложить существенно большие усилия, что я считаю очень правильным. Будем учиться на чужих ошибках.
Независимо от результата осады, одна сторона бы в форуме глумилась, а вторая огрызалась. И расстановка сил вообшем тоже была ясна сразу, поэтому не надо разводить демогогию на тему "вы на нас первые навалили предательски в спину", еслиб осаждали mind ли MECTHbIE, Ultimate я думаю тоже бы не в носу ковырял. Поэтому девственниц из себя строить тоже не надо.
Сейчас реально ASTRAL может 1 кланом раскидать весь sabotage и половину otherside в придачу. Посему кидание варов заведомо более слабым кланам - голимый понт. Кто бы впрочем сомневался что он будет. Другое дело, что 20-30 суток чмстого онлайна и 60+ за 2 месяца работы сервера это показатель психических отклонений. IMHO.
P.S. Рики, подкинешь пару кк, для тебя это раз плюнуть ?
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:25
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:28
Был удивлен когда увидел онлайн астралов после осады , мои союзники друзья пошли пить пиво а они откачивалисьРики и Андрей отцы пвп ? проценты слитые на осаде откачал в туже же ночь )))))))))(с) улыбнуло )
зы Задроты че сказать еще
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:29
ну так... отцовский клан с этим непоспоришьда все давно знают, что в минде одни отцы, че толку спорить... не люблю я это да и не хочется...
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:33
Добавь еще Томатный сок рулитвот и мне надо чтонить ляпнуть
ДТ живы
Гефест бог
минды отстой
мясные мясо
зыыы
1 раз умер
+1 пвп ну вот и всё
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:34
что курил?вот и мне надо чтонить ляпнуть
ДТ живы
Гефест бог
минды отстой
мясные мясо
зыыы
1 раз умер
+1 пвп ну вот и всё
-------------
"наверно общественность шокировал тот факт что оказывается за баюма можно воевать до его респауна, а не стоять и мерно со скоростью 20 кликов в секунда любить кристалл"©
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:35
Народ подскажите, какое отношение Zhenia имеет к ДТ.вот и мне надо чтонить ляпнуть
ДТ живы
понты пропущены
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:37
Этот перец на С1 выпивал по 5 литров томатного сока на осаде и выдавал по 10 к критыНарод подскажите, какое отношение Zhenia имеет к ДТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей