Осада Гирана
Отправлено 26 ноября 2006 - 02:58
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:04
З.Ы. Союзники убили больше раз чем гварды, им не респект
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:10
На другой стороне нападающих почти не был.
Сообщение отредактировал Lemyr: 26 ноября 2006 - 03:11
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:17
фридомов то 5 человек было...Мне больше понравился алличат когда подошли фридомы "ааа, фридомы" ."бить?". "хз" . "а чечекаво". "посмотрим что будут делать".
но это спецально пост для skt... надеюсь смысл до тебя дойдет теперь то хоть.
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:22
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:26
ЗЫ:слышиш звон и незнаеш где он.......
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:34
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:39
ЗЫ: сами начинают первыми враждовать и потом еше и Фридом с Инками опять виноваты немогут нейтралитет удержать...
Сообщение отредактировал ReVeN: 26 ноября 2006 - 03:43
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:45
Именно так. Я пришел посмотреть осаду, снимая оружия когда подходил к одной и к другой стороне. Та сторона, которая проявит агрессию - либо неорганизованна, либо считает нас врагами. Те кто неорганизованны должны идти на бойню, а те кто считают нас врагами должны получить тот же ответ. (имхо)Эдакая пробежка на ночь? вы пришли в пвп зону прекрасно осознавая, что вас могут бить как одна сторона, так и другая, и если ты не знал то как правило, на осадах убивает зрителей, клановые или без клана, но это так не кто не даст шпионить у себя в тылу, кто хотел посмотреть смотрели через кристалл
4skt. Sergalee был без оружия, он был вообще без брони! Тебя это интересовало, а я это видел лично. Миндам мало врагов и они атаковали.
Я не ввязывался вообще ни во что, пока меня не убил стоящего на месте и не отвечающего ни на что, чар HebIBo3 из клана Midnight, альянс Otherside. Вот тогда я начал рубить ваш алли. (на все есть скрины)
Skt, ты много пытаешся сказать об неуважении Киросу... так вот именно ваш алли был настолько неорганизован, что они нас атаковали. И не нужно говорить про то, что мы стояли на линии огня. Я стоял с краю. При этом в начале осады ходил как в толпе ваших, так и в толпе астрала.
Анреспект Нинурту у которого не хватило мозгов не трогать инка. Мы всего лишь пришли посмотреть...
НизачОт: Otherside и Revilution, вы слишком нервные или ищете врагов. (про минд промолчу, у эгоиста нервы всегда шалили и то что его бойцы долбанули Sergalee, не было удивлением)
ЗачОт: Ultimate, никто из них не проявил агрессивных действий.
Сообщение отредактировал Mameluk: 26 ноября 2006 - 03:51
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:49
ЗЫ: Вот я например благодаря осаде впервые побывал в ЛоА, топая из Хантерс виладж , где меня без особого тепла приняли мобы и слили таки мне лвл . Проста я совсем не зная местность упал в этот каньён
Большой палец тот, возле которого 4 не больших.....О_о
Отправлено 26 ноября 2006 - 04:34
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Че к чему? Слим, за что второй раз?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 26 ноября 2006 - 04:37
На данный момент, я не вижу на сервере 3 силы. Смогут ли инки и фридом противостоять астралу или маинду? Когда будет, к примеру такая ситуация: на осаде саботаж и OtherSide мешают ультимейту взять замок ( или на оборот, не важно ) но тут приходит альянс альтернатив, убивает и тех и других и захватывает замок - вот тогда на сервере реально будет 3 сила.
Это я все к чему говорю, что нейтральному клана нельзя ждать, что другие стороны будут поощерять такую позицию. Зачем помогать( не мешать ) тем, кто может занять сторону врага? (это я с точки зрения любого клан лидера говорю). Все слова о нейтралитете это только слова, на практике другое пролучается... 2 года игры, мне кажется, доказали, что в условиях Томского сервера 3 силы быть не может, итог всегда один. Хотя в любом случае бывают исключения...
надеюсь, но сомневаюсь, что кланы фридом и инки сумеют пережить стадию нейтралитета и стать действительно 3-тьей силой.
Пы.Сы. нейтралитет - это не тогда когда вас ни кто не трогает, а тогда когда вы ни кого не трогаете. Конфликты с другими сторонами будут в любом случае, но если вы хотите сохранить нейтралитет прийдется идти на уступки сильным сторонам.
Сообщение отредактировал phoenix: 26 ноября 2006 - 04:46
Отправлено 26 ноября 2006 - 04:42
Отправлено 26 ноября 2006 - 04:45
При этом в начале осады ходил как в толпе ваших, так и в толпе астрала.
Я не знаю где именно ты ходил в начале осады. Явно не около нашей диверсионной группы (блин, нравится это словосочетание). Но когда мы тронулись на позицию (огородами-огородами), то в клан-чате прозвучал недвусмысленный приказ: если за нами пойдет кто-то не из клана - в ПК его. Не в бирюльки играли - Гиран на кону стоял.
Анреспект Нинурту у которого не хватило мозгов не трогать инка.
Вау - Нинурт (КМ Грэйлегиона) атаковал инка на осаде Гирана?
Это повод со стороны инквизиции начать военные действия против грэйлегиона.
Итак, у третьей стороны стороны есть два повода - с одной стороны Минд, с другой ГЛ.
Кого же выберет третья сила?
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 26 ноября 2006 - 04:53
Отправлено 26 ноября 2006 - 05:06
трусов? хех. если ты так думаешь, то с тобой не о чем говорить... .Продолжение осады гирана. В роли гвардов - алли трусов.
чего же вы хотели? чтоб против вашей топ пати с свс бд и бишепом(правдо ватным), мы, те чей лвл колебался от 40 до 52, чтото сделали? если я умерал от одной плюхи мага. мдя....!!!! вас бы устроило если все мы после осады дали насшибать вам кучу пвп? хех... .
по теме: осада была очень интересная и думаю всеми ожидаемая. я просто получил очень большое удовольствие поучаствовав в ней. ну хотелось бы всетаки чтобы мешающая сторона была более организованная перед лицом более сильного противника.
Aleksey - Spellhowler 70+ лвл. (любимый чар)
новый сервер:
Haku - Abyss Walker 52+ лвл. (заморожен)
Eva03 - Spellsinger 66+ лвл. (заморожен)
busido - Arcana Lord 77+, Spellhowler 75+, Shillien Knight 66+.
Отправлено 26 ноября 2006 - 05:06
и еше почтитай повыше посты там будет МЕСТНЫЙ убил ИНКА это тоже наводит на какуюто мысль....
сто пудоф у местного был ник sznu
если нет, то некатит (для тех, кто шарит)
Сообщение отредактировал skt: 26 ноября 2006 - 05:08
Отправлено 26 ноября 2006 - 05:13
да хоть Sam22 разницы некакой на мой взгляд нет...сто пудоф у местного был ник sznu
если нет, то некатит (для тех, кто шарит)
Отправлено 26 ноября 2006 - 05:27
SH!
Отправлено 26 ноября 2006 - 06:11
Да именно трусов. Когда я и еще один некр пришли к замку после завершения осады, ваша кучка в количестве двух партий минимум "бойцов" как то без страха нас атачила, я ответил - убил Sly ну и естественно получил такой дамаг как после залпа гвардов в замке. Что то про 40-52лвл вы видимо не думали. Через 10 минут возле гирана собралась фул пати магов Астрала +несколько лучников, вы (OtherSide) после небольших перестрелок сразу же спрятались в город. Выбегая... забегая... выбегая... забегая как... ладно не буду вас агрить.трусов? хех. если ты так думаешь, то с тобой не о чем говорить... .
чего же вы хотели? чтоб против вашей топ пати с свс бд и бишепом(правдо ватным), мы, те чей лвл колебался от 40 до 52, чтото сделали? если я умерал от одной плюхи мага. мдя....!!!! вас бы устроило если все мы после осады дали насшибать вам кучу пвп? хех... .
по теме: осада была очень интересная и думаю всеми ожидаемая. я просто получил очень большое удовольствие поучаствовав в ней. ну хотелось бы всетаки чтобы мешающая сторона была более организованная перед лицом более сильного противника.
п.с: очередная n... осада на дриме, особо интересного ничего не увидел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей