а теперь неторопясь вылазь от туда... когда вылезеш скажи мне ты сам как уже настроен по поводу Фридом?
и еше в свою историю внеси что вдруг Фридом покурят попироски и просто уйдут чтоб уже без всяких местных к примеру воеватьс Миндами
Если бы на Гиран зарегились Инки и Фридомы, то я бы к возникшей ситуации относился бы иначе, а пока у меня создается ощущение, что сергале подойдет к киросу и скажет:
"Ну вот видишь - минды на нас напали. Они наши враги."
Если кирос ответит:
"Да, ты прав..."
...то я тебе скажу, что фридомы провели провокацию, которая завершилась удачно для них.
Почему Фридомы стояли за спинами Астралов, а не за нашими спинами? Фридомы затерялись среди вражеских мишений, а потом начали возмущаться: "Ну как так? Как это в нас попали?"
Не хочешь, чтобы по тебе стреляли - не стой на линии огня. А вот если хочешь, чтобы по тебе попал тот, против кого ты настроен - встань за спинами их врагов.
А теперь внимание - вопрос.
К кому лучше настроены фридомы - с миндам или к астралам?
В общем, если завтра поступит заявление от третьей силы, что они решили воевать против миндов, а ко всем остальным сохраняют нейтралитет, то я перестану уважать Кироса, поддавшегося на провокацию. Не на словах перестану уважать - не флудом на форуме, а просто для себя. Вот и все.
ЗЫ1. В свое время Астралы провели провокацию против Местных - начали их кастовать и выказывать всяческие знаки дружелюбия на глазах у озадаченных союзников. Как видите, провокация не удалась.
ЗЫ2. Мое мнение - хватит уже мучиться с третьей силой. Каждый будет тянуть одеяло на себя, пока это не приведет к расколу внутри альянса. Фридомы - за одних, Инквизиторы - за других, благо и выбор есть (по 2 альянса с каждой стороны). Дальнейшее сохранение нейтралитета приведет к тому, что бойцы третьей силы будут смотреть как на их глазах и мимо них проходят такие вещи как осада Гирана. Одну пропустят, вторую пропустят, пропустят парочку знаковых замесов, потом тупой кач надоест окончательно и они начнут покидать кланы. К этому времени уже все будет поделено и переделено, но без их участия.