мне например было влом бежать в 4 раз из ХВ, чтобы меня снова как бы невзначай замочили ГЛ. Последние 40 минут смотрел через кристалл. Довольно увлекательноА насчёт наблюдения, всегда ведь интереснее находится на месте событий, чем по телеку смотреть, ну или кристалл.
Осада Гирана
Отправлено 25 ноября 2006 - 22:52
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 25 ноября 2006 - 22:53
ммм активно помогали?Че эти разведчики там наблюдали? кто хотел смотреть смотрели через кристаллы, а фридом активно помогал астралам
Он еще тот жгун
странно а я помню что сначала осады фридом бегал и некого нетрогал...
и только после того как КМ клана Mind убил КМа Фридом.....
далее агрессия со стороны OtherSide тоже видимо неслучайна...
Сообщение отредактировал ReVeN: 25 ноября 2006 - 22:54
Отправлено 25 ноября 2006 - 22:56
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Че к чему? Слим, за что второй раз?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 25 ноября 2006 - 22:59
Боюсь вам Гиран тоже бы не перепалЕсли бы кое-кто не зарегился на Гиран, то уже завтра в Дионе был бы манор. Вон же - рядом глудио стоит - бери не хочу, никто бы вам поперек ничего не сказал, так нет же - именно Гиран. Ни себе ни людям.
У гвардов 22к ХП...
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:00
мне например было влом бежать в 4 раз из ХВ, чтобы меня снова как бы невзначай замочили ГЛ. Последние 40 минут смотрел через кристалл. Довольно увлекательно
ты бегал с хв, а кто поумнее с дерби
Spellhowler 69
Вайп:
Treasure Hunter 74
Silver Ranger 57 обменян
Phantom Ranger 55
Toyan:
Warcryer 58
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:03
Эдакая пробежка на ночь? вы пришли в пвп зону прекрасно осознавая, что вас могут бить как одна сторона, так и другая, и если ты не знал то как правило, на осадах убивает зрителей, клановые или без клана, но это так не кто не даст шпионить у себя в тылу, кто хотел посмотреть смотрели через кристаллммм активно помогали?
странно а я помню что сначала осады фридом бегал и некого нетрогал...
и только после того как КМ клана Mind убил КМа Фридом.....
далее агрессия со стороны OtherSide тоже видимо неслучайна...
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:13
мм ты помоему недогоняеш про что я....Эдакая пробежка на ночь? вы пришли в пвп зону прекрасно осознавая, что вас могут бить как одна сторона, так и другая, и если ты не знал то как правило, на осадах убивает зрителей, клановые или без клана, но это так не кто не даст шпионить у себя в тылу, кто хотел посмотреть смотрели через кристалл
мы бегали рядом с Ultimate,ГЛ, и всеми остальными их союзниками и как нестранно эта из старон нестала некого бить.... только вот Sergalee стоял долеко от всех на пригорке и почемуже Минды наступая с лева(находясь лицом к воротам замка) убили именно его хотя до него им надо было добежать...
Тебе некажется это странным?
Сообщение отредактировал ReVeN: 25 ноября 2006 - 23:13
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:18
Мне кажется странным ваще появления вас на осаде включая Кл . если конечно вы не преследовали идеи захвата замка или его защитымм ты помоему недогоняеш про что я....
мы бегали рядом с Ultimate,ГЛ, и всеми остальными их союзниками и как нестранно эта из старон нестала некого бить.... только вот Sergalee стоял долеко от всех на пригорке и почемуже Минды наступая с лева(находясь лицом к воротам замка) убили именно его хотя до него им надо было добежать...
Тебе некажется это странным?
Сообщение отредактировал Gul: 25 ноября 2006 - 23:18
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:23
Мне кажется странным ваще появления вас на осаде включая Кл . если конечно вы не преследовали идеи захвата замка или его защиты
Мне почему то кажется, что была у них такая мыслишка.
Мол, мы ничем не рискуем, придем - трогать нас никто не станет. А когда вражины друг друга повалят мы тихенько пешочком читанем заклинание. Трогать нас никто не будет ибо мы нейтралы. Глядишь, Гераныч обломится.
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:27
Да и регистрация их на атаку гирана о многом говоритМне почему то кажется, что была у них такая мыслишка.
Мол, мы ничем не рискуем, придем - трогать нас никто не станет. А когда вражины друг друга повалят мы тихенько пешочком читанем заклинание. Трогать нас никто не будет ибо мы нейтралы. Глядишь, Гераныч обломится.
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:27
вот какой нечего от тебя нескроеш...(еслиб и вправду хотели нас былоб больше а не 5 человек)Мне почему то кажется, что была у них такая мыслишка.
просто мы решили посмотреть кто как к нам отнесется(чисто мое мнение) не в захвате не в зашите некто непринимал участия, лично я отвечал агрессией на агрессию....
Сообщение отредактировал ReVeN: 25 ноября 2006 - 23:27
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:29
Для чего регистрировались, если хотели просто посмотреть ?вот какой нечего от тебя нескроеш...(еслиб и вправду хотели нас былоб больше а не 5 человек)
просто мы решили посмотреть кто как к нам отнесется(чисто мое мнение) не в захвате не в зашите некто непринимал участия, лично я отвечал агрессией на агрессию....
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:33
такой вопрос: а тебе какая разница зачем?Для чего регистрировались, если хотели просто посмотреть ?
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:39
вот какой нечего от тебя нескроеш...(еслиб и вправду хотели нас былоб больше а не 5 человек)
Достаточно 1 КМ-а и двух лекарей (может быть даже одного лекаря).
По поводу выделенного: агрессию к Вам могла применить в запарке только одна сторона - нападающая на тех, кто берет замок. Не надо быть нострадамусом чтобы предсказать - кто именно это будет.
Если вы хотели посмотреть кто к вам как относится... Для этого не надо было регится на гиран, достаточно было просто прийти, снять оружие, сесть в позу барыги и обложиться монетками где нибудь на пригорке. Пока я лично расцениваю это как провокацию, чтобы иметь моральное право принять вашему альянсу ту или иную сторону.
Но искренне надеюсь, что я не прав и вы не пойдете на поводу у своих эмоций, останетесь верны голосу разума и по прежнему останетесь на своей стороне, не ступая на тропинку SW.
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:39
Для чего регистрировались, если хотели просто посмотреть ?
просто мы решили посмотреть кто как к нам отнесется
Все просто.
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:40
Ну как за чем , мне интересны ваши мотивации и твои объяснения происходящеготакой вопрос: а тебе какая разница зачем?
Из чего я сделал вывод, что вы пришли посмотреть осаду заблаговременно не забыв зарегистрироваться на атаку (так делают, конечно все зрители) нашли повод для атаки
Все это похоже просто на интрижку может все-таки скажете прямо кто вы и за кого ?
Сообщение отредактировал Gul: 25 ноября 2006 - 23:42
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:47
по поводу регистрации ты неподумал что мы могли зарегится в среду а передумать идти на осаду в пятницу?
Почти весь алли уехал на коннект, все остальные ненадолго зашли просто посмотреть перед тем как ехать....
оружее было снято заисключением щита и стоял КМ на пригорке некого нетрогая и некуда небегая.....Достаточно 1 КМ-а и двух лекарей (может быть даже одного лекаря).
По поводу выделенного: агрессию к Вам могла применить в запарке только одна сторона - нападающая на тех, кто берет замок. Не надо быть нострадамусом чтобы предсказать - кто именно это будет.
Если вы хотели посмотреть кто к вам как относится... Для этого не надо было регится на гиран, достаточно было просто прийти, снять оружие, сесть в позу барыги и обложиться монетками где нибудь на пригорке. Пока я лично расцениваю это как провокацию, чтобы иметь моральное право принять вашему альянсу ту или иную сторону.
Но искренне надеюсь, что я не прав и вы не пойдете на поводу у своих эмоций, останетесь верны голосу разума и по прежнему останетесь на своей стороне, не ступая на тропинку SW.
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:53
Просто я не телепат по этому и задаю вопросылично говорю за себя: на этой осаде я как уже выше написал отреагировал агрессией но это не факт что клан Freedom принял сторону Астрала это не мне решать чью сторону принимать а КМу.....
по поводу регистрации ты неподумал что мы могли зарегится в среду а передумать идти на осаду в пятницу?
Почти весь алли уехал на коннект, все остальные ненадолго зашли просто посмотреть перед тем как ехать....
оружее было снято заисключением щита и стоял КМ на пригорке некого нетрогая и некуда небегая.....
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:59
Мне показалось или Астрал действительно ставил флаг два раза?
Если да, то расскажите плиз кто в курсе - теперь это такие правила?
Если ты не в курсе то кулдаун скила постановки флага 20 минут, еще на старом сервере должно было быть так, но это же был сервер написанный от руки (с) eGoist.
Она опять не вышла своим пользователем с форума
Сообщение отредактировал Кристина: 25 ноября 2006 - 23:59
Christina, EE, Mind <3
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей