Тогда ресаемся в городе, материмся и снова идем качать потерянные проценты))
наверное потому у некра нету аттак с оверхитом, СП ему и так будет хватать
Отправлено 10 октября 2006 - 08:34
Тогда ресаемся в городе, материмся и снова идем качать потерянные проценты))
Отправлено 18 октября 2006 - 00:24
Согласен на 100%...SpS, SH имеют дополнительные атаки с большим дамагом чем стандартные скиллы и возможностью Over Hit. Я бы выбрал SpS (для PvP) так как и кансел есть и скорость атаки высокая, или SH (для PvM) так как высокая м.атк. А вот чем таким выделяеться сорка даже не знаю.
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 18 октября 2006 - 09:17
Хреново ты себе представляешь кач некрами...имхо кач выглядит так, хотя некрами и не играл
бьём моба костями, мало MP -> b2m -> мало HP -> dead link -> мало HP и MP -> вамирик -> b2m и пока мана и хп не станет = 0.
Отправлено 18 октября 2006 - 11:44
Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г
Only the dead have seen the end of war ©PlatoОтправлено 18 октября 2006 - 12:00
Ну попробуй сейчас забить когонибудь аурой флейм. А спс вывезет не по жизням а по скорости каста и будет у твоего соркера casting incorrupted.Не очень умно разговаривать о классе если ты им неиргал.
Да соглашусь Сокер средний класс т.е имеет среднию скорость и средний урон.
И соглашусь и с тем что он уневерсальый маг т.е. аурой флейм с близи можно забить тоого же СХ.
А СПС может и невыезти по жизням Сокера.
P.S. играл сокером на старом серваке раскочался до 56 класс очень понравился.
Отправлено 18 октября 2006 - 13:14
Отправлено 18 октября 2006 - 13:29
Не в обиду, но ты походу не играл по настоящему магами, я раскачивал раза 2 СХ до 62 и 58, сорку до 66, некра до 49, спс качал 3 раза ища им играю (качал не на тех тупых сервах, где за 3дня - 70лвл) ->И соглашусь и с тем что он уневерсальый маг т.е. аурой флейм с близи можно забить тоого же СХ.
А СПС может и невыезти по жизням Сокера.
P.S. играл сокером на старом серваке раскочался до 56 класс очень понравился.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 18 октября 2006 - 13:37
340 где то у меня скорость каста (сорк) на 43 и спс 430 такого же лвл, по моему очень даже ощутимо.1 на 1 потасовки можно забыть, а разность скорости каста у Сорки и СпС не так уж и велика.
Отправлено 18 октября 2006 - 13:40
Хреново ты себе представляешь кач некрами...
b2m, b2m, b2m, b2m... пока hp не начнут стремиться к нулю. Догнались - идем выщелкивать всех CDL. Хп нарегенились - снова b2m. Будет абсолютный нонстоп из-за вагона маны, и будет очень высокий дамаг. Только ходить надо аккуратно, и клювом не щелкать...
Отправлено 18 октября 2006 - 16:22
Итак сорк -Ну попробуй сейчас забить когонибудь аурой флейм. А спс вывезет не по жизням а по скорости каста и будет у твоего соркера casting incorrupted.
p/s: меняйте стереортипы игры с с1, сейчас многое по другому
Сообщение отредактировал BULLIEHKA: 18 октября 2006 - 16:23
Отправлено 18 октября 2006 - 20:28
Итак сорк -
Самый толстый среди магов класс. Самый медленный по скорости бега. Средний дамаг. Средняя скорость каста. Нет атакующего нюка, типа Shadow/Solar. Нет НИКАКИХ средств пополнить ману. Нет вампиризма. Есть аура для ближнего боя. Есть Cancel. Самый сильный среди магов Surrender. Единственный среди магов с собственной Concentration (так что если без каста - casting incorrupted скорее словит SpS ). Жестокий яд (decay). Есть масс слип. Более сильные масс заклинания чем у других магов. Вполне достойный маг.
Ну это вообще убило . А сорка или другой маг сайленс словить неможет, да? Если вы незнали, то у спс 40men самый большой мдеф из боевых магов. Да и Mental Shield 4lvl - 80% резист к сайленсу никто не отменял. Вы считали как то что прям на треть дороже качать, да?)) Бтм заменяет ему хождение - /walk + Mana Regeneration. Мобов за 60+ очень много с веак поинтом от воды. Начав спс я подумал, сколько мне надо будет убить мобов и пришел к выводу что не меньше или больше чем сорке или сх Пвп можно на персах 1лвл зарабатывать, это не показатель. Мой спс( тогда еще эльф визард) умер от моба на 13лвл, умираю только из-за лагов. Если у вас руки крюки, то это ваша проблема.А возможно и не вывезет, т.к. можно словить Сайленс, да и полечиться нечем. Но качать СпС НА ТРЕТЬ дороже и медленнее чем СХ из за маленькой МАтк, отсутствия БтМ и ущербной водяной атаки, к которой мало уязвимых мобов. Так что начав СпС подумайте, сколько вам сегодня надо убить мобов, и сколько у вас будет ПвП на этой неделе. И не сольется ли ваш СпС из за того, что хуже одет
Отправлено 18 октября 2006 - 20:43
+1 респект автору половина написаного почти дословно соответсвует тому, что хотел написать я, терь бесмысленно- на 100-150 хп больше чем у спс/сх
-а магу нужна скорость бега?
-боди ту маин 1лвл никто не отменял (15маны)
-аура ближнего боя - сейчас бред сивой кабылы
-одинаковые сурендеры у всех магов -30%
-такой же по эффекту яд как у спс
-о, да! селф баф концентрация у сорки огромное преимущество, учитывая фул бафы на осадах/замесах
-у спс тоже есть масс слип/кансел
-что за более сильные заклинания че у других магов?
Итак Вишенка вы нуб 10 степени, поиграйте персонажами потом будете что то говорить/сравнивать/советовать.
Ну это вообще убило . А сорка или другой маг сайленс словить неможет, да? Если вы незнали, то у спс 40men самый большой мдеф из боевых магов. Да и Mental Shield 4lvl - 80% резист к сайленсу никто не отменял. Вы считали как то что прям на треть дороже качать, да?)) Бтм заменяет ему хождение - /walk + Mana Regeneration. Мобов за 60+ очень много с веак поинтом от воды. Начав спс я подумал, сколько мне надо будет убить мобов и пришел к выводу что не меньше или больше чем сорке или сх Пвп можно на персах 1лвл зарабатывать, это не показатель. Мой спс( тогда еще эльф визард) умер от моба на 13лвл, умираю только из-за лагов. Если у вас руки крюки, то это ваша проблема.
Второй раз заявляю Вишенка вы нуб 10 степени. Играйте набирайтесь опыта и знаний.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 18 октября 2006 - 20:49
Отправлено 18 октября 2006 - 23:11
Cогласен читай мою мссагу выше: в пвп спс без вопросов-BTM 1 lvl - 22 маны.
-./walk - на 48-52 лвле регенит больше маны чем сидя.
-ауру флейр можно заменить с помощью аура болт. Демажит в два раза слабее проминенса и радиус атаки в два раза меньше, но кастуется в два раза быстрее и стоит в 2 раза меньше маны.
-39 men не сильно отличается от 40
Каждый класс магов по-своему хорош. Нельзя заявить, что кто-то самый крутой, а кто-то не очень.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 18 октября 2006 - 23:47
Отправлено 19 октября 2006 - 00:14
Ну вопервых оскорблять не стоит.- на 100-150 хп больше чем у спс/сх
-а магу нужна скорость бега?
-боди ту маин 1лвл никто не отменял (15маны)
-аура ближнего боя - сейчас бред сивой кабылы
-одинаковые сурендеры у всех магов -30%
-такой же по эффекту яд как у спс
-о, да! селф баф концентрация у сорки огромное преимущество, учитывая фул бафы на осадах/замесах
-у спс тоже есть масс слип/кансел
-что за более сильные заклинания че у других магов?
Итак Вишенка вы нуб 10 степени, поиграйте персонажами потом будете что то говорить/сравнивать/советовать.
Ну это вообще убило . А сорка или другой маг сайленс словить неможет, да? Если вы незнали, то у спс 40men самый большой мдеф из боевых магов. Да и Mental Shield 4lvl - 80% резист к сайленсу никто не отменял. Вы считали как то что прям на треть дороже качать, да?)) Бтм заменяет ему хождение - /walk + Mana Regeneration. Мобов за 60+ очень много с веак поинтом от воды. Начав спс я подумал, сколько мне надо будет убить мобов и пришел к выводу что не меньше или больше чем сорке или сх Пвп можно на персах 1лвл зарабатывать, это не показатель. Мой спс( тогда еще эльф визард) умер от моба на 13лвл, умираю только из-за лагов. Если у вас руки крюки, то это ваша проблема.
Второй раз заявляю Вишенка вы нуб 10 степени. Играйте набирайтесь опыта и знаний.
Сообщение отредактировал BULLIEHKA: 19 октября 2006 - 00:45
Отправлено 19 октября 2006 - 06:11
у некра 3 боевых спелла: вампирик, бросание костью, деад линк.
имхо кач выглядит так, хотя некрами и не играл
бьём моба костями, мало MP -> b2m -> мало HP -> dead link -> мало HP и MP -> вамирик -> b2m и пока мана и хп не станет = 0.
Отправлено 19 октября 2006 - 07:11
Актуально на любом лвл. Лишняя мана не помешает.- Ого... 15 маны ? Сорри забыл. Наверно сильно актуально уровне на 50...
А effect посмотреть скила слабо? он одинаков и действия скила одинаково т.е. дает % одинаковый.-- Откроем базу - 40 левел.
Surrender To Wind 1.
Surrender To Water 1.
Surrenders To Fire 4.
Ты хотябы знаешь как скилы работают? первые два ето масс скилы дальнего действия, Power 41 аналог Rain of fire power 48 а Blazing Circle создает вокруг сорка кольцо огня. так что сравнивать неумесно.-- Откроем базу - 58 левел
Aqua Splash 1 Power 41.
Tempest 7 Power 41.
Blazing Circle 11 Power 48.
УХ у СпС появился сайленс? О.о А СХ не успеет сайленс кастануть на СпС на арене, т.к. у СпС скорость каста выше, и слип наложится быстрее чем силенс СХ- Вообщето речь шла о боевых качествах в ПВП с другим магом 1 на 1. И я сильно удивлюсь если СХ словит сайленс от СпС.
Сообщение отредактировал Mental: 19 октября 2006 - 07:12
Отправлено 19 октября 2006 - 07:30
Актуально на любом лвл. Лишняя мана не помешает.
Отправлено 19 октября 2006 - 10:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей