НачнемНу вопервых оскорблять не стоит.
Давай я догадаюсь - ты играешь СпС ?
- А на каком левеле на 100 HP боьше уточни ?
- А магу НЕ нужна скорость бега ?
- Ого... 15 маны ? Сорри забыл. Наверно сильно актуально уровне на 50...
- А для чего по твоему скилл с мизерным радиусом, кулдавном, достаточно мощный и с высоким расходом маны ?
- Откроем базу - 40 левел.
Surrender To Wind 1.
Surrender To Water 1.
Surrenders To Fire 4.
- Возможно такой же. Но сильней чем Curse Poison и не снимается антидотом.
- О да жизнь настоящего мага состоит исключительно из осад и замесов. И видимо кастеры в очереди стоят чтоб тебе концентрейшн повесить ? Там кстати написано что сорк имеет преимущество перед другими магами БЕЗ КАСТА.
- А у некрома и сх нет. Я что написал что-то неверно ?
- Откроем базу - 58 левел
Aqua Splash 1 Power 41.
Tempest 7 Power 41.
Blazing Circle 11 Power 48.
- Вообщето речь шла о боевых качествах в ПВП с другим магом 1 на 1. И я сильно удивлюсь если СХ словит сайленс от СпС.
- Да в среднем на треть. По опыту чтоб свалить моба, на которого СХ хватает 2 кастов СпС должен сделать 3.
А это мана и шоты.
- Mana Regeneration жрет деньги. Да и на РБ врятли сильно поможет.
- Нука навскидку - на ком с уязвимостью к воде качаться Элвен Визарду 30 уровня ?
А СпС 40 ?
А СпС 50 ?
- Видимо просто недодумал, раз не пришло в голову, что СпС - худший ПвМ маг. И чтоб убить ровно то же самое количество мобов тебе придется затратить больше времени и денег. А значит что при всех равных СпС получит свой 70 позже и будет хуже одет.
Еще раз повторяю - хамить не стоит.
-На каком лвл? Разве параметр con не имеет стабильное значение? 100хп я взял приблизительно поскольку разница в 2-3 con у магов это такой мизер что не имеет значения.
-Тебе как поможет скорость бега?
-15 маны ошибся, Леня меня поправил и все же это лучше чем ничего.
-Вопрос:ты часто пользуешься Blazing Circle? Скил почти такой же ниачем как Frost Wall у спс применение спецефичное и крайне редкое(например на осаде может и понадобитса)
-Откроем базу и тут я понимаю что вы ничерта не разбираетесь т.к дебаф это -30% резист от стихии.
-Точно такой же. Яд у сх держитса дольше и стоит по мане меньше.
-Жизнь настоящего мага сводитса к Empower3+Acumen3+Bers2.Всё. Нормальные маги после 56 качаютса с минимум шэ 52лвл. Если вы в 1 то извините...
-У блезинг киркл радиус вокруг в отличии от Аква сплеш и Темпеста поэтому и power побольше.
-Сайленс от спс омг.
-Вот я качаюсь спс доход не больше и не меньше чем у сх или сорки/некра. Может я какой то неправильный спс который не вписываетса в вашу систему?
-Ого незнал, а я вот бью как и сх с 2х ударов мобов.
-На РБ спс вообще нафик ненужен, туда только СХ с некром.
-На в скидку в Forgotten Templ 30+ мобы х2 с уязвимостью к воде. До 67лвл нету таких мобов.Притензии к NCsoft. Но мне хватает и нежити ибо соляр Sacred attack и дамаг больше чем у сх.
-Если у вас нехватает мозгов, то вам лучше вообще не играть в Линейку, тот кто захочет будет и дестроером на 1ом месте в стате эффективности. Мою эффективность смотри на главн странице, я качаюсь один и рву ваших убер сорков/некров/спелхавлеров.
Найди в моих постах оскорбление- мат дам конфетку.
Жду ещё блестящих ответов от "знающих" игроков.
Уважаемый, аргументируйте мою нубость.Все же нуб, уважаемый, это вы
Хотя не без умных мыслей...
Сообщение отредактировал ULTRA: 19 октября 2006 - 13:44