Объясни мне нюбу, "никогда не качавшему сорку" нафига ему в пати танк???
Видимо, чтобы Танк собрал парик Хейт аурой - не вывез его и мобы перекинулись на сорку подпаленные масс магией) и тогда то Сорка покажет как он выруливает против парика))
Отправлено 20 октября 2006 - 07:02
Объясни мне нюбу, "никогда не качавшему сорку" нафига ему в пати танк???
Отправлено 20 октября 2006 - 07:34
Отправлено 20 октября 2006 - 18:57
Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г
Only the dead have seen the end of war ©PlatoОтправлено 20 октября 2006 - 19:02
хех, дело в том что для париков танк необязателен тестили после С4 в ФГ крыльцо, я с минуту хейтил мобов а они стояли внизу как вкопанные, скорее всего застряли в геодате и вырулить не придется никавоВидимо, чтобы Танк собрал парик Хейт аурой - не вывез его и мобы перекинулись на сорку подпаленные масс магией) и тогда то Сорка покажет как он выруливает против парика))
Отправлено 20 октября 2006 - 19:03
Как это СХ никого невынесет? Ты качал Сх???Мда давайте расуждать так: у нас есть три мага Сокер,СпС,Сх одинакового лвл в одинаковом шмоте; исклучем "везенье". слип проходит на 100%.
Сокер: довольно средний кач, в пвп вынесет СХ,на замесах вырулит концентрацией.
СХ:Кач нон-стоп,невынесет никого, на замесах рулит из-за большого демага.
СпС:самый плохой кач из магов,вынесет и Сокера и СХ, на замесах рулит из-за скорости атаки.
(ПвП имеется в виду токо с магами)
Попробуйте сказать что это нетак.
Отправлено 20 октября 2006 - 19:09
Отправлено 20 октября 2006 - 19:32
Отправлено 20 октября 2006 - 19:54
у соляра, как уже писали есть пораметр sacred, в то время как у шэдоу, если не ошибаюсь, параметр dark atack, поэтому по нежити дамаг больше, вспоминаем мобов из ЛоА.- Уважаемый а мою нубость аргументируйте ? Видимо проще обозвать нубами других, чтоб не выглядеть глупо ?
- И одинаковый доход как то не вяжется с разницей СпС с СХ в магической атаке, которая под акуменом становится еще сильнее. Может ты джагу танцуешь (С) Zhenia?
- И давно у Solar Flare дамаг больше чем у Shadow Flare ? Power одинаковый, MAtk меньше, а дамаг больше ? "Нет сынок, это фантастика" (С) Реклама сыра
Сообщение отредактировал H2O: 20 октября 2006 - 19:56
Отправлено 20 октября 2006 - 19:56
Сообщение отредактировал teletubbies: 20 октября 2006 - 19:59
Отправлено 20 октября 2006 - 23:15
Мда давайте расуждать так: у нас есть три мага Сокер,СпС,Сх одинакового лвл в одинаковом шмоте; исклучем "везенье". слип проходит на 100%.
СпС:самый плохой кач из магов,вынесет и Сокера и СХ, на замесах рулит из-за скорости атаки.
Отправлено 21 октября 2006 - 00:30
В каче СХ - без вариантов с его пусть самым медленным среди магов атк спидом, но с диким уроном масс скилл на паравозах - здорово(самый богатый маг)
Отправлено 21 октября 2006 - 01:46
Все маги хороши,но если у тя руки под х.. заточены то те нече непоможетМда давайте расуждать так: у нас есть три мага Сокер,СпС,Сх одинакового лвл в одинаковом шмоте; исклучем "везенье". слип проходит на 100%.
Отправлено 21 октября 2006 - 02:44
P.S. Я - СПС 51 лвл, одет в ТОП Ц, на руках 6кк. Подарок администрации, конечно помог, но и без него хомункулус бы я замутил без проблем.
Сообщение отредактировал Lone: 21 октября 2006 - 02:47
Отправлено 21 октября 2006 - 03:35
Отправлено 21 октября 2006 - 04:20
а терь поподробнее пожалуйста ........
а то я жадный, даже на шоты тратиться не хочу, все боюсь в минус уйти, без них кач ватный
Отправлено 21 октября 2006 - 12:52
Уважаемый, вышеперечисленное я где-то видел уже в етой теме, на х.. 2 раз одно и тоже на 100%Мда давайте расуждать так: у нас есть три мага Сокер,СпС,Сх одинакового лвл в одинаковом шмоте; исклучем "везенье". слип проходит на 100%.
Сообщение отредактировал vYaz1c: 21 октября 2006 - 13:05
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 21 октября 2006 - 13:42
Мозгами малость раскинь и базу знаний поизучай, авось че-нить придумаетсяа терь поподробнее пожалуйста ........
а то я жадный, даже на шоты тратиться не хочу, все боюсь в минус уйти, без них кач ватный
Отправлено 21 октября 2006 - 14:26
Отправлено 21 октября 2006 - 15:28
Да вообще пора закрывать на корню такие темы. В них 1-2 мессаги по сути на 15 страниц телетубисаНю ню сх никого не вынесет..
Отправлено 21 октября 2006 - 21:48
А я о чём из 4 страниц - инфы(имею в виду полезной или как мин. правильной ) 4-5 мессагДа вообще пора закрывать на корню такие темы. В них 1-2 мессаги по сути на 15 страниц телетубиса
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей