Сорсер.Средний род или универсальный маг?
Отправлено 08 октября 2006 - 17:16
Остальные скилы (не беру после 60 уровня) Aura Flare , Blazing Circle - скилы для прямого контакта , что для мага с его броней и количеством жизней крайне не желательно.
Aura Bolt -довольно быстрый скил ,но маломощный и с дистанцией в 400 (что в 2 раза меньше чем Prominence) .
Так у меня интересный вопрос: как же играть сосером с такими скилами ?
Ответьте, пожалуйста, кто им играл и качал его до хай лвл .
Отправлено 08 октября 2006 - 17:20
а азчем много скилов ему? кинул на мобика слоу, дебаф, пару-тройку раз ударил промененсом... если не убил, то еще раз дебаф и промененсы.. если мобиков много, то масс слип кинул) а потом по одному перебил.Здравствуйте.Посмотрел я на форуме, не нашел ничего достойного (если пропустил, скиньте ссылку)про сорсера.Судя по скилам, один хороший боевой дальний скил - это Prominence.
Остальные скилы (не беру после 60 уровня) Aura Flare , Blazing Circle - скилы для прямого контакта , что для мага с его броней и количеством жизней крайне не желательно.
Aura Bolt -довольно быстрый скил ,но маломощный и с дистанцией в 400 (что в 2 раза меньше чем Prominence) .
Лут пирожками в корзинке несла.
Глум, вортекс, кость - и спастись невозможно.
Если ты красный - ходи осторожно!
Отправлено 08 октября 2006 - 17:30
Здравствуйте.Посмотрел я на форуме, не нашел ничего достойного (если пропустил, скиньте ссылку)про сорсера.Судя по скилам, один хороший боевой дальний скил - это Prominence.
мне сорка не понравился .... лучше некра качай !!!
там и скилов много и дебафы не страдают !
Отправлено 08 октября 2006 - 17:30
у сорка-проминес
у ховера-хурикейн
у сингера-гидро бласт
ети скилы необходимы для основного дамака...если необходимо быстро бодить моба есть всякие ауры(аура флейр у сорка и спс)
сорк ето маг среднего дамака и среднего каст спида...т.е. уневерсал...имеет кенсл, что в пвп играет свою роль...аура флейр ето скилл с которго можно в ближнем бою нанести не хилый урон за пару секунд...
так можно сделать вывод: сорк-средний класс между спелсингером и ховером...
Отправлено 08 октября 2006 - 18:04
Не накатишь, не покатишь © Шерегешская мудрость
Warhammer Online: Karag Eight Peaks, Shom Ironbreaker [Crystal Moon]
Отправлено 08 октября 2006 - 18:20
Отправлено 08 октября 2006 - 20:09
Ага, а СХ с сайленсе уже не пвп чар?SpS, SH имеют дополнительные атаки с большим дамагом чем стандартные скиллы и возможностью Over Hit. Я бы выбрал SpS (для PvP) так как и кансел есть и скорость атаки высокая, или SH (для PvM) так как высокая м.атк. А вот чем таким выделяеться сорка даже не знаю.
Отправлено 08 октября 2006 - 20:15
Ага, и сжег всю ману под корень, коей и так немного...Качала сорка, мне лично понравилось...а азчем много скилов ему? кинул на мобика слоу, дебаф, пару-тройку раз ударил промененсом... если не убил, то еще раз дебаф и промененсы.. если мобиков много, то масс слип кинул) а потом по одному перебил.
Отправлено 08 октября 2006 - 21:30
Отправлено 08 октября 2006 - 21:45
И в чём же он универсал? Его показатель WIT выше на 1 показатель, нежели у СХ. Канцл на арене при условии в селл бафах роли большой не играет против многих, да и пока ты кинешь на обкастованного некра или сх канцел, тебе прилетит уже сайленсе.сорк ето маг среднего дамака и среднего каст спида...т.е. уневерсал...имеет кенсл, что в пвп играет свою роль...аура флейр ето скилл с которго можно в ближнем бою нанести не хилый урон за пару секунд...
Отправлено 09 октября 2006 - 21:14
Spellhowler 69
Вайп:
Treasure Hunter 74
Silver Ranger 57 обменян
Phantom Ranger 55
Toyan:
Warcryer 58
Отправлено 09 октября 2006 - 21:19
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 09 октября 2006 - 21:47
лучше некромансера качайЗдравствуйте.Посмотрел я на форуме, не нашел ничего достойного (если пропустил, скиньте ссылку)про сорсера.Судя по скилам, один хороший боевой дальний скил - это Prominence.
Отправлено 09 октября 2006 - 21:53
САМЫЙ ЧОТКИЙ ГНОМ ЭЛДЕРА TRADEDREAM
--- > ReaLm
Отправлено 09 октября 2006 - 22:05
Отправлено 09 октября 2006 - 22:19
вообще у всех магов токо 1 норм боевой скилл, а остальные так...для определённых случаев...
у сорка-проминес
у ховера-хурикейн
у сингера-гидро бласт
ети скилы необходимы для основного дамака...если необходимо быстро бодить моба есть всякие ауры(аура флейр у сорка и спс)
сорк ето маг среднего дамака и среднего каст спида...т.е. уневерсал...имеет кенсл, что в пвп играет свою роль...аура флейр ето скилл с которго можно в ближнем бою нанести не хилый урон за пару секунд...
так можно сделать вывод: сорк-средний класс между спелсингером и ховером...
Мдя, что то про некра забыли
Отправлено 09 октября 2006 - 22:45
И как часто поют эти песни? На замесе\осдае имхо более нужными будут песни на криты\мдеф\пдеф, а под эти просто не останется места.У СВС песня на защиту от дарк магии появляется на 43, против магии огня на 62. Так что некры рулят до 43, а сорки до 62 в пвп. Поэтому качайте сорок, а не эту попсятину, в которую ударилось по "моде" чуть ли не пол сервера.
Сообщение отредактировал Jaid: 09 октября 2006 - 22:47
Отправлено 10 октября 2006 - 07:08
2amina не пиши как **** фиолетовым
Now play in LiveForSpeed [Tomsk server].
Izengard@kvadro.net
Отправлено 10 октября 2006 - 07:55
Мдя, что то про некра забыли
у некра 3 боевых спелла: вампирик, бросание костью, деад линк.
имхо кач выглядит так, хотя некрами и не играл
бьём моба костями, мало MP -> b2m -> мало HP -> dead link -> мало HP и MP -> вамирик -> b2m и пока мана и хп не станет = 0.
Отправлено 10 октября 2006 - 08:28
пока мана и хп не станет = 0.
Тогда ресаемся в городе, материмся и снова идем качать потерянные проценты))
Kuzya — ЕТ 79 / WL 75 / SwS 53
Hero: Ноябрь, 2007. Январь-Март, Май-Июль — 2008.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей