Дайте ещё некрам антишок, от луков останется только капюшон.
Давайте подождем первых осад, увидим маги VS лучники во всей красе. Все встанет на свои места сразу.
долго ждать нескоро еще топ магов разбавят поровну топы лукарей
Отправлено 01 ноября 2006 - 19:53
Дайте ещё некрам антишок, от луков останется только капюшон.
Давайте подождем первых осад, увидим маги VS лучники во всей красе. Все встанет на свои места сразу.
Отправлено 02 ноября 2006 - 08:25
Я вот только тебя спросить и не успел, кого мне качать дальше.Возникает вопрос , накой тебе хавк , качай дальше мага
Отправлено 02 ноября 2006 - 08:48
Сообщение отредактировал hayabusa: 02 ноября 2006 - 08:50
Отправлено 02 ноября 2006 - 09:43
Скорость бега прекрасная штука, в сайленсе СПС всегда может удрать от СХ и от неркы, но увы от луча наврят ли. Кансел, что касается его, то на ц4 уже кансел действует ограничено и снимает часть кастов, информацию можете посмотреть на том же офе. Спсом на старом сервере уже на ц4 проверял - как таковой скил кансел, если не совсем убили, но он стал на много меньше вывозным ( к сожалению). Вообще магов на ц4 опустили и достаточно сильно против физ. дамагеров, однако следует отметить тертью профу, вот тут да, тут магам переходить дорожку будет напряжно.
Ну раз вы так заговорили про лукарей и магов. Посмотрите вот этот ролик http://forum.dreamga...p...ost&p=61563 с осады адена, просматрия смотрите на дамаг по магам. Хотелосьбы добавить что у магов тут скилы багнутые ешё были и у хавка небыло СР а на таком лвл это примерно 3000 ешё. Советую этот ролик помотреть тем кто всегда играл магами, потому как те кто играли лукарями все сами знают. Помните простую вешь, каст можно сбить причем шанс очень высокий даже под конценрацией, а выстрел ты не как не собьеш.
Отправлено 02 ноября 2006 - 15:16
от лука СпС убежит без проблем, фрост болт в помощь. Кансел убили в Ц5. Ц4 - хроники магов, смешно говорить о том что их опустили.
Сообщение отредактировал Koshmar: 02 ноября 2006 - 15:20
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:11
А мне тут недавно сказали что ПВП бывает только честное и в самокастах. А все остальное это от лукавого.Опять же рассматривать пвп 1 на 1, что редкое явление не стоит. Учитывать нужно исходя из пати, но тут от многих НО зависит, как говрится случаи они ведь разные. Так что смеяться ты не будешь когда лучи тебя просто затыкают в усмерть в несколько сек или крит от хавка в 2800 :-)
Добавлю - играл магами и буду играть, потом что они мне нравятся:-)
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:28
ты в окошко 3 раза перед сном постучи и волшебные слова скажиА мне тут недавно сказали что ПВП бывает только честное и в самокастах. А все остальное это от лукавого.
Лукаря на наших рейтах первым чаром качать = Быть к 50 уровню с Д пушкой.
Помогите, очень хочу играть магом, но ночью мне снится как меня карает Zhenia Просыпаюсь в холодном поту ;( Что делать ?
Отправлено 02 ноября 2006 - 23:11
Сообщение отредактировал vYaz1c: 02 ноября 2006 - 23:28
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 02 ноября 2006 - 23:25
Ету схему если немного напрячься моно увидеть у чела кот. предлагал мне пвп с его сх (к слову у мя нет спс на дриме, а на ла2 я продал за рубли своих героев балбесам перед уходом на етот серв) типо если сх завалит в конкретном пвп спс - то он лучший пвпшник из магов и не ипёт... у тя наверно не хватило ума или терпения посматреть, что я имел в виду, зато хватило ума на камень в мой огородГде ты там увидел схему ?
В общем с тобой все ясно...цитата ниже о тебе. Только грамотной писанины тоже не особо видна.
Перефразировать более простым языком мона только "Читаю все, а замечаю только то, что хочется"
2Хруст, Дим по статистике тоже можно судить о том кто рулит, хоть это и является далеко не определяющим фактором. Да ты и сам играя Сх столь долгое время меня понял . Если хошь еще на эту тему поговорить стучи в мирку
За сим эту абсолютно бесполезную для себя демагогию прекращаю. От пвп уаз мажетца так что пусть этот "батька" продолжает так считать..
2Moonchild, +1
Сообщение отредактировал vYaz1c: 02 ноября 2006 - 23:29
(с)Мирза Шафи
Отправлено 03 ноября 2006 - 12:02
А мне тут недавно сказали что ПВП бывает только честное и в самокастах. А все остальное это от лукавого.
Лукаря на наших рейтах первым чаром качать = Быть к 50 уровню с Д пушкой.
Помогите, очень хочу играть магом, но ночью мне снится как меня карает Zhenia Просыпаюсь в холодном поту ;( Что делать ?
Отправлено 03 ноября 2006 - 20:11
mlya не удержался, респект авторуНу честные ПВ да ИНОГДА бывают-)
Ну а что делать? вопрос извечный еще Чернышевский написал -)
А средство от линейки и безсонницы, а также холодного пота следующий - 100 грамм водки с перцем, запивается сладким морсом и разбовляется нужной ПОЛовиной (эМ или Жо, кому что нравится) для стимуляции последующего сна, на утро можно повторить - помогает и от учебы и от работы тоже)
(с)Мирза Шафи
Отправлено 04 ноября 2006 - 10:33
вот эта фраза понравилась оченьЯ убивал СХ под сайленсом. Руками...
Отправлено 04 ноября 2006 - 10:53
очень трудно луча убить ДАшником ломание ног (непомню как скил называется )частенько не проходит так как м атака у него небольшая,а скорость ДА без каста 126 вв2 несильно помогает если у луча она тоже есть самый удобный для пвп лукарь это хавк самый не удобный светлый ушастый т.к скорость бешеная м.деф афигеный + у него тож замедлялка есть\в пвп луча - "битника" больше шансов у последнего (особенно ДА)
Отправлено 04 ноября 2006 - 22:22
Да, светлые ушастые чувааакиочень трудно луча убить ДАшником ломание ног (непомню как скил называется )частенько не проходит так как м атака у него небольшая,а скорость ДА без каста 126 вв2 несильно помогает если у луча она тоже есть самый удобный для пвп лукарь это хавк самый не удобный светлый ушастый т.к скорость бешеная м.деф афигеный + у него тож замедлялка есть
сори чо сюда с танком влез
(с)Мирза Шафи
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей