А ну да, кестрел не подойдет, точно. Просто я сам не калдарин, никогда не летал на кестрелах, поэтому и ошибся.дальше Фроз пишет, что фригаты бывают боевыми и маининговыми
Копаешь в трюм, но тут же выбрасываешь в космос (Jettison), появляется конт с выброшенной рудой, его открываешь и всю последующую руду начинаешь перекладывать из трюма в этот конт. Минус такого способа - прилетит кто-нить и сворует твою руду. Так же можно складывать в secure конты и запароливать их, из такого конта уже не своруешь, но там нужно очень много скилов чтобы это провернуть. Обычно ищут системку поспокойнее (если без нпц в белтах то только с СС 0.9 и 1.0) и копают там в джетисон конт.2. Во что еще можно майнить, если не в трюм и не в другой корабль
Самые копательские корабли это баржи. Индусы используются для перевозки руды от баржи на станцию.3. Я говорил, что у Кестрела самый большой трюм из доступных фригатов, а Индастриал Шипы мне пока не покарману. Я и хотел как раз заработать на что-то в этом роде.
Оружие у тебя, раз ты калдарин, в основном ракеты (missile), соответственно и фить их. Заряды обычно подбираются исходя из того кого надо бить. Например смотришь по сайту http://eveinfo.com параметры тех нпц которых бьешь и выбираешь тип дамага который будет наносить максимальный дамаг.4. Еще вопрос какое оружие лучше поставить на тот же Кестрел для начала? И Какие заряды юзать, а то что-то в каментах Фроза стока букв по этому поводу, что все в голове перепуталось.
1) минералы занимают значительно меньше объема; 2) строятся вещи именно из минералов; 3) прибавка у тебя незначительная из-за того что у тебя нет скилов на переплавку. Нубу лучше не плавить самому, а продавать руду.5. Какую роль играет Refinery (переработка) минералов (ну я заметил незначительную прибавку к выручке от продажи...это всё)?