Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Aden_Gludio_MyLast_Siege

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#101 volvox

volvox

5 level

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 00:58

+ещё один бред

Блин и правда броня :D
Кстати чёт онлайн сонаты не сильно упал, наверно я всё не так понял...

п.с. мувик гуд, ток слегка пропитано всё величием чтоли... ну да ладно, постараемся это не замечать ;)

Сообщение отредактировал volvox: 13 марта 2007 - 00:59

#102 SeeD

SeeD

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 01:06

п.с. мувик гуд, ток слегка пропитано всё величием чтоли... ну да ладно, постараемся это не замечать ;)

Не в обиду сказано, но грамматические ошибки поправить бы тоже не мешало и выложить ещё раз. Думаю один из лучших мувиков дрима. Многим есть чему поучиться.
Занёс в коллекцию.
"Никогда не женитесь, чтоб не разводиться" - © Шадрин Я.П.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c

#103 kOLIN

kOLIN

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 01:18

Блин и правда броня :D

вас нагнули, какая разница, мы уйдём придут другие кто вас найдёт и вы также будете себя вести. Форум это знает. Я всеголишь цепочка этой длинной истории. До этого верещали на других сча на меня. У меня смелости хватает с вами тут перепираться, мог ваше ничо не писать и осталась бы от вас толкьо форумная вонь.
на сёдня всё

-_-

#104 volvox

volvox

5 level

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 01:24

...

ХА ха, только себя за человека считаешь.. Да и ваще с тобой народ стараеца кстати нормально общаца а ты парашей всё обливаешь, ну да ладно...

До этого верещали на других сча на меня.

- не сравнивай себя с другими... ты себе льстишь опять же

#105 Afro

Afro

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 02:01

Слушай, плакса

Дарагой, ты невнимательно прочитал конец моего поста про "ругань от искариота"? Смело пиши Chagros (желательно со скринами) если видишь такое. Ежели хочешь усомнится в соблюдении этого правила нами тут тебе тоже может и Кирос и Усевич обьяснить что слова на ветер в этом плане не бросаются. К слову на личности перешел и вонь развел именно ты. Опять же к слову, я не крою матом врагов, единственное что могу себе позволить это нецензурно восторгатся качеству своего инета либо что либо высокоинтеллектуальное типа "ЫЫЫЫЫ ЛОЛ, :ЕЕЕЕЕЕ". А уж предьявлять нам что то за наших союзников не обессуть но глупейшее занятие, ибо у всех своя голова на плечах.

ПыСы: SeeD - Вуд? :huh: Сходная правельная манера речи, глазу приятно, а смысл слехка затуманен.
Spell Howler 71 lvl
Mind Изображение
Симфония`fan
Изображение

#106 sunstorm

sunstorm

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • Интересы:Эльфы, Фентези, Футуристика, Астрономия, Психология, Социология, Политология....и всего помаленьку.

Отправлено 13 марта 2007 - 04:05

Мувик понравился. "Срач" на форуме не несет в себе никакого смысла. Kolin молодец, так держать, 1 недостаток терпения у него нет и не было :)
Конец Империи.
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.

#107 ShArk0

ShArk0

1 level

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 05:54

хороший мув

#108 Усевич

Усевич

5 level

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 08:29

А почем рис в демократической республике Лаос?

Ты проверяешь мои знания эконимики зарубежных стран?
Честно скажу - незнаю.

ПС. Я верю что ты в курсе цены риса в Лаосе, иначе-бы неспросил.

Сообщение отредактировал Усевич: 13 марта 2007 - 08:30

Лайтинги бл~ть не матеряться!

#109 Awful

Awful

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 10:04

на дриме не играю... но, успел создать своё мнение: awful - просто даун, рики - имбицил. у обоих мания величия (совместимая с геморроем сами знаете почему) вобщем, сваливаете - так и сваливайте. через пару месяцев вас врядли уже вспомнят :P

Твое мнение тут вапще никому не нада. Тем более не играя на дриме ты ваще незнаешь про мой онлайн. А про тебя не вспомнят через час после закрытия темы. Малолетний агронуб.

Ну нашему субклану прилетел же вар, значит считаете за боевую единицу. Почему ваши нельзя так считать?

Твой суб клан находится в каком то из перечисленных мной в том сообщении альянсов? Вары то тут ваще причом?
Toy: Fluffy (Fortuna 77 /StS 78/SwS 75/PhR 6*)
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl

#110 Усевич

Усевич

5 level

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 10:53

2Усевич
Долго глядел на те ссылки что ты дал
В чем смысл названия папки? :huh:

Нету смысла, просто зашел в Инкоминг, и увидел эту папку. Извини если обидел.

Твое мнение тут вапще никому не нада. Тем более не играя на дриме ты ваще незнаешь про мой онлайн. А про тебя не вспомнят через час после закрытия темы. Малолетний агронуб.

Твой суб клан находится в каком то из перечисленных мной в том сообщении альянсов? Вары то тут ваще причом?

Блин, объясняю последний раз. Ты посчитал наши силы в полном объеме(хотя тоже мог бы добавить клана три минимум), а ваши силы ты посчитал только один алли (хотя тоже могбы добавить много сочувствующих кланов).
Давай на будующее договоримся, считать силы на осаде не по виртуальным членам кланов, а по головам, что были на осаде/замесе?
Да, и зергами разрешим обзываться тем, кого было меньше :)

#111 ncuxonaTka

ncuxonaTka

15 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 11:38

Отдаю должное Колину - организатор он превосходный. Да и на форуме может оживить беседу. По поводу манеры общения на форуме, могу пересказать на словах одну нашу беседу с ним:
К - Глудио сливаем.
Я - Зачем?
К - А нафиг он нужен? А тут хоть на форуме постебаемся.

Лично мне интересно смотреть, как с пеной у рта, многие на форуме пытаются доказать, что какашки летящие со стороны противников больше и сочнее. Но далеко не многи понимают, что многие высказывания предназначены для того, чтоб подстегнуть метателей какашек на более активные действия и последующее веселье :)
Psihoz. Клан ТАРМАНЫ, WaterFireWind.

#112 Усевич

Усевич

5 level

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 12:24

Но далеко не многи понимают, что многие высказывания предназначены для того, чтоб подстегнуть метателей какашек на более активные действия и последующее веселье :)

Золотые слова. :)

#113 Kalips

Kalips

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 14:04

Дарагой, ты невнимательно прочитал конец моего поста про "ругань от искариота"? Смело пиши Chagros (желательно со скринами) если видишь такое. Ежели хочешь усомнится в соблюдении этого правила нами тут тебе тоже может и Кирос и Усевич обьяснить что слова на ветер в этом плане не бросаются. К слову на личности перешел и вонь развел именно ты. Опять же к слову, я не крою матом врагов, единственное что могу себе позволить это нецензурно восторгатся качеству своего инета либо что либо высокоинтеллектуальное типа "ЫЫЫЫЫ ЛОЛ, :ЕЕЕЕЕЕ". А уж предьявлять нам что то за наших союзников не обессуть но глупейшее занятие, ибо у всех своя голова на плечах.

ПыСы: SeeD - Вуд? :huh: Сходная правельная манера речи, глазу приятно, а смысл слехка затуманен.

Предъявлять что-то уже НАШИМ союзникам начал именно ты, ибо в описаном тобою случае учавствовал нет только наш клан, поэтому и у меня накипело, и я начал предьявлять за вашу сторону.
Про скрины, этого делать не собираюсь ибо не воспринимаю тупой понт в серьез у кажого голова на плечах, но повторюсь накипело и начал пистаь про какашки от вашей стороны. Конкретно про ругать от какого либо клана я не писал, а написал лиш "с вашей стороны". И тебе к слову матом врагов не крою, максимум могу чтото написать некультурное в клан чате или пати чате про врагов.

Предлагаю тему про какашки и т.д. закрыть ибо мы играем на Российском сервере, так всегда было есть и думаю будет, удивляться тут нечему.

Сообщение отредактировал Kalips: 13 марта 2007 - 14:05

C1:
Kalips - Necromancer
Clan - Lighting
Toyan:
Mild - SM\Hawk.
Clan - Midnight
New Toyan:
Mild - SM
Зло побеждает Добро... если Добро бездействует...

#114 Rickie

Rickie

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 14 марта 2007 - 05:53

Ещё один мувик с прошедших осад. Свежий взгляд ;)
Смотрим
Зеркало

Сообщение отредактировал Rickie: 14 марта 2007 - 05:54

Изображение Rickie - Cardinal/Necr Hero

Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird

#115 Elanor

Elanor

3 level

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 марта 2007 - 07:43

Мувик отличный. Колину и Сонате бб до новых встреч (верю вы еще вернетесь как и всегда и позажигаете ) :P
З.Ы. всем аффтарам (в том числе и мувика) пожелание повысить культуру и грамотность русской речи :P
У зла ровно столько сил, соклько даем ему мы....

#116 ZAPADLO

ZAPADLO

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 14 марта 2007 - 08:28

Ещё один мувик с прошедших осад. Свежий взгляд ;)
Смотрим
Зеркало

гуртян устроил геноцид орков-магов :)
Bangee - 1st Swordmuse - ASTRAL, Ignition

#117 $evi4

$evi4

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Интересы:Видео, онлайн, учёба :Р

Отправлено 14 марта 2007 - 09:17

Лично мне интересно смотреть, как с пеной у рта, многие на форуме пытаются доказать, что какашки летящие со стороны противников больше и сочнее. Но далеко не многи понимают, что многие высказывания предназначены для того, чтоб подстегнуть метателей какашек на более активные действия и последующее веселье :)

Т.е. вы умысленно разводите грязь в игре и на форуме? Чести вам это не делает, скорее наоборот.
EverGREEN

#118 ncuxonaTka

ncuxonaTka

15 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 марта 2007 - 09:49

Для тех, кто не понял, выделяю ключевое слово красным цветом. Для вас может это и грязь, но я не вижу ни одного грязного поста с моей стороны, чтобы так думали.
Psihoz. Клан ТАРМАНЫ, WaterFireWind.

#119 Demon

Demon

39 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 марта 2007 - 10:12

Гурт бедняга, с такими лагами это жесть
F**k Them, and Their Law ©

Не накатишь, не покатишь © Шерегешская мудрость

Warhammer Online: Karag Eight Peaks, Shom Ironbreaker [Crystal Moon]

#120 Saas

Saas

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 марта 2007 - 10:30

Для тех, кто не понял, выделяю ключевое слово красным цветом. Для вас может это и грязь, но я не вижу ни одного грязного поста с моей стороны, чтобы так думали.

Стивен Кинг "Нужные вещи".
Там один дяденька занимался подобным. Он тож никого не обидел и не убил сам. Он только подстегивал. Хороший такой был дядечка.
А вообще-то, я другое хотел сказать ...

Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org