Дарагой, ты невнимательно прочитал конец моего поста про "ругань от искариота"? Смело пиши Chagros (желательно со скринами) если видишь такое. Ежели хочешь усомнится в соблюдении этого правила нами тут тебе тоже может и Кирос и Усевич обьяснить что слова на ветер в этом плане не бросаются. К слову на личности перешел и вонь развел именно ты. Опять же к слову, я не крою матом врагов, единственное что могу себе позволить это нецензурно восторгатся качеству своего инета либо что либо высокоинтеллектуальное типа "ЫЫЫЫЫ ЛОЛ, :ЕЕЕЕЕЕ". А уж предьявлять нам что то за наших союзников не обессуть но глупейшее занятие, ибо у всех своя голова на плечах.
ПыСы: SeeD - Вуд? Сходная правельная манера речи, глазу приятно, а смысл слехка затуманен.
Предъявлять что-то уже НАШИМ союзникам начал именно ты, ибо в описаном тобою случае учавствовал нет только наш клан, поэтому и у меня накипело, и я начал предьявлять за вашу сторону.
Про скрины, этого делать не собираюсь ибо не воспринимаю тупой понт в серьез у кажого голова на плечах, но повторюсь накипело и начал пистаь про какашки от вашей стороны. Конкретно про ругать от какого либо клана я не писал, а написал лиш "с вашей стороны". И тебе к слову матом врагов не крою, максимум могу чтото написать некультурное в клан чате или пати чате про врагов.
Предлагаю тему про какашки и т.д. закрыть ибо мы играем на Российском сервере, так всегда было есть и думаю будет, удивляться тут нечему.
Сообщение отредактировал Kalips: 13 марта 2007 - 14:05