Aden_Gludio_MyLast_Siege
Отправлено 12 марта 2007 - 22:39
gl hf on Franz
Отправлено 12 марта 2007 - 22:41
Отправлено 12 марта 2007 - 22:53
какая разница кто куда ушел? Реч не про то что кто то ушел, а про то что была осада Аден_Глудио.Как печально что не весь алли ушёл Ушли бы сразу все, а то взяли и новый алли создали, так выходит ушли рики и сорух, и всё... а шуму...
Тебе пора лепить баян
Отправлено 12 марта 2007 - 23:06
Кстати, у нас было две осады Аден-Дион и Глудио.какая разница кто куда ушел? Реч не про то что кто то ушел, а про то что была осада Аден_Глудио.
Тебе пора лепить баян
На первой мы выполнили задуманое на второй нет.
Отправлено 12 марта 2007 - 23:13
Дион вообще не ставился как задача удержать или перезахватить.Кстати, у нас было две осады Аден-Дион и Глудио.
На первой мы выполнили задуманое на второй нет.
Мы вообще считали что вас будет очень много и в качестве интриги посадили в атаку замка 2 субклана.
И в дион мы считай пришли так как вас в Адене найти не могли, ну и Задов каратель дал повод))
Мувик я запланировал делать за неделю до осады аден-глудио. Оставалось записать фрапс. К сожалению он получился именно таким а не бодрее
Отправлено 12 марта 2007 - 23:28
То есть Авфул, даже по сайту считает неправильно?Дион вообще не ставился как задача удержать или перезахватить.
Мы вообще считали что вас будет очень много и в качестве интриги посадили в атаку замка 2 субклана.
Меня Фрай конечно будет ругать но такие команды были после первой атаки.
Сообщение отредактировал Усевич: 12 марта 2007 - 23:36
Отправлено 12 марта 2007 - 23:40
Да все понятно, он посчитал всех кого мог с нашей стороны, и только ваш альянс со своей. А оказывается еще у вас как минимум 2 субклана есть. Их то в расчет и невзяли.раскрой тему пжалуста, а то я в неведенье твоих мыслей
Ну такой и был расчет. Причем вы прокололись уже не первый раз.переблефовали))
Сообщение отредактировал Усевич: 12 марта 2007 - 23:43
Отправлено 12 марта 2007 - 23:45
субкланы это не основные боевые еденицы. Максимум от этих кланов Гном варсмит, который ломал варота глудио и пара чаров для крафта шотов и пара человек живьём зашла супортом.Да все понятно, он посчитал всех кого мог с нашей стороны, и только ваш альянс со своей. А оказывается еще у вас как минимум 2 субклана есть. Их то в расчет и невзяли.
второй субклан вообще смех это личный гном Rickie! там вообще никого нет ))
Это уже вопрос к Ruy бывшему владельцу ДионаПричем вы прокололись уже не первый раз.
Сообщение отредактировал kOLIN: 12 марта 2007 - 23:45
Отправлено 12 марта 2007 - 23:46
Ну нашему субклану прилетел же вар, значит считаете за боевую единицу. Почему ваши нельзя так считать?субкланы это не основные боевые еденицы. Максимум от этих кланов Гном варсмит, который ломал варота глудио и пара чаров для крафта шотов и пара человек живьём зашла супортом.
Отправлено 12 марта 2007 - 23:48
я тебе обьяснил что такое субклан, если ты в субклане HandsOfGod то ваш мейн должен разруливать эти вопросы. Ты то что задаёш вопрос. Спрашивай почему вам кинули кланвар не у нас а у своего мейнаНу нашему субклану прилетел же вар, значит считаете за боевую единицу. Почему ваши нельзя так считать?
Сообщение отредактировал kOLIN: 12 марта 2007 - 23:49
Отправлено 12 марта 2007 - 23:50
Ога, руками Наемников вы решили убрать Грееев с арены.субкланы это не основные боевые еденицы. Максимум от этих кланов Гном варсмит, который ломал варота глудио и пара чаров для крафта шотов и пара человек живьём зашла супортом.
Это уже вопрос к Ruy бывшему владельцу Диона
Отправлено 12 марта 2007 - 23:51
ещё версии будут? Жаль скт отсутствует.Ога, руками Наемников вы решили убрать Грееев с арены.
Отправлено 13 марта 2007 - 00:00
Конечно жаль, просто я тут застал такой отрывок диалога. И перед началом осады всех предупредили что Наемники враги. Да и новый алли с участием данного клана как-то убедил меня на чьей они стороне.ещё версии будут? Жаль скт отсутствует.
Я там скрин добавил.Это уже вопрос к Ruy бывшему владельцу Диона
Отправлено 13 марта 2007 - 00:02
Мне теперь вывозить за то что думает лидер клана Наёмники?Конечно жаль, просто я тут застал такой отрывок диалога. И перед началом осады всех предупредили что Наемники враги. Да и новый алли с участием данного клана как-то убедил меня на чьей они стороне.
Я там скрин добавил.
Ты думай что предьявляешь мне заявляя что мы их руками убрали Греев.
Я тебе единственное добавлю, то что Лидер клана Наёмники сам решил выступить против вас. Когда началась осада Адена мы знали что Наёмники будут брать замок. Хотя такое изменение событий произошло за час - полтора до осады. Это никак не было нашим замыслом!
мои слова могут подвердить человек 10 и среди них были лидеры: Kiros, Psihoz, Unlimit
Сообщение отредактировал kOLIN: 13 марта 2007 - 00:05
Отправлено 13 марта 2007 - 00:16
А я то дурак думал что ты просчитываешь все замыслы зарание. Причем в независимости от решения всех кланов учавствующих в осаде чегобыто нибыло. А по чему КЛ Наемников так гордится тем что Соната когото вынесла? Или узнав то что Наемники за вас вы неподкорректировали свои планы?Мне теперь вывозить за то что думает лидер клана Наёмники?
Ты думай что предьявляешь мне заявляя что мы их руками убрали Греев.
Я тебе единственное добавлю, то что Лидер клана Наёмники сам решил выступить против вас. Когда началась осада Адена мы знали что Наёмники будут брать замок. Хотя такое изменение событий произошло за час - полтора до осады. Это никак не было нашим замыслом!
мои слова могут подвердить человек 10 и среди них были лидеры: Kiros, Psihoz, Unlimit
Отправлено 13 марта 2007 - 00:25
А почем рис в демократической республике Лаос?А я то дурак думал что ты просчитываешь все замыслы зарание. Причем в независимости от решения всех кланов учавствующих в осаде чегобыто нибыло. А по чему КЛ Наемников так гордится тем что Соната когото вынесла? Или узнав то что Наемники за вас вы неподкорректировали свои планы?
Отправлено 13 марта 2007 - 00:45
Вспоминаю посты Вуда... Каждый пост нёс в себе конкретику, факты и объяснения к ним. Приятно было читать. Всё понятно и лаконично.
Колин, вспомни как уходили ДТ, Мерки и Инки... Многие их провожали в добрый путь. А вас? Вот-вот... Репутацию вы себе сами сделали. Можешь считать, что все вам завидуют, но поверь, это только в твоей голове. Помню ты мне сказал, что я не принимаю ваших заслуг, так вот, из ваших заслуг я принимаю только шмот и организацию. Это то, для чего действительно нужны хорошие усилия, знания, умение и опыт. Хотя что я говорю, ты же "отец", а я просто так. "Броня крепка.." ©не помню кто, где и когда, просто запомнилось... Один фиг ничего не докажешь и не объяснишь.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 13 марта 2007 - 00:48
+ещё один бредтратата
Отправлено 13 марта 2007 - 00:53
5+
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей