ЛОЛ в идеи его плюют и не понимают, 3тья сила)))) Как раз плюют те кто понимает, вот я понимаю.
Ла2 это пвп игра. Повышают лвл, что бы воевать, одеваются что бы воевать, поэтому алли без врагов - алли без цели, то есть не достойный существования. Тупое убиение мобов не понятно для чего// Значит у 3тьей стороны может быть 2 пути
Создать алли не зависимый ни от одной из сторон, воевать и с теми и с другими, захватить замки и стать доминирующим алли на серве - похвальная цель, но ты хочешь другое, ты же не объявляешь войну и астралам и миндам
Объявить себя нейтралом, что бы тебе дали спокойно раскачатся и стать шестеркой сильной стороны к тому времени. Вот она цель и идея Кироса NICE NICE.
ЛОООЛ как много в этой фразе. Как можно разделять риал и виртуал? Если играем мы с людьми а не нпц. На<> посылают людей а не персонажей. Если ты, кирос, после того как тебя в игре послали на 3 буквы, сказали, что ты чмо и лох тупой олень и критин, алкаш, по выходным воляешься под забором и на неделе не просыхаешь, пойдёшь с ним пить и при встрече скажешь:" ЗДАРОВА ДРУГ", то хз кто ты есть даже. Эту фразу обычно употребляют ниипацо крутые кросафчеги, например солнечный трахарь егоист, который играет исключительно непонятно для какого удовольствия. Посмотри как он грамотно подколол ультру несколькими постами выше.. батя. Кирос, ты же считаешь себя уважаемым тут человеком, зачем тебе употреблять такие фразы? Ну скажешь всем что ты гриб, что ты играешь сутками, уважение от этого не пропадет
Что косается осады получил мооре фана, убил человек 200 по моим скромным расчетом, закл прочитать не удалось ( всякое бывает, в этот раз не удалось, захватем на след. неделе
Фла... чес слово не ожидал... скажем так, после подобных слов есть желание сделать то что ты пишешь... но все в наших руках (ведь правда?)
Господа которые пытаются выкроить тайный смысл регистрации на осаду и убивания кого-то, этот смысл был бы нужен тока в случае не отписывания Лидера Саботажа... НО Валера отписался конкретно и четко , что изначально он считал Фридом своим врагом, зная что клан Инквизиция в союзе с кланом Фридом... я могу задать ответный вопрос правдоборцам с форума, это было неуважение к нашему мнению? или может кто-то пропустил тему на форуме? Мы не атаковали первыми... ни одну из сторон, ребята, давайте не будем чушь нести....
все сказаное относится тем кто не совсем понял что я имею ввиду... ну а для дегенератов впринципе отписываться и не стоит...
но еще раз повторюсь альянс Альтернатив, не присоединится к альянсу Ультимат. Просто кто-то хочет сразу определиться с врагами,а кто-то еще может говорить на языке слов,которые кстати доступны человеку,а не животному где есть тока "вывоз - не вывоз" или "съедобное - не съедобное"
Сообщение отредактировал Kiros: 28 ноября 2006 - 00:32