А какая разница? Вот вообще никакой. С каких пор уровень достигнутого начал влиять на степень ответственности? Что за абсурд?Ну и что же это за сообщества то и где они находятся в пищевой цепочке? Боюсь спросить.
С каких пор у тебя появилась иллюзия, что вот этот "рецепт успеха" основанный на "шариннге", начал кого-то к чему-то обязывать? Явление само по себе Администрацией заведомо не приветствуется, ибо вносит известный сумбур в логи, но его пока никому не запрещают, только ставят условия - включай башку, когда раздаешь доступ. Только и всего. А дальше уже чисто твое поле ответственности и не надо его пытаться натягивать на кого-то еще. Надо тебе, не надо; приходится, не приходится; топом ты потом станешь или не топом - да всем насрать, это исключительно твой выбор и твоя головная боль. Ты реально как в сказку попал. Шибко избирательное применение "здравого смысла".Я же говорил что речь о тех кто реально играет в эту игру, хочет чего то добиться. Понимать, ну хотя бы из здравого смысла, что вот иногда, на какой нить фарм какого нить эпика (самый тупой пример) бывает нужно завести окно. А некому. Вот в твоей пати нет свободных рук. А в другой есть. И вам для коллективного результата приходится вверять логин, может даже не свой лично, а какого нить сапа, члену другой пати. Которого ты можешь знать только по нику и "рекомендациям" других людей. Вот бывает такое.
И да, не надо заводить вот эту валынку про "надо ламповей" и "раньше было лучше" - это именно так как и должно быть и так было всегда.
Не надо грязи, не поэтому. В ряду других причин, вот этот случай с банами - ничего не значащая мелочь.Увы и ах, и потому дрим вперде
У меня получилось найти людей которым можно доверять. У нас об этом и речь. Мои результаты в плане игровых достижений, разумеется никакие, но что это меняет? Ко мне какое-то другое отношение и другие правила, за то что я не владею замком, хожу без эпиков и не герой? Чего тебя переклинило?Не знаю уж что у тебя там получилось, но что то мне смутно подсказывает что результатом хоть каким то там и не пахло (хотя понятия результата у нас всяка в этом отношении могут различаться). Так я спрашивал, что ж ты думаешь, было смешно и грустно
Мы с тобой вкладываем разный смысл в понятие равных возможностей. Это исключительно внутриигравое мерило, подразумевающие возможность одинакового результата и одинаковых условий. Они в ЛА2 заведомо равны. Не равенство в этом смысле, это когда например одна из профессий ультимативно доминирует над всеми остальными.Равные возможности? В этой игре никогда не будет равных возможностей. Кто то играет два часа три раза в неделю, а кто то сидит посменно и качает чаров круглосуточно. Кто то начал играть на старте и теперь фармит в топклане лучшие споты, а кто то пришел вчера и он лоулвл бомж.
Это нормально, когда кто-то не в меру твердожопый сидит сутками в игре и имеет больше чем те кто так не может. Это внутриигравое событие, не нарушающее контекста виртуального мира. Сиди так же и вы будете равны. Ну а покупка за бабки, это нарушение баланса неигровым способом. Вмешательство из вне, и все такое.
Об этом даже не интересно спорить. Мы все взрослые люди, все можем позволить себе купить в игре всякого, вот только очень не всем такая игра нужна.