Нужна ли серверу амнистия?
Отправлено 25 мая 2016 - 09:42
SH!
Отправлено 25 мая 2016 - 12:22
Уже, помоему, как неписанная истина всем известно, что проекты, на которых идет жесточайшая борьба с ботами, долго не живет. Вот и этот проект положу в копилку.
Отправлено 25 мая 2016 - 12:45
Если ты внимательно читал тему, то заметил бы, что почти ни для кого это никакая не истина. Люди думают, что если забанить n-ое кол-во ботоводов или n-ое число членов клана "по цепочке" за РМТ, то онлайн уменьшится ровно на величину n. А по факту ушедший клан всегда утягивает за собой ощутимую часть онлайна, которая никакого отношения к этому клану вроде как не имеет. Поэтому на проектах-старожилах к кланам особое отношение. Приведу цитату известного человека, которую можно спроецировать на происходящее на дриме: "Нам всем кажется, не скрою и мне иногда так кажется, что если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле, эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить, и мы это мгновенно ощутим на себе и на членах своих семей."ППЦ, большего идиотизма и дибилизма чем на этом проекте, я еще не видел! Получить автобан да еще и по железу только за то, что я всунул стандартную d3d9.dll в папку систем - это предел мечтаний. А потом они хотят, чтоб проект долго жил.
Уже, помоему, как неписанная истина всем известно, что проекты, на которых идет жесточайшая борьба с ботами, долго не живет. Вот и этот проект положу в копилку.
Сообщение отредактировал LLITOPM: 25 мая 2016 - 12:48
Отправлено 25 мая 2016 - 12:58
Опять таки истина - что я буду тут делать, если таких проектов хоть опой жуй. И те, для которых это не истина (в основном школота и завистники, у которых 700р в месяц нет), остаются сам на сам, начиная кричать "Админы, делайте что нибудь, подымайте онлайн!".
Сообщение отредактировал ufoss: 25 мая 2016 - 13:02
Отправлено 25 мая 2016 - 13:16
Забанили вроде по правилам, но тем самым сильно подкосили онлайн. В отношении топ кланов и топ игроков все таки можно частично отойти от правил. Забанили бы Лафоля с Диверсантом, там может у остальных бы отпало желание продавать. Ну а если бы не отпало и бан им не страшен, то и такими массовыми репрессиями их не напугать... Банить по принципу "А он тоже мог бы продавать" глупо, тогда надо вообще всех забанить, каждый может что-то продать, кто баюма за 10000р, кто хомку на акум за 50р... А так имеем самый честный сервер с самым маленьким онлайном :\
Ну а ботоводам туда и дорога...
Отправлено 25 мая 2016 - 13:28
Отправлено 25 мая 2016 - 13:48
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 25 мая 2016 - 14:24
Кто такие дх и дм?Как то вы отсчет начали делать не с того места... Или уход дх, дм, фалычей и миндов не в счет?
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 25 мая 2016 - 14:32
Кто такие дх и дм?
Если троллинг, то безсмысленный - все уже закончилось... если ты и правда не знаешь... было таких 2 клана, которые претендовали на место 3(!) стороны, что их и погубило... те же СС только не такие лолки ))
Отправлено 25 мая 2016 - 14:48
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 25 мая 2016 - 14:51
героев получат и апнут, не моросиПочему клан сосунков до сих пор не 7лвл?) Что за непотребство?!
ПРЕДЛАГАЮ:
сделать амнистию всех забаненных героев осенью, а щас смысла от нее не будет, не сезон
Отправлено 25 мая 2016 - 14:55
героев получат и апнут, не мороси
ПРЕДЛАГАЮ:
сделать амнистию всех забаненных героев осенью, а щас смысла от нее не будет, не сезон
Да вообще сервер закрыть, так сказать, на летние каникулы
Сообщение отредактировал KyMaP: 25 мая 2016 - 14:55
Отправлено 25 мая 2016 - 16:09
Надо будет, перекачают чаров))героев получат и апнут, не мороси
ПРЕДЛАГАЮ:
Отправлено 25 мая 2016 - 16:37
Чары голые будут 100500%, нах они нужны?героев получат и апнут, не мороси
ПРЕДЛАГАЮ:
С1:
"Abyss Walker" - Flooder 57+
"Silver Ranger" - WhiteRanger 72+ "4ever in my heart"
С3:
"Treasure Hunter" - DireX 65+
Mind
----------
Now gg wp
Отправлено 25 мая 2016 - 17:00
Отправлено 25 мая 2016 - 17:21
Хороший вопрос, без бота оба варианта - не вариантыты думаешь что выкачать ноблеса быстрее чем замутить шмот?
С1:
"Abyss Walker" - Flooder 57+
"Silver Ranger" - WhiteRanger 72+ "4ever in my heart"
С3:
"Treasure Hunter" - DireX 65+
Mind
----------
Now gg wp
Отправлено 25 мая 2016 - 18:30
Официальные сервера л2 - ботов банят, сервера живут долго.
Фришарды л2 - ботов могут банить или не банить, живут все равно не долго.
Так что дело не в ботах.
Отправлено 25 мая 2016 - 19:58
Сообщение отредактировал TxT: 25 мая 2016 - 19:59
Отправлено 25 мая 2016 - 19:59
Фришарды л2 - ботов могут банить или не банить, живут все равно не долго.
Админы астериоса поржали на этом моменте)
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 25 мая 2016 - 23:15
и все же насколько дтшники высокомерные.... типа мы такие боги что не знаем кто они такие.... даже я, форумный троль, знаю не то что дм и дх, а даже кингов и, прости господи, преторианов. ДТ фу вам, прям противно, будьте достойнее, тем более что все уже кончилось.Кто такие дх и дм?
И наслаждаясь погружусь в нее.
Ее простому языку
Прощу свою тоску и грусть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей