Кать не путай причем тут тирекс?
То что я сейчас не играю гладиатором и дал часть своего шмота тирексу чтоб он что-то делал на оли для альянса ничего не значит. Я так же продолжаю управлять своим кланом, ну и теперь направлять али на всякого рода мероприятиях.
Да как тебе сказать причем... Я вроде бы внимательно прочитала ваши посты, а из них понятно сказано что тирекс получил 2 глада...Просто у всех разное мнение складывается, особенно у незнающих. Ты сам глянь состороны:
1) твой клан и клан тирекса были врагами долгое время, а тут за космически-малое время Вы так сдружились...хотя не многим будет извесно что вы давно дружские отношения поддерживаете.
2) это как то не серьезно когда мальчишка, в лице тирекса знает пас от алилидера, ты ради прикола али собрал или для дела?
3) это в принцепе, как инициатива устраевает взрослых, трезвомыслящих людей с твоего али, хотя не думаю, что ты это с ними обсуждал...если нет то чем ты лучше эгоиста?
п.с.: Серег может быть просто у тебя с тирексом не разу небыло трудностей, за неимением серьезных общих дел, которые кроме денег требуют мышления?
И вообще очень лесно, хоть и выгодно общаться с тирексом, только не каждый это может признать, - правда глаза колит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати! Очень не нравится мне вот такая не справедливость, по отношению к игрокам в том плане, что:
На моей памяти тирекса взламывали, но в кратчайшие сроки все возвращали. Насчет банов не могу говарить точно, но выше есть намек и на это. Сережу(Inox) тоже взламывали, и тоже все вернули. Совпадение? Точно знаю, что многие другие люди, в том числе я были в этой ситуации. Писали с уважением правельно написаные письма Админам, но в ответ максимум, что я получила -
http://forum.dreamga...showtopic=12795 , а толку? Или в "конверте" с письмом Админам я что то забыла положить? Поделитесь вообще с общаственностью секретом справедливости.
Сообщение отредактировал varovka: 16 июня 2008 - 04:47