Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография
* * * - - 2 Голосов

драма 2008, или форум войны на пределе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#141 RizlinG

RizlinG

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • Интересы:грибую по возможности ;)

Отправлено 16 июня 2008 - 21:15

Какой примерно максимум сможет выжать Саботаж?
З.Ы.: я охарактеризовал лишь последние два дня. Если где-то в этих двух я был не прав - поправь. Я опираюсь на логику и реальное кол-во игроков. Имхо, из саботажа на данный момент выжать больше народа - задача не из лёгких.
Где ты в описании двух дней увидел понты?

я клонил к тому что такие образования (Монолит) зачастую оказываються очень хрупкими. Чем больше кланов алли, тем больше распрей между их представителями. Вобщим утвердите свое положение, а там видно будет.
LeVent {4ylli} - StormScreamer/Cardinal
StarWay в моем сердце... Мое сердце - в Ice`e
---------------
http://vkontakte.ru/id7419309

#142 Sarby

Sarby

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 21:31

клео да инокс мб тему создадити еще
клео тебе 10 раз еще повторить что мне поровну на эпик, если бы его и вернули нам то не беспокойся, я бы не носил бы его, мне и ак хватало бегать...

#143 PlayerKiller

PlayerKiller

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 070 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 21:35

клео да инокс мб тему создадити еще
клео тебе 10 раз еще повторить что мне поровну на эпик, если бы его и вернули нам то не беспокойся, я бы не носил бы его, мне и ак хватало бегать...

смотрящий за эпиками? :lol: если не играешь, то не за чем драмы поднимать из-за вещи на которую "кинули" :)
c1 - k1eopatra 70 lvl ZJIO Treasure Hunter - 76 ПК
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/77 /78/76/76 ASTRAL Adventurer/Soultaker/Cardinal/Mystic Muse/Moonlight Sentinel

#144 FreeJay

FreeJay

8 level

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 23:19

Нет когда я брызжу слюнями от злости читая темы, они попадают не в монитор а мне на ЭМО челку. приходится очень часто мыть волосы но зато МОНИТОР ЧИСТЫЙ.
И кстати насет табуретки мне подсказал клан, я всегда прежде чем отправить пост советуюь с кланом !!!

а я думал чо народ в АЧ взгревается (:

#145 Verhovskiy

Verhovskiy

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 23:58

Алли существует неделю с небольшим а понтов уже гора...
Ты говорил про те 3 пачки которые, которые приходили на ваших 50+ человек у сердаца?
Еже минутные победы не определяют общую ситуацию в игре.

Позвольте, разве не кто-то из Вас говорил что на данный момент в Ультиме народу на 2 пати еле хватает. У Саботажа положение не лучше.
Так что получается что говорили про все Ваши силы, которые Вы можете выставить против Монолита.

P.S. Единство коллектива в первую очередь во взаимоуважении. В Монолите оно есть, в Саботаже и Ультиме, увы....
Висит на сцене в первом акте
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет

#146 LaFolie

LaFolie

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 00:29

Собирал норм пачи, и на осадов и на эпиков, а не помнишь ты наверно потому что на мою пати в АЧ матом не орали, вот и не засветился ты то часто "пачки собирал"?

у меня есть почти постоянная пати и мне ее собирать ненужно, кстати если чо у нас осад небыло, если ты считаешь за осады последний аден, то говорить с тобой не о чем.
Это наша точка зрения, а значит мы уже не правы (с) Б.М.

#147 RizlinG

RizlinG

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 02:15

P.S. Единство коллектива в первую очередь во взаимоуважении. В Монолите оно есть, в Саботаже и Ультиме, увы....

Единство коллектива так же и в дисциплине. А ты был в саботаже и знаешь как тут с взаимоуважением?
Вывозите пока, радуйтесь. Я думаю всему есть логичные обоснования. Жизнь на сервере не стоит на одном месте и это уже радует.

Сообщение отредактировал RizlinG: 17 июня 2008 - 02:22

---------------

#148 Blackpower

Blackpower

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 02:21

Своему али ты вары снимать пожалел клан поинты, а ультимату нет.

зато клео клан поинтов нежалеет :( кидает вары при "зерге" а потом снимает :lol:
ruoff[blackbird]
Изображение

#149 Arch

Arch

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 109 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 02:22

чет Стас меня разочаровывает... откуда столько сарказма к вчерашним союзникам?

#150 Ashkael

Ashkael

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 02:23

Омг. Какие веселые события произошли за 15 дней моего отсутствия. Если я правильно понял, то труфармратцы обиделись на Валеру за то, что он поливал их матом во время боев за хз сколько вывезенных благодаря ему Баюмов, Тарасов и Валакасов и посчитали себя вполне самостоятельными и вполне личностями. Создали алли, хз какое по счету, при этом обозвали его весьма готично. В это время в Ультиме тоже произошло много интересных вещей. Тайра, толи потому что закончился её "менструальный цикл", длившийся больше года, толи потому что он только начался, толи потому что истерика, наконец, плавно перешла в паранойю обиделась на всех и вся и, под ручку с господином "а не купить ли мне аден", который давно и методично сидел во вражеском курятнике во время олимпийских боев, реши справоцировать Астрал так же как он когда-то спровоцировал ЛХ. Вышло так себе, но жажда долгожданных эпиков и замка взяла свое. В итоге клан Фридом стал кланом "Фридом", перешел на сторону врага, хз какого по счету, и стал вести войну аж на 3 фронта - с ультимой, с саботажем и, наконец, с теми кто был когда-то в клане фридом. Причем онлайн клана вырос в несколько раз, по сравнению с тем, сколько их было на эпиках, когда очередь была союзных кланов, но пока не стал таким, каким он был, когда была очередь Фридом на эпик. Саботаж и Ультимейт начинает плавно и болезненно заключать друг с другом эмбарго и вето против Памятника. Члены Памятника весьма самоуверены и заказывают панихиду по 2 некогда топовым алли. Для этого они постоянно матерят Валеру, переливают очки на олимпиаде, когда нет врагов и для полного и безуговорочного вывоза научили-таки Любку вызывать голема?

Сообщение отредактировал Ashkael: 17 июня 2008 - 02:43

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира - готовься к войне

Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Изображение

#151 SengaR

SengaR

2 level

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 02:25

у меня есть почти постоянная пати и мне ее собирать ненужно, кстати если чо у нас осад небыло, если ты считаешь за осады последний аден, то говорить с тобой не о чем.

Боюсь просить, но может быть великий гуру продемонстрирует мастерство осад подд своим руководством?
P.S. И падет Аден к твоим ногам....

#152 LaFolie

LaFolie

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 02:36

Боюсь просить, но может быть великий гуру продемонстрирует мастерство осад подд своим руководством?
P.S. И падет Аден к твоим ногам....

небойся, вас же в 7 раз больше.
и еще с чего ты взял что я рулевой какой то? я никогда никем нерулил и несобираюсь.

Сообщение отредактировал LaFolie: 17 июня 2008 - 02:37

Это наша точка зрения, а значит мы уже не правы (с) Б.М.

#153 Arch

Arch

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 109 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 02:48

и еще с чего ты взял что я рулевой какой то? я никогда никем нерулил и несобираюсь.

дай чувакам попонтить... им же это так нравится;(

#154 SengaR

SengaR

2 level

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 03:21

Ты просто замечания делаешь, как будто ты великий полководец.(см выше)

#155 Arch

Arch

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 109 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 03:31

Ты просто замечания делаешь, как будто ты великий полководец.(см выше)

а ты просто любишь понтить как ты круто рулишь 1 патей.. ты никогда не пробовали рулить зергом нубов? много интересного узнаешь.

Сообщение отредактировал Arch: 17 июня 2008 - 03:32

#156 SengaR

SengaR

2 level

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 05:27

а ты просто любишь понтить как ты круто рулишь 1 патей.. ты никогда не пробовали рулить зергом нубов? много интересного узнаешь.

Господи Арч, тебе то откуда знать про зерг нубов? ты же из ультимы, там тока Госу играют.
P.S. где ты там понты нашел?

Сообщение отредактировал SengaR: 17 июня 2008 - 05:28

#157 Shinobi

Shinobi

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 06:06

Алли существует неделю с небольшим а понтов уже гора...
Ты говорил про те 3 пачки которые, которые приходили на ваших 50+ человек у сердаца?
Еже минутные победы не определяют общую ситуацию в игре.

Ты то чего тут понты наводишь? :blink:

#158 RizlinG

RizlinG

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 09:10

Ты то чего тут понты наводишь? :blink:

"Есть логика мужская, есть женская, а еще есть логика шиноби" (с) Getman
Поделись ка, откуда, куда и каким образом я навожу понты? Очевидно у тебя смутное представление об этом слове.

Сообщение отредактировал RizlinG: 17 июня 2008 - 09:19

---------------

#159 skiff

skiff

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 09:15

Омг. Какие веселые события произошли за 15 дней моего отсутствия. Если я правильно понял, то труфармратцы обиделись на Валеру за то, что он поливал их матом во время боев за хз сколько вывезенных благодаря ему Баюмов, Тарасов и Валакасов и посчитали себя вполне самостоятельными и вполне личностями. Создали алли, хз какое по счету, при этом обозвали его весьма готично. В это время в Ультиме тоже произошло много интересных вещей. Тайра, толи потому что закончился её "менструальный цикл", длившийся больше года, толи потому что он только начался, толи потому что истерика, наконец, плавно перешла в паранойю обиделась на всех и вся и, под ручку с господином "а не купить ли мне аден", который давно и методично сидел во вражеском курятнике во время олимпийских боев, реши справоцировать Астрал так же как он когда-то спровоцировал ЛХ. Вышло так себе, но жажда долгожданных эпиков и замка взяла свое. В итоге клан Фридом стал кланом "Фридом", перешел на сторону врага, хз какого по счету, и стал вести войну аж на 3 фронта - с ультимой, с саботажем и, наконец, с теми кто был когда-то в клане фридом. Причем онлайн клана вырос в несколько раз, по сравнению с тем, сколько их было на эпиках, когда очередь была союзных кланов, но пока не стал таким, каким он был, когда была очередь Фридом на эпик. Саботаж и Ультимейт начинает плавно и болезненно заключать друг с другом эмбарго и вето против Памятника. Члены Памятника весьма самоуверены и заказывают панихиду по 2 некогда топовым алли. Для этого они постоянно матерят Валеру, переливают очки на олимпиаде, когда нет врагов и для полного и безуговорочного вывоза научили-таки Любку вызывать голема?

Ты за своими словами следи (по поводу Тайры)
Никогда не бойтесь теней . Они просто означают , что где-то поблизости сияет свет .

#160 eGoist

eGoist

8 level

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 09:59

Жаль нету скринов со вчерашнего закена в вашем АЧ.
Процитирую немного "Пепперс е#лы" "Кагуо завали ..."

Мы такие сплоченные, мы не ругаемся не материмся, мы просто ангелы.
Dream -> Elmore -> Dream -> Luna -> Mystic -> Earthshaker -> Об 260

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org