я клонил к тому что такие образования (Монолит) зачастую оказываються очень хрупкими. Чем больше кланов алли, тем больше распрей между их представителями. Вобщим утвердите свое положение, а там видно будет.Какой примерно максимум сможет выжать Саботаж?
З.Ы.: я охарактеризовал лишь последние два дня. Если где-то в этих двух я был не прав - поправь. Я опираюсь на логику и реальное кол-во игроков. Имхо, из саботажа на данный момент выжать больше народа - задача не из лёгких.
Где ты в описании двух дней увидел понты?
драма 2008, или форум войны на пределе
Отправлено 16 июня 2008 - 21:15
StarWay в моем сердце... Мое сердце - в Ice`e
---------------
http://vkontakte.ru/id7419309
Отправлено 16 июня 2008 - 21:31
клео тебе 10 раз еще повторить что мне поровну на эпик, если бы его и вернули нам то не беспокойся, я бы не носил бы его, мне и ак хватало бегать...
Отправлено 16 июня 2008 - 21:35
клео да инокс мб тему создадити еще
клео тебе 10 раз еще повторить что мне поровну на эпик, если бы его и вернули нам то не беспокойся, я бы не носил бы его, мне и ак хватало бегать...
смотрящий за эпиками? если не играешь, то не за чем драмы поднимать из-за вещи на которую "кинули"
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 16 июня 2008 - 23:19
а я думал чо народ в АЧ взгревается (:Нет когда я брызжу слюнями от злости читая темы, они попадают не в монитор а мне на ЭМО челку. приходится очень часто мыть волосы но зато МОНИТОР ЧИСТЫЙ.
И кстати насет табуретки мне подсказал клан, я всегда прежде чем отправить пост советуюь с кланом !!!
Отправлено 16 июня 2008 - 23:58
Алли существует неделю с небольшим а понтов уже гора...
Ты говорил про те 3 пачки которые, которые приходили на ваших 50+ человек у сердаца?
Еже минутные победы не определяют общую ситуацию в игре.
Позвольте, разве не кто-то из Вас говорил что на данный момент в Ультиме народу на 2 пати еле хватает. У Саботажа положение не лучше.
Так что получается что говорили про все Ваши силы, которые Вы можете выставить против Монолита.
P.S. Единство коллектива в первую очередь во взаимоуважении. В Монолите оно есть, в Саботаже и Ультиме, увы....
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет
Отправлено 17 июня 2008 - 00:29
у меня есть почти постоянная пати и мне ее собирать ненужно, кстати если чо у нас осад небыло, если ты считаешь за осады последний аден, то говорить с тобой не о чем.Собирал норм пачи, и на осадов и на эпиков, а не помнишь ты наверно потому что на мою пати в АЧ матом не орали, вот и не засветился ты то часто "пачки собирал"?
Отправлено 17 июня 2008 - 02:15
Единство коллектива так же и в дисциплине. А ты был в саботаже и знаешь как тут с взаимоуважением?P.S. Единство коллектива в первую очередь во взаимоуважении. В Монолите оно есть, в Саботаже и Ультиме, увы....
Вывозите пока, радуйтесь. Я думаю всему есть логичные обоснования. Жизнь на сервере не стоит на одном месте и это уже радует.
Сообщение отредактировал RizlinG: 17 июня 2008 - 02:22
---------------
Отправлено 17 июня 2008 - 02:21
зато клео клан поинтов нежалеет кидает вары при "зерге" а потом снимаетСвоему али ты вары снимать пожалел клан поинты, а ультимату нет.
Отправлено 17 июня 2008 - 02:22
Отправлено 17 июня 2008 - 02:23
Сообщение отредактировал Ashkael: 17 июня 2008 - 02:43
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 17 июня 2008 - 02:25
у меня есть почти постоянная пати и мне ее собирать ненужно, кстати если чо у нас осад небыло, если ты считаешь за осады последний аден, то говорить с тобой не о чем.
Боюсь просить, но может быть великий гуру продемонстрирует мастерство осад подд своим руководством?
P.S. И падет Аден к твоим ногам....
Отправлено 17 июня 2008 - 02:36
небойся, вас же в 7 раз больше.Боюсь просить, но может быть великий гуру продемонстрирует мастерство осад подд своим руководством?
P.S. И падет Аден к твоим ногам....
и еще с чего ты взял что я рулевой какой то? я никогда никем нерулил и несобираюсь.
Сообщение отредактировал LaFolie: 17 июня 2008 - 02:37
Отправлено 17 июня 2008 - 02:48
дай чувакам попонтить... им же это так нравится;(небойся, вас же в 7 раз больше.
и еще с чего ты взял что я рулевой какой то? я никогда никем нерулил и несобираюсь.
Отправлено 17 июня 2008 - 03:21
Ты просто замечания делаешь, как будто ты великий полководец.(см выше)небойся, вас же в 7 раз больше.
Отправлено 17 июня 2008 - 03:31
а ты просто любишь понтить как ты круто рулишь 1 патей.. ты никогда не пробовали рулить зергом нубов? много интересного узнаешь.Ты просто замечания делаешь, как будто ты великий полководец.(см выше)
Сообщение отредактировал Arch: 17 июня 2008 - 03:32
Отправлено 17 июня 2008 - 05:27
Господи Арч, тебе то откуда знать про зерг нубов? ты же из ультимы, там тока Госу играют.а ты просто любишь понтить как ты круто рулишь 1 патей.. ты никогда не пробовали рулить зергом нубов? много интересного узнаешь.
P.S. где ты там понты нашел?
Сообщение отредактировал SengaR: 17 июня 2008 - 05:28
Отправлено 17 июня 2008 - 06:06
Ты то чего тут понты наводишь?Алли существует неделю с небольшим а понтов уже гора...
Ты говорил про те 3 пачки которые, которые приходили на ваших 50+ человек у сердаца?
Еже минутные победы не определяют общую ситуацию в игре.
Отправлено 17 июня 2008 - 09:10
"Есть логика мужская, есть женская, а еще есть логика шиноби" (с) GetmanТы то чего тут понты наводишь?
Поделись ка, откуда, куда и каким образом я навожу понты? Очевидно у тебя смутное представление об этом слове.
Сообщение отредактировал RizlinG: 17 июня 2008 - 09:19
---------------
Отправлено 17 июня 2008 - 09:15
Омг. Какие веселые события произошли за 15 дней моего отсутствия. Если я правильно понял, то труфармратцы обиделись на Валеру за то, что он поливал их матом во время боев за хз сколько вывезенных благодаря ему Баюмов, Тарасов и Валакасов и посчитали себя вполне самостоятельными и вполне личностями. Создали алли, хз какое по счету, при этом обозвали его весьма готично. В это время в Ультиме тоже произошло много интересных вещей. Тайра, толи потому что закончился её "менструальный цикл", длившийся больше года, толи потому что он только начался, толи потому что истерика, наконец, плавно перешла в паранойю обиделась на всех и вся и, под ручку с господином "а не купить ли мне аден", который давно и методично сидел во вражеском курятнике во время олимпийских боев, реши справоцировать Астрал так же как он когда-то спровоцировал ЛХ. Вышло так себе, но жажда долгожданных эпиков и замка взяла свое. В итоге клан Фридом стал кланом "Фридом", перешел на сторону врага, хз какого по счету, и стал вести войну аж на 3 фронта - с ультимой, с саботажем и, наконец, с теми кто был когда-то в клане фридом. Причем онлайн клана вырос в несколько раз, по сравнению с тем, сколько их было на эпиках, когда очередь была союзных кланов, но пока не стал таким, каким он был, когда была очередь Фридом на эпик. Саботаж и Ультимейт начинает плавно и болезненно заключать друг с другом эмбарго и вето против Памятника. Члены Памятника весьма самоуверены и заказывают панихиду по 2 некогда топовым алли. Для этого они постоянно матерят Валеру, переливают очки на олимпиаде, когда нет врагов и для полного и безуговорочного вывоза научили-таки Любку вызывать голема?
Ты за своими словами следи (по поводу Тайры)
Отправлено 17 июня 2008 - 09:59
Процитирую немного "Пепперс е#лы" "Кагуо завали ..."
Мы такие сплоченные, мы не ругаемся не материмся, мы просто ангелы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей