Слим как ты думаешь выделенное не противоречит самому себе?
P.S. Глупости говорите, +1 к спартаку. Если уж менять то давайте все менять, а что менять мы потом придумаем.
Считаю что не проитворечит. Воспринемай информацию в контексте. Это был ответ на ряд "предложений" Спартака, которые заключались в ослаблении мобов и увеличениии дропа. Ничего общего с вопросом о сокращении расброса времени (а не о увеличении частоты респа).
Хочется верить что разработчики закладывали смысл в каждую мелочь в игре. Просто наш сервер не позволяет раскрыть в полной в мере все задумки. Иначе можно скатиться в выносу эпиков за ворота гирана.
Хочешь сказать что разрабы преследовали целью многочасовой простой вокруг кристалла? Не кажется странным, что на оффе всё время ожидания респа происходит замес? Или зависимость разницы он-лайна для тебя не очевидны?
Кроме упования на прозорливость создателей игры (которые, к слову, не расчитывали на население сервера в 150-200 душ) причины есть?
Я кстати был против перевода рейтов с х1 на х3. Когда начинали играть сели и расписали между своей const пати: с 55 до 63 в ГК фарм рецептов, далее до 70 фарм в лоа-тои, далее Ит-варка.
Сейчас же я вижу-за неделю в катах раскачивают чара до 76лвл, далее неделю на РБ. Повезло выбил А вещи-оделся, не выбил-точит кармиан и хомку.
Наверно догадываешся что и я в переходе на другие рейты участия не принемал. Предлагаю факт их нестандартности принимать как данность. Благо мы уже могли наблюдать вымирание сервера на х1. Давай не будем отходить от темы, рейты упомянуты как естественная подстройка сервера под он-лайн.