Баюм
Отправлено 11 марта 2008 - 13:57
Отправлено 11 марта 2008 - 14:06
Уважаемый, ты внатури штоли из танка?Утренний фарм сегоня показал, что необязательно стоять по 8 часов, бывает 20-30 мин хватит чтоб собрать людей и тупо зафармить
Причом тут "собрать людей"? Ты хоть в секунду собирай - это к делу отношения не имеет.
Момент када портал пустой под ситуацию не попадает. Действтильно можно держать бота у кристалла и проверять респ. Убедившись в наличии моба, собрать толпу и замочить паразита.
Но это возможно в исключительных ситуациях отсутсвия противника. Ну ресался бы Баюмка сегодня часов в 5 вечера, что бы было? Да снова бы стоял ты фиг знает скока времени, чтобы попытатся "тупо зафармить".
Отправлено 11 марта 2008 - 14:07
То что зачёркнуто:
Согласись я мозг?Зачем меситься по 6 часов стоять несмыкая глаз, если моно просто договорится?
А повоевать и в фг можно
То что подчёркнуто: "я с тобой за одном гектаре какать не сяду" ©, а ты говоришь договориться.
То что курсивом: давно ФГ уже переехало в ИТ.
ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 GAMEOVER
Отправлено 11 марта 2008 - 14:42
сори конеш, но помойму это клиника я могу за 10 мин собрать эти 1-2 пачки при отсутствии врагов НО как это поможет сократить время стояния без варов когда они(враги) есть?Утренний фарм сегоня показал, что необязательно стоять по 8 часов, бывает 20-30 мин хватит чтоб собрать людей и тупо зафармить
Сообщение отредактировал Волкодaв: 11 марта 2008 - 14:48
Отправлено 11 марта 2008 - 14:49
утром не сможешьсори конеш, но помойму это клиника я могу за 10 мин собрать эти 1-2 пачки при отсутствии врагов НО как это поможет сократить время стояния без варов когда они(враги) есть?
Отправлено 11 марта 2008 - 15:15
я тебе 3 соберу если ты даш 100% гарантию что это поможет на порядок сократить разброс времени при респе.утром не сможешь
Сообщение отредактировал Волкодaв: 11 марта 2008 - 15:15
Отправлено 11 марта 2008 - 16:44
Стояли в 4 стояли в 5 и в 8 уже фармили.
Что-то многие проголосовали за неизменность существующего (
Договорится невозможно, найдется пара кланов которые "не знали о договоренности"
Честно не играл на офф, но мне кажется задачи и возможности у али там гораздо серьезнее. Разброс по часовым поясам игроков позволяет держать на эпиках народ со сменой владельцев персонажей.
Были обоснованные просьбы по фестивалю. Не вижу Большой разницы. И в этом случае все логинчно и достаточно мотивированно.
требуется уменьшить время респа с 8 до 4 часов баюму и антарасу, ввести штраф за отмену вара 5-10% КЛ
Сообщение отредактировал vakov: 11 марта 2008 - 16:46
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 11 марта 2008 - 16:52
Вот эта логическая цепочка, хоть и короткая, но напрочь ускользает от нашего понимания.При большом населении сервера был бы серьёзный замес, а в нашем случае - продолжительное ватокатсво.
С которого именно количества "ватокатов" появляется шанс "серьезного замеса" в месте ожидания? Какой именно респавн Баюма превратит оных "ватокатов" в "месителей"?
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 11 марта 2008 - 17:06
Отправлено 11 марта 2008 - 17:35
А если у кого то будет невывоз, то снимут вары и потом пару часов внутри лечицо от ударов баюмки30 минут, вот это замес будет
Сообщение отредактировал RedZerg: 11 марта 2008 - 17:36
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 11 марта 2008 - 17:57
Для этого необходимо увеличить он-лайн сервера минимум в 4 раза. Прямопрапорционально прикидывайте время респавна.Вот эта логическая цепочка, хоть и короткая, но напрочь ускользает от нашего понимания.
С которого именно количества "ватокатов" появляется шанс "серьезного замеса" в месте ожидания? Какой именно респавн Баюма превратит оных "ватокатов" в "месителей"?
Если промежуток времени вероятного появления Баюма будет меньше чем сейчас в разы, доминирующая сторона сможет обеспечить себе монополию на него. Просто положив всех противников и знать что за оставшееся время они не успеют вернуться.А если у кого то будет невывоз, то снимут вары и потом пару часов внутри лечицо от ударов баюмки
Как минимум, сокращение рандома приведёт к уменьшению бесполезного простоя. Учитывая что вреда от этого нет, а кругом одна польза - почему нет? Кто-нибуть скажет?
Отправлено 11 марта 2008 - 18:07
Отправлено 11 марта 2008 - 18:18
Давай увеличим? Глядишь - тебе ишо больше нравица начнётНе надо нечего уменьшать , не нравиться не ходите
Отправлено 11 марта 2008 - 18:27
Голосовал "за все как есть"
Отправлено 11 марта 2008 - 18:29
4 часа стоять или 8 - почувствуй разницу.Сделаешь 4 часа, будем также стоять.
Отправлено 11 марта 2008 - 18:33
Не уменьшать, не прибавлять не надо,как задумано разработчиками так все и оставить .Давай увеличим? Глядишь - тебе ишо больше нравица начнёт
То, что тебе и ко , лениво там стоять по 8 часов это еще не повод править сервер под себя
Отправлено 11 марта 2008 - 18:37
Ога, и рейты это Я&Co тебе х3 выставили? Это мне было лениво качаться в три раза медленее...То, что тебе и ко , лениво там стоять по 8 часов это еще не повод править сервер под себя
Ну вобщем позиция ясна, опять виднее жирафу.
Отправлено 11 марта 2008 - 18:47
А твоя позиция не “Жирафа “ ?Ога, и рейты это Я&Co тебе х3 выставили? Это мне было лениво качаться в три раза медленее...
Ну вобщем позиция ясна, опять виднее жирафу.
Вынесете их вообще в гиран и фармите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей