Глудио, Орен, Дион
Отправлено 21 января 2008 - 20:23
Отправлено 21 января 2008 - 20:56
Ситуация с приходом Эгоиста и комплектацией алли уже что-то узнавшими о С4 кланами дала свои плоды. Зерг уже был на нашей стороне -> о-о-очень не редко вывоз оставался опять же за нами. Начались плодотворные бои за Баюма. Осады замков. Хоть не качеством, но зергом. Т.к. очень сложно воевать на такой территории против зерга, когда точно не известно куда ударит враг.
Теперь же опять сложилась ситуация, аналогичная началу серва. У вас зерг, у вас шмот. Вы имеете возможность контролировать все замки одновременно. На каждом замке по хорошей обороне, которая способна сдержать врага хоть чуть-чуть, пока не придёт подкрепление от Астрала и Игнатов (Фридом скорей всего будет стоять на Орене) и иже с ними.
Какие ещё вопросы про осады будут? Если что-то в моей логике не так, то поправь. Но осады вы сами себе сделали
Биться головой об стенку и давать вам кучу фана не хочется.
З.Ы.: про понты - при каждой удаче оппозиции, в каждой теме от вашей стороны было слово "подарок вам, чтобы нам было чем заняться". Какое-то имхо мне подсказывает, что это и есть понты.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 21 января 2008 - 21:02
а я выше головы не прыгаю и не кто мною не строщает(ну или пытаеться показать мой автаритет) я думаю спорить с тобой (на твоей с блондинками территории) я не буду.Мб ты сам от "ничего" не далеко ушел в известном плане?
... мне прелесть ;\
живее всех живых
Отправлено 21 января 2008 - 21:07
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 21 января 2008 - 21:25
Отправлено 21 января 2008 - 21:27
Отправлено 21 января 2008 - 22:33
Отправлено 21 января 2008 - 22:43
а пацаны говорят что роки отдал чара тирексу за ночь нон-стоп секса в ванной.
Нет слов...
Ness -> Overlord 58 (c4)
Battle -> Titan 76 | Necr lvl 70 BANned :| (IL)
Отправлено 21 января 2008 - 23:03
Думаеш продешевил?Нет слов...
Отправлено 21 января 2008 - 23:06
10 ящиков пива в ФОГ дату скажу
позовете?
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 21 января 2008 - 23:18
Это что такое? Ну вроде кланы правильно написаны, а смысла не понял...PS: Lanfir - Mirage; Oryp4uk - LionHearts ;-)
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
Отправлено 21 января 2008 - 23:37
Выходцы из Лаки, после того как они (Лаки) перешли в ультиму. Вроде так.Это что такое? Ну вроде кланы правильно написаны, а смысла не понял...
Отправлено 21 января 2008 - 23:38
Всех Посмотрим друг на друга)позовете?
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 21 января 2008 - 23:45
Выходцы из Лаки, после того как они (Лаки) перешли в ультиму. Вроде так.
Это когда я и Огурец были в Лаки или Преторах?
Отправлено 21 января 2008 - 23:46
ты КЛ миража, Огурчик КЛ ЛХ, что не понятного то?
Точнее что вы можете ими стать...
Отправлено 21 января 2008 - 23:54
Насчёт Огурца не знаю...Спрулов имел в виду
ты КЛ миража, Огурчик КЛ ЛХ, что не понятного то?
Точнее что вы можете ими стать...
Про себя скажу, что не могу... А точнее если стану, то половина клана просто разбежится...
Отправлено 22 января 2008 - 00:00
Вон Мишу Trogvar`a =)
Отправлено 22 января 2008 - 00:07
А вот насчёт руководства: тут есть некий баланс между эффективностью работы клана и комфортностью некоторых "качьков". Чем выше общая эффективность, тем им менее комфортно из-за того что они работают не чисто на себя, а на вывоз клана.Ну найдите человека, который сможет руководить
Вон Мишу Trogvar`a =)
Если брать за основу комфортность, то это превратится в клан который точно не вывезет.
Еслибы меня поставили КЛом вдруг, не дай боже, то я сделалбы всё для эффективности и соотвественно качьки разбежалисьбы кто куда.
Отправлено 22 января 2008 - 01:29
Ну он хотябы упал только в твоих глазах.Причем здесь грызня,набор кланов,серьги,кристалы?А самое интересное как это могло повлиять на то,что твой враг стал тебе другом?Тоесть все это пообещали ,только еще и в дружной компании?).ссорятся генералы,дерутся солдаты но..Враг то у них остается тот же.Валера не вывозишь.
Раньше было жалко тебя, когда покидал Али, а теперь уже нет, ты упал в моих глазах ниже плинтуса.
Саботаж интересуют тока кристалы и серьги, кланы внутри али готовы перегрызть друг другу глотку, за лут, за колечко, все играют тока на себя, отсюда это не али а набор кланов. Джениус и Аркан жгите дальше.
Обижаетесь на слова"предатели","тряпки"?Не нравиться клан?-выйди,не нравиться али?-выйди,мало кача?плохой вывоз?-крепись(или попытайся изменить к лучшему).тоесть проще назвать врага другом?заслуги можно и не перечислять,всегда главное итог.
Отправлено 22 января 2008 - 01:52
Всех Посмотрим друг на друга)
И меня пазвоните
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей