Глудио, Орен, Дион
Отправлено 24 января 2008 - 18:28
Всегда были и есть такие, с чего ты взял, что нет?или из 30+ человек в мираже нету шарящих в игре людей которые могут командовать хотябы кланом на осадах/эпиках?
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 24 января 2008 - 18:30
ну так жаловались, что лидеры ушли и некому клан вести.Всегда были и есть такие, с чего ты взял, что нет?
Отправлено 24 января 2008 - 19:00
расскажи это саботажу пасс и лог от КЛа выбранному человеку дать не долго для таких ситуацийКЛы нужны для создания ком-чата. Есть ПМы на которых висит тяжесть сбора народа.
сужу по словам того же эгоиста "КЛов нет, кланы из себя ничего не представляют" я не думаю что он бы так говорил если бы было кому нормально организовывать кланы(лх+мираж)Всегда были и есть такие, с чего ты взял, что нет?
Сообщение отредактировал Волкодав: 24 января 2008 - 19:02
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 24 января 2008 - 20:40
Давай попробуем, зачем мне нужно говорить где эти логи были и зачем тебе полный лог.
Логика как у блондинки. Зачем? - затем.затем, что ни на одном канале таких фраз не было найдено, если уж ты так убеждаешь нас что всё это с канала, так почему проблемой является сказать с какого именно?
Цель то этих посиков в чем? Уже 3й раз вопрос повторил.
Сообщение отредактировал Inox: 24 января 2008 - 20:49
Отправлено 24 января 2008 - 21:10
Логика как у блондинки. Зачем? - затем.
Цель то этих посиков в чем? Уже 3й раз вопрос повторил.
там после слова "затем" идёт продолжение поста, можешь прочитать
Sweety - Spellsinger
Отправлено 25 января 2008 - 00:22
Ты все таки плохо понимаеш. Представь, я тебе сказал откуда эти логи и дал часть полного лога. И что дальше? Цель то поисков твоих какая?там после слова "затем" идёт продолжение поста, можешь прочитать
Отправлено 25 января 2008 - 01:22
Мб ты плохо понимаешь? Если есть канал, с которого взяты эти логи, то ты раскрыл глаза всем на подлого Нури. А если нету канала и логов, то наверное отсюда проистекает то, что написаны они тобой и это уже явно не Нури минус. Разницу ощущаешь? Или всё ещё непонятно?Ты все таки плохо понимаеш. Представь, я тебе сказал откуда эти логи и дал часть полного лога. И что дальше? Цель то поисков твоих какая?
Сообщение отредактировал Morlin: 25 января 2008 - 01:25
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 25 января 2008 - 01:38
А если нету канала и логов, то наверное отсюда проистекает то, что написаны они тобой и это уже явно не Нури минус. Разницу ощущаешь? Или всё ещё непонятно?
Нури сам помойму признал что писал подобное, дословно или нет, не велика важность. Кчему щас эти глупые мазы?
SH!
Отправлено 25 января 2008 - 02:10
Нет. Забавно смотреть когда кто-то, что-то доказывает заведомо понимая, что это бред. Почитайте тему внимательней.Мб ты плохо понимаешь? Если есть канал, с которого взяты эти логи, то ты раскрыл глаза всем на подлого Нури. А если нету канала и логов, то наверное отсюда проистекает то, что написаны они тобой и это уже явно не Нури минус. Разницу ощущаешь? Или всё ещё непонятно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей