Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Глудио, Орен, Дион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

#101 RedZerg

RedZerg

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:^^

Отправлено 21 января 2008 - 18:55

Почему то жду ответа "подарил".

Нельзя?Аккаунт остался при мне, правила небыли нарушены, какие еще притензии?
Rockie - Sagittarius/Bishop/Adventurer/Spellsinger Nobless 77/65/77/70

Justdoit Adv/HE 77/7*

#102 Odyssey

Odyssey

2 level

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:55

Мой клан на всех эпиках которых был, всегда играл организованно, и слушал указания АЛ, чего не могу сказать о других кланах.
Особенно убило когда Миражи били РБ во время когда все ждали Баюма.

#103 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 18:58

Если сдаетесь в который раз уже - так что нам теперь, плакать? На этот раз причина поражения осады: коннект Майнда? Причина общего спада и невывоза: уход лаки?

Нибаись, еще не раз "несдадимся" :)
Причин несколько, они описаны в этой теме, перечитай?

Нельзя?Аккаунт остался при мне, правила небыли нарушены, какие еще притензии?

Я могу спросить прямо - продавал ли ты чара Rockie за рубли и был ли он после этого переименован и включен в состав ультимейта? да/нет.

Я бы на твоем месте промолчал.

Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 21 января 2008 - 19:01

Изображение

SH!

#104 RedZerg

RedZerg

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:02

Я могу спросить прямо - продавал ли ты чара Rockie за рубли и был ли он после этого переименован и включен в состав ультимейта? да/нет.

А я могу ответить тебе так же как и эгоист мне.
PS чар роки есть, только на другом аккаунте.

Justdoit Adv/HE 77/7*

#105 CIIAPTAK

CIIAPTAK

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:08

Я могу спросить прямо - продавал ли чара Rockie за рубли и был ли он после этого переименован и включен в состав ультимейта? да/нет.

Я бы и на твоем месте промолчал, чем задавать такие вопросы. А то Заказчик забанит всех участников сделки включая тебя, раз уж ты так уверенно знаешь все подробности.

По теме-без осад скучно. Лакки выйдут из алли Ультимейта и вернутся в Саботаж, вы из примете?
Что нужно сделать Ультимейту чтобы вы пришли и устроили нам осады?
Изображение
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero

#106 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:09

Мой клан на всех эпиках которых был, всегда играл организованно, и слушал указания АЛ

Об этом речи нет, видимо это одна из причин того что вас "перетянули".

Давным давно, ходили в утреннее рбп, нужна была ева, по гирану ходила Констанция, на предложение позвать её мне почему то сказали что Одисей не пускает её в аллирбп :blink: Не сильно поверил, но задумался.
Изображение

SH!

#107 eGoist

eGoist

8 level

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:11

Что нужно сделать Ультимейту чтобы вы пришли и устроили нам осады?

10 ящиков пива в ФОГ дату скажу
Dream -> Elmore -> Dream -> Luna -> Mystic -> Earthshaker -> Об 260

#108 PlayerKiller

PlayerKiller

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 070 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:14

не знаю всех подробностей куда делся чар Rockie, но раз ты тут заикнулся про рубли и решил провести расследование я хз даже, мне бы моя совесть не позволила публично на форуме так подставлять\кливетать на человека :unsure:
c1 - k1eopatra 70 lvl ZJIO Treasure Hunter - 76 ПК
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/77 /78/76/76 ASTRAL Adventurer/Soultaker/Cardinal/Mystic Muse/Moonlight Sentinel

#109 RedZerg

RedZerg

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:22

не знаю всех подробностей куда делся чар Rockie, но раз ты тут заикнулся про рубли и решил провести расследование я хз даже, мне бы моя совесть не позволила публично на форуме так подставлять\кливетать на человека :unsure:

Модераторы закрывают глаза на топ вариора:(

Justdoit Adv/HE 77/7*

#110 eGoist

eGoist

8 level

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:25

Клеветать :) :) :) :) ?
Dream -> Elmore -> Dream -> Luna -> Mystic -> Earthshaker -> Об 260

#111 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:27

Если сдаетесь в который раз уже - так что нам теперь, плакать?

Плакать и создавать понтовые темы на форуме несколько полярные вещи :) Создание этой темы напомнило мне эту

Я никого не обвинял и не клеветал, я лишь спросил то, что и так известно всем.
Просто кому то язык прикусить иногда надо, когда у него возникает мысль говорить про какие то баны.

Клеветать :) :) :) :) ?

Я такой бессовесный :(
Изображение

SH!

#112 Inox

Inox

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:31

Эм, подробности давно канули в лету. Данные с камер Тomck.NeT хранятся всего 3 дня. :lol:
Особо впечатлительным воспринимать как шутку. ;)
best of

#113 Волкодав

Волкодав

85 level

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:34

Давным давно, ходили в утреннее рбп, нужна была ева, по гирану ходила Констанция, на предложение позвать её мне почему то сказали что Одисей не пускает её в аллирбп :blink: Не сильно поверил, но задумался.

ну да, конешно.... чё ещё по твоему должен ответить оди когда во время вкачивания варка до виктори всем кланом например или самой евы до нобеля прилетают приваты "пашли на рб?" конешно все должны всё бросить а ева пойти по рб :)
VOLKODAV-БХ 60+лвл(в памяти)
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы

#114 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:37

ну да, конешно.... чё ещё по твоему должен ответить оди когда во время вкачивания варка до виктори всем кланом например или самой евы до нобеля прилетают приваты "пашли на рб?" конешно все должны всё бросить а ева пойти по рб :)

Тебе обязательно выделять ?
Изображение

SH!

#115 Стифлер

Стифлер

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:44

Плакать и создавать понтовые темы на форуме несколько полярные вещи :)

Нам хотя бы есть чем понтоваться конкретно по теме (про осаду в субботу), в отличие от тебя. В общем то тебе уже пора привыкнуть, что ультимейт 1,5 года только понтуется, а саботаж только оправдывается за свои неудачи - это не я придумал это вы сами так пишите постоянно. :) Может быть причина не в лаки, а в вас самих?
Если есть доказательства о продаже Rockie за реал так покажи их, а если нету - получи бан за клевету и желательно в игре как арч.

Сообщение отредактировал Стифлер: 21 января 2008 - 19:49

EliteBishop[DT]KPbICAMCMEPTb
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a

Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан

#116 Волкодав

Волкодав

85 level

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:44

Тебе обязательно выделять ?

на предложение позвать её мне почему то сказали что Одисей не пускает её в аллирбп :blink: Не сильно поверил, но задумался.

ты сам её в тот момент спрашивал? или если даже да то ты можеш быть уверен на 100% что она не за шотами в город бегала или небыло перерыва мин 20 в каче? ;)
VOLKODAV-БХ 60+лвл(в памяти)
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы

#117 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 19:56

В общем то тебе уже пора привыкнуть, что ультимейт 1,5 года только понтуется, а саботаж только оправдывается за свои неудачи.

И тараса и баюма и замки забирали... много всего было. У вас зато всегда это называлось "подарками". Понтили всегда и понтите сейчас. Ниачом.

Если есть доказательства о продаже Rockie за реал так покажи их, а если нету - получи бан за клевету и желательно в игре как арч.

Буду обвинять - буду предьявлять док-ва. Пока же я просто спросил как уже писал то, что известно всем. Тебе в том числе, прекрасно известно.
Я умнее чтобы не получить такой бан.
Изображение

SH!

#118 RedZerg

RedZerg

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 20:04

И тараса и баюма и замки забирали... много всего было. У вас зато всегда это называлось "подарками". Пока же я просто спросил как уже писал то, что известно всем.

Что тебе известно?Бабка гутя с 3 етажа тоже про тебя много чего рассказывала :lol:

Justdoit Adv/HE 77/7*

#119 Стифлер

Стифлер

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 20:04

И тараса и баюма и замки забирали... много всего было. У вас зато всегда это называлось "подарками". Понтили всегда и понтите сейчас. Ниачом.

ну хорошо, уговорил - мы всегда понтим, а вы всегда не вывозите. Исключения: Ваши баюмы, замки и 1 тарас назовем подарками ультимейта, сделанные чтобы вы совсем не растраивались. Так тебя устроит? Или опять спорить будешь? :) Вроде с твоих слов логику строил... :)
EliteBishop[DT]KPbICAMCMEPTb
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a

Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан

#120 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 20:09

ну хорошо, уговорил - мы всегда понтим, а вы всегда не вывозите. Исключения: Ваши баюмы, замки и 1 тарас назовем подарками ультимейта, сделанные чтобы вы совсем не растраивались. Так тебя устроит? Или опять спорить будешь? :) Вроде с твоих слов логику строил... :)

Слова про подарки - понт.
"Оправдыватся" есть смысл когда проигрываеш. Когда забирали баюма и т.п. уже не оправдывались. Выходит за полтора года ультима тоже по пятой точке получала? Только оправдывалась опять же понтами.

Что тебе известно?Бабка гутя с 3 етажа тоже про тебя много чего рассказывала :lol:

Другого и не ожидал.
Изображение

SH!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org