Нельзя?Аккаунт остался при мне, правила небыли нарушены, какие еще притензии?Почему то жду ответа "подарил".
Глудио, Орен, Дион
Отправлено 21 января 2008 - 18:55
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 21 января 2008 - 18:55
Особенно убило когда Миражи били РБ во время когда все ждали Баюма.
Отправлено 21 января 2008 - 18:58
Если сдаетесь в который раз уже - так что нам теперь, плакать? На этот раз причина поражения осады: коннект Майнда? Причина общего спада и невывоза: уход лаки?
Нибаись, еще не раз "несдадимся"
Причин несколько, они описаны в этой теме, перечитай?
Нельзя?Аккаунт остался при мне, правила небыли нарушены, какие еще притензии?
Я могу спросить прямо - продавал ли ты чара Rockie за рубли и был ли он после этого переименован и включен в состав ультимейта? да/нет.
Я бы на твоем месте промолчал.
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 21 января 2008 - 19:01
SH!
Отправлено 21 января 2008 - 19:02
А я могу ответить тебе так же как и эгоист мне.Я могу спросить прямо - продавал ли ты чара Rockie за рубли и был ли он после этого переименован и включен в состав ультимейта? да/нет.
PS чар роки есть, только на другом аккаунте.
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 21 января 2008 - 19:08
Я бы и на твоем месте промолчал, чем задавать такие вопросы. А то Заказчик забанит всех участников сделки включая тебя, раз уж ты так уверенно знаешь все подробности.Я могу спросить прямо - продавал ли чара Rockie за рубли и был ли он после этого переименован и включен в состав ультимейта? да/нет.
По теме-без осад скучно. Лакки выйдут из алли Ультимейта и вернутся в Саботаж, вы из примете?
Что нужно сделать Ультимейту чтобы вы пришли и устроили нам осады?
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 21 января 2008 - 19:09
Мой клан на всех эпиках которых был, всегда играл организованно, и слушал указания АЛ
Об этом речи нет, видимо это одна из причин того что вас "перетянули".
Давным давно, ходили в утреннее рбп, нужна была ева, по гирану ходила Констанция, на предложение позвать её мне почему то сказали что Одисей не пускает её в аллирбп Не сильно поверил, но задумался.
SH!
Отправлено 21 января 2008 - 19:11
Что нужно сделать Ультимейту чтобы вы пришли и устроили нам осады?
10 ящиков пива в ФОГ дату скажу
Отправлено 21 января 2008 - 19:14
Я могу спросить прямо - продавал ли ты чара Rockie за рубли и был ли он после этого переименован и включен в состав ультимейта? да/нет.
не знаю всех подробностей куда делся чар Rockie, но раз ты тут заикнулся про рубли и решил провести расследование я хз даже, мне бы моя совесть не позволила публично на форуме так подставлять\кливетать на человека
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 21 января 2008 - 19:22
Модераторы закрывают глаза на топ вариоране знаю всех подробностей куда делся чар Rockie, но раз ты тут заикнулся про рубли и решил провести расследование я хз даже, мне бы моя совесть не позволила публично на форуме так подставлять\кливетать на человека
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 21 января 2008 - 19:25
не знаю всех подробностей куда делся чар Rockie, но раз ты тут заикнулся про рубли и решил провести расследование я хз даже, мне бы моя совесть не позволила публично на форуме так подставлять\кливетать на человека
Клеветать ?
Отправлено 21 января 2008 - 19:27
Если сдаетесь в который раз уже - так что нам теперь, плакать?
Плакать и создавать понтовые темы на форуме несколько полярные вещи Создание этой темы напомнило мне эту
Я никого не обвинял и не клеветал, я лишь спросил то, что и так известно всем.
Просто кому то язык прикусить иногда надо, когда у него возникает мысль говорить про какие то баны.
Клеветать ?
Я такой бессовесный
SH!
Отправлено 21 января 2008 - 19:31
Эм, подробности давно канули в лету. Данные с камер Тomck.NeT хранятся всего 3 дня.не знаю всех подробностей куда делся чар Rockie, но раз ты тут заикнулся про рубли и решил провести расследование я хз даже, мне бы моя совесть не позволила публично на форуме так подставлять\кливетать на человека
Особо впечатлительным воспринимать как шутку.
Отправлено 21 января 2008 - 19:34
ну да, конешно.... чё ещё по твоему должен ответить оди когда во время вкачивания варка до виктори всем кланом например или самой евы до нобеля прилетают приваты "пашли на рб?" конешно все должны всё бросить а ева пойти по рбДавным давно, ходили в утреннее рбп, нужна была ева, по гирану ходила Констанция, на предложение позвать её мне почему то сказали что Одисей не пускает её в аллирбп Не сильно поверил, но задумался.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 21 января 2008 - 19:37
Давным давно, ходили в утреннее рбп, нужна была ева, по гирану ходила Констанция, на предложение позвать её мне почему то сказали что Одисей не пускает её в аллирбп Не сильно поверил, но задумался.
ну да, конешно.... чё ещё по твоему должен ответить оди когда во время вкачивания варка до виктори всем кланом например или самой евы до нобеля прилетают приваты "пашли на рб?" конешно все должны всё бросить а ева пойти по рб
Тебе обязательно выделять ?
SH!
Отправлено 21 января 2008 - 19:44
Нам хотя бы есть чем понтоваться конкретно по теме (про осаду в субботу), в отличие от тебя. В общем то тебе уже пора привыкнуть, что ультимейт 1,5 года только понтуется, а саботаж только оправдывается за свои неудачи - это не я придумал это вы сами так пишите постоянно. Может быть причина не в лаки, а в вас самих?Плакать и создавать понтовые темы на форуме несколько полярные вещи
Если есть доказательства о продаже Rockie за реал так покажи их, а если нету - получи бан за клевету и желательно в игре как арч.
Сообщение отредактировал Стифлер: 21 января 2008 - 19:49
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 21 января 2008 - 19:44
Тебе обязательно выделять ?
ты сам её в тот момент спрашивал? или если даже да то ты можеш быть уверен на 100% что она не за шотами в город бегала или небыло перерыва мин 20 в каче?на предложение позвать её мне почему то сказали что Одисей не пускает её в аллирбп Не сильно поверил, но задумался.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 21 января 2008 - 19:56
В общем то тебе уже пора привыкнуть, что ультимейт 1,5 года только понтуется, а саботаж только оправдывается за свои неудачи.
И тараса и баюма и замки забирали... много всего было. У вас зато всегда это называлось "подарками". Понтили всегда и понтите сейчас. Ниачом.
Если есть доказательства о продаже Rockie за реал так покажи их, а если нету - получи бан за клевету и желательно в игре как арч.
Буду обвинять - буду предьявлять док-ва. Пока же я просто спросил как уже писал то, что известно всем. Тебе в том числе, прекрасно известно.
Я умнее чтобы не получить такой бан.
SH!
Отправлено 21 января 2008 - 20:04
Что тебе известно?Бабка гутя с 3 етажа тоже про тебя много чего рассказывалаИ тараса и баюма и замки забирали... много всего было. У вас зато всегда это называлось "подарками". Пока же я просто спросил как уже писал то, что известно всем.
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 21 января 2008 - 20:04
ну хорошо, уговорил - мы всегда понтим, а вы всегда не вывозите. Исключения: Ваши баюмы, замки и 1 тарас назовем подарками ультимейта, сделанные чтобы вы совсем не растраивались. Так тебя устроит? Или опять спорить будешь? Вроде с твоих слов логику строил...И тараса и баюма и замки забирали... много всего было. У вас зато всегда это называлось "подарками". Понтили всегда и понтите сейчас. Ниачом.
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 21 января 2008 - 20:09
ну хорошо, уговорил - мы всегда понтим, а вы всегда не вывозите. Исключения: Ваши баюмы, замки и 1 тарас назовем подарками ультимейта, сделанные чтобы вы совсем не растраивались. Так тебя устроит? Или опять спорить будешь? Вроде с твоих слов логику строил...
Слова про подарки - понт.
"Оправдыватся" есть смысл когда проигрываеш. Когда забирали баюма и т.п. уже не оправдывались. Выходит за полтора года ультима тоже по пятой точке получала? Только оправдывалась опять же понтами.
Что тебе известно?Бабка гутя с 3 етажа тоже про тебя много чего рассказывала
Другого и не ожидал.
SH!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей