А вот насчёт руководства: тут есть некий баланс между эффективностью работы клана и комфортностью некоторых "качьков". Чем выше общая эффективность, тем им менее комфортно из-за того что они работают не чисто на себя, а на вывоз клана.
Если брать за основу комфортность, то это превратится в клан который точно не вывезет.
Еслибы меня поставили КЛом вдруг, не дай боже, то я сделалбы всё для эффективности и соотвественно качьки разбежалисьбы кто куда.
нафига эти самые "качки" в клане если толку от них нет?
ты тупой или где??? КЧ саботажа 64 человека ;КЧ ультимейт на сколько я знаю 130+ (могу ошибаться).
теперь подумай на сколько силы равны по количеству и шмоту
ЗЫ - если мозгов не хватит додуматся , напиши , я объясню
1) кто мешает саботажу добиваться такого же онлайна?
2)мб если ты перечетаеш то поймёш что там описаны действия диона(причём достаточно правдоподобно)
Смотрим стату:
sabotaGe 214
Ultimate 279
До предательства Лаки было примерно по 250 в каждом. Кто мне скажет что 30% - не значительный перевес?
яхз, ты броня или чё? ,//читаем мои предыдущие посты по поводу "30 человек в нашем клане"
. Повторяю никто не говорит что лаки какой то мегаубойный клан, что без них мы не сможем играть.
перечитываем слова ланфира:
Это ваш выбор - вы захотели исчизнавение замесов на Баюме, Антарасе и осадах... Получайти. Удачи взять Годдар у НПС.
из чего следует что из за нашего выхода саботаж перестал представлять хоть какую то боевую "единицу"(чес слово такое мнение складывается из всех его постов).
лучше быть "Клоувином",чем "Миндавошкой"
Как еще вам доверили замок какой-то .
яхз, видать неслабо так прогнулись перед эгоистом как минимум(без обид но многие посты ваши сводятся к тому что если кому-то чё-то дали то он подстольный квест делал, так что делаю выводы из ваших постов)