может и не случайно ) но эт неважно , мы его покарали за то что он слишком наглый ПК был даже не поприветствовал сразу шмалять начала у лука случайно не oomph был ник?
Клан Виктори
Отправлено 19 сентября 2006 - 22:02
Отправлено 19 сентября 2006 - 22:03
Slim как всегда прав.По-моему скрин раставляет все точки над i
Реально кидалаво.
Ну это будет другим на пользу. Особенно парням которые умудряются идиализировать в игре женский образ.
Нате вам.
Да и клану такому не отмыться. Приличный такой ушат памоев на и без того не папулярный клан
Это каму ты "ответила"?
Я канешна панимаю что сказать нечева, но зачем фуфло такое толкать?
Уже если не по делу, то хотябы что-то познавательное. Или кино какое расскажи.
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 19 сентября 2006 - 22:09
З.Ы. А ШЕ реально ступил надобыло личить пати когда тех били тогдабы точно без лута он бы не ушел.
З.Ы. так к слову оскорблять девушку какая она бы не была плохо (сам с Viktori не знаком) её жизнь покорает когда нужно
Отправлено 19 сентября 2006 - 22:12
то как вы оделись я уважаю,сами замутились как смогли маладцы девчёнки...но я нелюблю и непонимаю таких особ , которым скажим причпичело иметь авадон или дуал самуры первой на сервере и вот она тянет с миру по нитки ,бо сама нехрена замутить неможет и в итоге всем должна как земля колхозу..ага щас..редко в игре встретишь девушку, которая сама себя одела, начнем с меня..
Начнем с того, что я помогла сестре, пускай по уровню мы давно за Б..но денег таких одной не сделать...есть что сумели сами, никому как грится.. %*;* не лизали.
Waltimor (Варлорд)- умер нах..
Отправлено 19 сентября 2006 - 22:46
P.S. на таких темах буду просто паразитировать. Говорю кратко и по делу.
Отправлено 20 сентября 2006 - 01:45
Заказываю Donnerjack паразит достал уже своим флудомЗаказываем обидчика в НОД, получаем удовлетворение...
P.S. на таких темах буду просто паразитировать. Говорю кратко и по делу.
Отправлено 20 сентября 2006 - 08:35
но на предъявы вернуть хатябы тот с каторым я вступил Вика говарит нечево неодаст
ну разве это правильно?? ну разве они некрысы???
Отправлено 20 сентября 2006 - 09:58
Так вот заявляю со всей серьёзностью: CTPAuKER - позорная крыса
///А виктори всегда были мутные, история, которая приведина тут еще раз подтверждает, что с нейтралами кач нельзя.
Сообщение отредактировал Main: 20 сентября 2006 - 10:05
Отправлено 20 сентября 2006 - 11:09
прибежал в дв кричу отдайте пузо , мне отда лего человек из клана ВИКТОРИ так что незнаю на счет крыс
САМЫЙ ЧОТКИЙ ГНОМ ЭЛДЕРА TRADEDREAM
--- > ReaLm
Отправлено 20 сентября 2006 - 16:33
У него же написано в подписи куда следует обратиться чтобы оформить заказ - в ЛСЗаказываю Donnerjack паразит достал уже своим флудом
Если неудобно обращаться к нему с такой просьбой, можно обговорить это со мной.
Отправлено 20 сентября 2006 - 16:40
<>
Отправлено 20 сентября 2006 - 16:59
Странные у вас понятия о крысятничестве. Так орете как будто ваш шмот увели. Я как то помогал турантику одному по доброте душевной выбивать шафты на пирил, зачем туранту пирил другой вопрос. В пати нас было трое мне упал пирил, я его нестал отдавать жаба то давит, но и он вроде орать не стал что я позорная крыса, может зря - Я ПОЗОРНАя КРЫСА!!! Хотя я представляю состояние его души на тот момент.CTP.............ыса
Сообщение отредактировал Vinnivan: 20 сентября 2006 - 17:01
Отправлено 20 сентября 2006 - 17:06
Странные у вас понятия о крысятничестве. Так орете как будто ваш шмот увели. Я как то помогал турантику одному по доброте душевной выбивать шафты на пирил, зачем туранту пирил другой вопрос. В пати нас было трое мне упал пирил, я его нестал отдавать жаба то давит, но и он вроде орать не стал что я позорная крыса, может зря - Я ПОЗОРНАя КРЫСА!!! Хотя я представляю состояние его души на тот момент.
Винни, помоему, изначально тема вообще не о том. Вы были в нормальном рендом-пати и тебе нормально упала вещь. Какие тебе могут быть претензии? А изначально человек кинул пати, выйдя из него. Весь остальной "процесс раздела" - гон и лажа. Вот это и называется чайка (ИМХО)
Отправлено 20 сентября 2006 - 17:07
Танк, привыкни - ДТ всегда виноватыЯ не пойму,чё вы тут пишите что они за ДТ,слепые наверно.На всех замесах они всегда против Инферно и не надо тут втирать про нейтралитет,это детям в детсаду лапшу вешайте на уши.
Отправлено 20 сентября 2006 - 20:32
погорячился... меняю свою точку зрения на это... пообщался с представителями клана виктори и с КЛ среди них есть нормальные ребята... пока непонятно токо решение Вики насчет Сосиски ....... так вот НЕЙТРАЛЫ теперь против вас я буду воевать потому что вы ЧЕ..ТИ!
Сообщение отредактировал ganjaGerl: 20 сентября 2006 - 20:33
Отправлено 20 сентября 2006 - 20:37
Да спору нет, милые людипогорячился... меняю свою точку зрения на это... пообщался с представителями клана виктори и с КЛ среди них есть нормальные ребята... пока непонятно токо решение Вики насчет Сосиски ...
Наслаждайся обществом, глядишь, сам подобную тему создашь через недельку
Отправлено 20 сентября 2006 - 21:01
Отправлено 20 сентября 2006 - 21:07
Ай!Так, это он и создал эту тему
Каюсь, однако это не мешает предпологать повтора
Отправлено 20 сентября 2006 - 21:16
забавноКаюсь, однако это не мешает предпологать повтора
Отправлено 20 сентября 2006 - 21:52
Сообщение отредактировал Donnerjack: 20 сентября 2006 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей