Желающие заказать мое убийство - пишите в приват, обсудим мелочи... Выполение задания гарантирую по высшему классу...
Мазахизм процветает
Отправлено 20 сентября 2006 - 22:40
Желающие заказать мое убийство - пишите в приват, обсудим мелочи... Выполение задания гарантирую по высшему классу...
Отправлено 20 сентября 2006 - 22:52
Отправлено 21 сентября 2006 - 00:10
Чувак... знаки припенания сделаны не только для того чтобы занять место на клавиатуре... инногда ими можно пользоваться...ТО что она забрала крис на +3 я не вижу тут вообще ничего такого я понимаю что ето по крысески но млин ака говарится не на...ёшь не проживёшь!!!Надо было первым хватать шмот она просто умно смыслила и была награждена за свой ум ничего более. Нечего было щёлкать е...ом!ТЕм более она ещё дала вам долю и не малую.....
Отправлено 21 сентября 2006 - 00:17
Слим как всегда на высотеЧувак... знаки припенания сделаны не только для того чтобы занять место на клавиатуре... инногда ими можно пользоваться...
Однако после нескольких попыток, смысл угадать можно. Чтож, спасибо тебе за то что паведал истину!
Желаю тебе, чтобы всякий рас када ты заходишь в пати, чтобы оно состояло из таких вот "умно смыслящих", которые ничем не щёлкают и первыми хватают лут! Удачи
Отправлено 21 сентября 2006 - 00:54
Отправлено 21 сентября 2006 - 01:06
вот ненадо болотить мозги, насколько я знаю, весь шмот заморочен на холяву.теперь я отвечу...
ЗАВИСТЬ! вот что движет теми, кто сам не может ни играть, ни выбить чего-то,
ни тебм более собрать...
а вот если бы он сам попробовал что=то сделать, да при
этом ночи 4-5 посполил пурити , я бы еще могла с ними поспорить...
я это смогла...и собрала не только дамаскусы...
Отправлено 21 сентября 2006 - 05:38
Отправлено 21 сентября 2006 - 07:59
Сообщение отредактировал Slim: 21 сентября 2006 - 10:11
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:03
погорячился... меняю свою точку зрения на это... пообщался с представителями клана виктори и с КЛ среди них есть нормальные ребята... пока непонятно токо решение Вики насчет Сосиски ...
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:15
вот ненадо болотить мозги, насколько я знаю, весь шмот заморочен на холяву.
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:24
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:56
Наташа, бывает, еще как бывает
Ну или за внеигровые заслуги.
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 21 сентября 2006 - 11:42
Мдя, наивоз полнейший.значит для тебя это нормально? видимо ты один из них фууууу
Сообщение отредактировал cka3ka: 21 сентября 2006 - 11:43
Где ты, НаLLoWeen?
Отправлено 21 сентября 2006 - 12:32
Отправлено 21 сентября 2006 - 12:48
Про Страйкера могу сказать что он хороший человек, не раз доверял ему свой шмот. А рандом есть рандом, или надо сразу предупреждать что мол что выбьем все наше. Про клан Виктори: иногда накастуют иногда нет, ничего впринципе страшного, с самой Викой иногда бегал в пати и даже месились как-то раз вмести и она пала вместе с нами, хотя вступать в бой ее никто не заставлял.CTPAuKER - ............са
Сообщение отредактировал Сергей: 21 сентября 2006 - 12:49
Отправлено 21 сентября 2006 - 13:09
Отправлено 21 сентября 2006 - 13:17
Сообщение отредактировал Slim: 21 сентября 2006 - 13:18
Отправлено 21 сентября 2006 - 14:31
Сам то толком научись знаки расставлять, грамотей! Учись, сынок, пока не поздно.Чувак... знаки припенания сделаны не только для того чтобы занять место на клавиатуре... инногда ими можно пользоваться...
Однако после нескольких попыток, смысл угадать можно. Чтож, спасибо тебе за то что паведал истину!
Желаю тебе, чтобы всякий рас када ты заходишь в пати, чтобы оно состояло из таких вот "умно смыслящих", которые ничем не щёлкают и первыми хватают лут! Удачи
Отправлено 21 сентября 2006 - 14:34
Скорей учи миня ПАПКА!!!Сам то толком научись знаки расставлять, грамотей! Учись, сынок, пока не поздно.
Отправлено 21 сентября 2006 - 14:37
да не температурь, Слим, я просто это написал в шутку и смысл твоего поста я понял.Скорей учи миня ПАПКА!!!
Не передёргивай.
Дело не в апсолютно литературной грамотности, а в возможности нормально читать текст.
Так вот хочется миня уличить? Сравни мой пост и тот о котором в нём идёт речь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей