Eve-online
Отправлено 07 августа 2008 - 12:02
Отправлено 07 августа 2008 - 14:52
ПС. Шеврон это похоже новая фишка Евы- фракционные войны.(Хотя могу и ошибаться)
Сообщение отредактировал Усевич: 07 августа 2008 - 14:54
Отправлено 07 августа 2008 - 16:05
Мне вообще не понравился стандартный способ расчета киллпонтов за килл в EDK борде (наиболее распространенном бесплатном движке борды). На нашей борде мы этот механизм переделали сделав почти таким же как и на борде РА и СФ.А длинна и толщина если взглянуть издалека вроде как одинаковая.
Отправлено 07 августа 2008 - 16:41
Я если честно не в курсе, как считают кп на разных бордах и в чем принципиальное различие между кб едк и кб ра/сф. Можешь рассказать?Мне вообще не понравился стандартный способ расчета киллпонтов за килл в EDK борде (наиболее распространенном бесплатном движке борды). На нашей борде мы этот механизм переделали сделав почти таким же как и на борде РА и СФ.
Отправлено 07 августа 2008 - 17:48
В EDK кп считаются по достаточно сложной формуле, которая пытается учесть количество убивших, их тип и еще что-то не помню что. Т.к. по-моему мнению к реальной ситуации это может иметь мало какое отношение то я посчитал это неправильным. А деньги там вообще плюсуются все, т.е. 10 чаров убило равен стоимостью в 100кк - каждый получил по 100кк себе в стату.Я если честно не в курсе, как считают кп на разных бордах и в чем принципиальное различие между кб едк и кб ра/сф. Можешь рассказать?
На РА борде все делается просто - есть определенное заданное количество кп за определенный корабль (фактически за тип) которое делится на всех отметившихся в килмыле поровну (за исключением неписей).
То же самое и с деньгами. Т.е. в примере того же равена - каждый получит всего по 10кк себе в стату.
Это на мой взгляд более правильная позиция, т.к. другие заслуги участников килмыла учесть только по килмылу невозможно.
Сообщение отредактировал FLEX10K: 07 августа 2008 - 17:49
Отправлено 07 августа 2008 - 18:26
Хотя все таки в системе едк, получается есть свои преимущества, но в любом случае меряние кп имеет смысл в рамках только одной борды имхо.
Отправлено 07 августа 2008 - 18:29
Ну преимущества и недостатки есть и в той и той системе - согласен.Хотя все таки в системе едк, получается есть свои преимущества, но в любом случае меряние кп имеет смысл в рамках только одной борды имхо.
Отправлено 08 августа 2008 - 13:39
Ник твоего брата Jey Greifer.нее у него там немного другой ник
Отправлено 08 августа 2008 - 14:14
Отправлено 08 августа 2008 - 15:06
Отправлено 18 августа 2008 - 08:54
ПС. К сожалению сам в операции неучавствовал.
Отправлено 01 сентября 2008 - 07:54
Альянс Imperial Republic Of the North <IRON> ищет себе новый дом в Венале.
Отправлено 21 сентября 2008 - 12:03
http://www.kugutsume...read.php?t=2912
Originally Posted by Vuk Lau, RAWR
"Как вы уже заметили, Север находится под самой большой угрозой всех времен. БоБ и их миньоны - все здесь. Вы также, наверное, заметили неадекватное сопротивление Северной Коалиции, которое является отчасти отражением и (нашего собственного) альянса - Морсус Михи. До сих пор нас в этом никто не обвинял, по крайней мере не напрямую.
БоБ задумал и исполнил это представление блестяще. Они знали, что РА разваливается изнутри, они знали, что Айрон и Мостли Хармлес являются самыми слабыми звеньями в СК. Они знали, что Русские (Солар Флит/Дичи) метили на регионы МХ и Айрона в дрон регионах. Они также знали, что Триумвираты хотят вернуться на Север. Мы потеряли Pure Blind и Deklein, а также ожидаем, что Tribute и Branch будут под осадой через несколько дней.
Я не буду вам врать и рассказывать как мы их всех убьем, как это будет нашим Вьетнамом, Спартой и прочее дерьмо на эту тему. Мы возможно потеряем Tribute, т.к. показатели RAWR и всей СК suck donkey balls.
Далее, хорошая новость это то, что сегодня я принял командование над всей СК, т.к. это скатывание в никуда должно в конце-концов остановиться. К сожалению, я не Дев и не могу обернуть все в нашу пользу одним мановением руки. Я сделаю все что в моих силах, чтобы мы сдвинулись вперед.
Я знаю, что наша мораль не на самом высшем уровне. Что мы, как часть СК, обср... так много раз, что некоторые из вас потеряли интерес заходить в игру, или даже потеряли веру в коалицию и доверие к ее лидерам.
Единственная вещь, которую я прошу от вас это быть настолько активными на сколько это вообще возможно. Дать максимум того, что вы в состоянии дать нашей коалиции. Единственная вещь, которая нужна нам, командирам, это ваше участие и отдача. Только так мы сможем выстоять. Даже если люди могут загружаться на 30 минут раз в три дня - даже это может нам помочь.
Это обращение уже длинее, чем я того бы хотел и позвольте мне закончить его следующими словами моего любимого актера (он, кстати, к тому же и гей):
"Боль проходит, девушкам нравятся шрамы... Слава длится вечно". "
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 21 сентября 2008 - 12:21
"19 Сентября тяжелые бои проходили на территории Северной Коалиции.
В результате боев силами ГБЦ за этот день было убито около 350 кораблей и потеряно около 500. Из них были потеряны 3 кариера и 6 дредов. Северная коалиция оказывает яростное сопротивление с применением суперкапиталов. Также Северная Коалиция нашла в себе силы собрать адекватное число пилотов для защиты. Атака на 15W и D7 оказались неуспешными."
Видимо речь произвела определенный эфект. Для нашего али выгодно чтобы БоБ пока завязли и мы спокойно разбили еще 1 альянс северной каолиции и взяли из земли, иначе БоБ скоро докатятся и до нас и тогда хз че с нами будет
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 22 сентября 2008 - 19:42
Отправлено 22 сентября 2008 - 21:48
ftp://anime.gnomus.ru/games/eve/
Многие ответы на вопросы тут
http://forum.ur-quan.ru/
Отправлено 24 сентября 2008 - 13:00
Сообщение отредактировал Усевич: 24 сентября 2008 - 13:05
Отправлено 15 января 2009 - 12:12
при распаковке пишет что файл битыйапнем тему по просьбе мувиками
http://hdd.tomsk.ru/desk/gspizkit
Отправлено 15 января 2009 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей