Eve-online
Отправлено 07 марта 2008 - 23:56
Отправлено 08 марта 2008 - 04:34
Мне вставляет скорость интерсептора. Полетал в ганге на пимпованом интере, который по прямой давит 10к, ощутил все прелести полета. Он когра в разгон уходит прямо чувствуешь как МИР ЛЕТИТ НАЗАД! Просто голову кружит, красота!
Каждому свое
Я например в ганге выполняю роль как раз очень толстого, неповоротивого корабля с ураганной дамагой.
Но без таклера я никто!
В ЕвЕ нет универсальных кораблей. И это здорово. Очень развита командная игра.
Сообщение отредактировал Epmak: 08 марта 2008 - 04:37
Отправлено 08 марта 2008 - 23:31
Отправлено 09 марта 2008 - 02:46
Отправлено 09 марта 2008 - 07:48
Хочу попросить посоветовать мне дальнейшее развитие в плане кораблей (ракетчик). Сейчас основной корабль (на котором можно окучить плесы и миссии агентов) - дрейк. Вообще он мне нравится, хороший танк, плоховасто с дамагом, но с развитием скиллов ситуация поправится. Но - я так понимаю, единственное на что потом можно будет пересесть - это комманд шипы. Я глянул на NightHawk, что-то совсем не впечатляет, корабль требует так много (109 дней прокачки, так как многие вторичные скиллы требует в 5), но от дрейка по сути совсем недалеко уходит.
Корабль собственно надо мне именно на прохождение плексов и миссий. ПвП направленность скорее второстепенная, я думаю многие корабли в ПвП так же неплохи, если подходят для уничтожения мобов. Разумеется есть разница, но я уверен что 80-90% времени будет пвм, поэтому пвп на втором плане.
Вообще мне очень хотелось бы корабль небольшой, с 300дпс, 80к эффектив хитов, желательно агильный и скорости побольше. Лучше всего подходит Cerberus, но только его учить 2 месяца (опять же кучи скиллов в 5 надо), потом еще хеви ракеты вкачивать месяц. Зато радует агильность, сигнатура маленькая (многое оружие будет против него неэффективно), трюм большой, резисты стредние, скорость под АБ и инвулями - 509 с бесконечной капой (мвд в дедспейсе не пашет). Но маловато хитов, невелик вобщем-то дамаг при даже перфектной прокачке хевиков, из-за небольшого щита селф-реген слабый (в контрасте с дрейком), дронов совсем нет. И опять же, я так понимаю, ХАК тупиковая ветвь.
Равен конечно интересен, но не радуют дыры в резистах, и круизки (правда дроны могут помочь с убиением фригатов). Ну и медленный неповоротливый. Правда Golem ситуацию поправит чуток, но 1) учить 100 дней и 2) дорогой он.
В общем хочется видимо Т3 версии крузеров или Т2 версию батлкрузера
Отправлено 09 марта 2008 - 18:00
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 09 марта 2008 - 18:23
Вообще если классифицировать по степени убывания крутизны агентранерские посудины, то картина будет выглядеть примерно так: Vargur-> Machariel-> Maelstrom-> Raven Navy. Задумайтесь о прокачке прожектилов))
Отправлено 14 марта 2008 - 13:45
1) Самое главное для меня это что пофиксили глюки звездной карты, теперь она не сворачивается в кучку звезд.
2) Пофиксили мультискан для сканеров, теперь нельзя как раньше пользоваться багом, запускать сканирование заново и получать результаты каждые 20 секунд. Это приведет к тому что конкурентов будет меньше, а цены на плюшки - выше, что не может не радовать.
3) Мелкие багфиксы
Бусты пока что не ощутил, мне по национальности не положено
Отправлено 15 марта 2008 - 14:54
п.с. комплекс был 4/10, империя, сс0.6
Сообщение отредактировал Tom: 15 марта 2008 - 14:55
Отправлено 15 марта 2008 - 18:48
Отправлено 18 марта 2008 - 23:15
Отправлено 19 марта 2008 - 02:09
ps: упс всё есть на сайте:
Q) What if my account is expired? I can't get in-game to check my EVE Mail!
A)The EVE Mail only notifies you that an offer has been made. You will always be able to login to your account management page whether your account has expired or not. Thus, if you arrange through the forums to purchase a GTC for a character, and the seller says "I have sent you the GTC" - at this point you log into the secure site and accept the GTC, no need for in game action whatsoever!
Грубо говоря, для покупки ТК на заблоченного перса заходить не нужно и всё делается через сайт.
Сообщение отредактировал Tom: 19 марта 2008 - 02:13
Отправлено 19 марта 2008 - 08:14
К сожалению с заблоченого аккаунта нельзя оставить сообщение на форуме.Грубо говоря, для покупки ТК на заблоченного перса заходить не нужно и всё делается через сайт.
Но можно чтобы ктонибудь оставил сообщение с просьбой выставить на тебя ТК, либо можно завести триальный аккаунт и сделать тожесамое самому.
Можно еще почитать тут.
Сообщение отредактировал Усевич: 19 марта 2008 - 08:15
Отправлено 19 марта 2008 - 10:35
Отправлено 24 марта 2008 - 23:35
позволю сьязвить.The Ur'quan Masters 1 год!
Видео!
Сперва подумал будет некий видео отчет о подвигах и неких возможностях о широко разрекламированой корпорации Ur'quan . Как не странно увидел рекламный ролик.
Кроме странных цифр некой статистики ничего нет. музыка отвлекает и совершенно не ложится на то видео что нам хотят показать, чуть не вырвалось ... навязать. Анимация как летает объект ? Забавно, даю должное графика на высоте. А как должен убивать за клан, ой простите, за корпорацию Уранец?
Взываю к Ермаку или тем у кого комп не греется и может выдать вполне не лагающее видео Уранца как он убивает врагов в соотношении 30.4 к 15.7 ISK за 1 шип
Отправлено 25 марта 2008 - 00:29
Отправлено 25 марта 2008 - 00:52
Видео рассчитано на людей которые не знают что такое ева. В пвп же как правило не до красоты. Даже если у тебя премиум клиент и макс настройки графики и крутая тачка чтобы ничего не лагало - в пвп ты будешь смотреть на квадратики и полоски под ними, а не то как красиво твои снаряды будут попадать по этим квадратикам.
Сообщение отредактировал FLEX10K: 25 марта 2008 - 00:53
Отправлено 25 марта 2008 - 01:06
FLEX10K, вот я на полном серьёзе - я не знаю что такое Еве, но посмотрев мувик у меня кроме того что я описал (красивая графика, объём космоса, внушительные шипы) никакого мнения не сложилось. И твои слова в пвп ты будешь смотреть на квадратики и полоски под ними убивают мой слабый моск (to kOLIN:
Видео рассчитано на людей которые не знают что такое ева. В пвп же как правило не до красоты. Даже если у тебя премиум клиент и макс настройки графики и крутая тачка чтобы ничего не лагало - в пвп ты будешь смотреть на квадратики и полоски под ними, а не то как красиво твои снаряды будут попадать по этим квадратикам.
извени, больше не извлю
Сообщение отредактировал kOLIN: 25 марта 2008 - 01:07
Отправлено 25 марта 2008 - 01:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей