Тебе не кажется странным что все вокруг пишут что-то непонятное? По-моему тебе стоит задуматься
Хотя я уверен что не станешь, так и будешь продолжать всем и каждому говорить что он пишет бред.
Это забавный способ доносить до людей свои мысли, заявлять что вокруг все бредят, хотя сам два слова связываешь струдом
Ты вообще сам сознаёшь что пишешь? Ты вроди заявил что её не читал:
Её суть ты уловил какими-то сверхспособностями?
Именно с целью выяснить это я и говорил с тобой. Теперь я наглядно убедился что суть темы более чем бред. Ты абсалютно не компетентен в вещах о которых пытаешся рассуждать, а когда люде тебе на это пытаются указать, блажишь что они все бредят...
Ошибки в игре вовсе не означают пренадлежность сервера к семейству "ява". Если для тебя разница не очевидна - ну как минимум промолчать стоило.
Т.е. ты по своим знакомым можешь с уверенность судить о общей массе населения сервера? Это хотябы 1к личного состава?
"За пределами" тонета не существует понятия внешки. Безлимитные тарифы о которых ты говоришь - поведай нам характеристики канала?
Мораль в следующем: цены на внешний интернет томские провайдеры не формируют. Ну вот даже если они прям треснут от желания. Дело в том, что они его покупают... исключение тут только спутник. а если покупать одно, то как можно его раздавать на халяву? Это новое извращение такое - материальный мазахизьм?
Да и мне тоже пофигу, просто хотелось лишний раз убедиться в твоей компетентности...
Мы тут прям все расбеспокоились, как это "скорость закачки файлов будет лагать".
Скорость и момент отклика (лаг) - вещи далеко не одинаковые.
Я ваще вполне согласен что тема внешки себя исчерпала, уже всем понятно что это бред, но твои перлы слишком дорогого стоят, чтобы их не правоцировать.
Нетуж пазвооль! Ты веть патом опять распереживаешся что тебя не поняли.
Да я и не расчитывал что дойдёт... так, для очистки совести...
Поясню: такие темы "взлом аккаунтов" и т.п. существуют и во внешнем интернете, причем во всех этих темах, всё абсолютно одинакого за исключением отсебятины авторов и понять о чем та никчемная тема, не составляет особого труда, ибо таких тем во внехе я повидал очень много.
По поводу ошибок: все эти ошибочки я сравнивал и увы так уж вышло, почти 98% ошибок сервера "дримгейм" я видел на ява серверах, логично предположить, что тут уже чтото не чисто. далее: тема была создана не для того, чтобы коголибо убедить в том, что это ява сервер. вывод: нихачу и небуду коголибо в этом убеждать, ибо мне это ненадо и неинтересно.
ляляля: 1к ? откуда взялась эта цифра? неужели на сервере "дримгейм" так возрос живой онлайн?
инет: имелась ввиду "томская область". и самое интересное, с каких пор только в томске, есть такое понятие как "внешка"? увы но так на первый взгляд выглядит смысл того предложения, выражайся яснее.
закачка: слим, адын вопрос. ты читаеш полностью, выборочно или только знакомые слова? на сколько я помню, то-что "скорость закачки будет лагать" нигде мною не упомяналось. а то-что "скорость закачки, лагать не будет", что было мною упомянуто на самом деле, ещё не значит, что имелось ввиду то что она может какимлибо образом лагать.
повторюсь: ненужно искать скрытый смысл в каждой фразе.
по поводу "распереживаешся": увы но ты опять не прав
странно, если какойлибо человек начнет переживать из-за того, что его не поняли на какомто форуме, совершенно незнакомые люди, темболее, если для него мнение этих людей, не более чем "информация", а общение с ними походит на "расслабление".
хотя есть такой тип людей, в наше время их называют "эмо"
п.с. "каждый по своему прав" - относится к некоторым моментам в этой теме.
п.п.с. ТомТел предлагает, внешку за абанентскую плату, с разной скоростью и хорошим лимитом на месяц. поинтересуйся, если ещё не знаеш об этом. помоему, хорошее предложение.
" Тарифный план без учета трафика (безлимитный тарифный план) - это способ предоставления абоненту выхода в Интернет, при котором за фиксированную абонентскую плату можно пользоваться выходом во Внешний (за пределы внутренних сетей Томска и Северска) Интернет не заботясь о количестве полученной и переданной информации. "
добавлю: уже 65 человек, во 2-м голосовании, проголосовало за 3-й вариант. уровень ... развития подростка - чисто имхо... о каком среднем возрасте мы говорим...
Сообщение отредактировал GuardianAngel: 07 ноября 2007 - 04:27