5 страниц твоих нелепых отмазок, кривых мыслей и брони
Ещё в самом начале нашего с тобой спитча было предельно ясно что ты и сам не веришь в половину того что говоришь. В такой ситуации только и остаётся что говорить "вы не понимаете о чём я говорю" и " все кроме меня бредят".
Поверь это по-своему забавно. Лично я улыбаюсь каждый рас, када ты используешь слово "логика"
Ну это действительно весело И не правоцировать твои рассуждения лично я просто не мог. Не мог удержаться чтобы по-хихикать над очередными перлами. Уж извини, поэтому я и растянул бадягу про халявную внеху - ты явил миру образчик сатирического жанра
Я не тяну одеяло на себя - если весело было и тебе тоже, только рад. Хотя стоит задуматься, стоит ли так преуспевать в роли клоуна? Да и 5 страниц, это не критерий, сам понимаешь (хотя вот не факт что понимаешь), тема была интересна в процессе написания. Для чтения это всё-таки "г"...
нуу, слимко, увы не только моих.
собсно по этому поводу: ты себя очень любиш, это сразу видно, самолюбие у тебя огого, это очень хорошо
но увы ты совсем непонятливый, хотя может ты просто нехочеш понимать, то что тебе неинтересно, тогда твои выводы, это полное "г".
синий шрифт: тут ты прав, но не совсем, половина будет многовато, я бы сказал 1/4 написаного мною в этой теме(исключая первый пост), было написано только ради интереса(неважно какого, у всех они разные) и это не обязательно должно быть правдой. но увы, чтото многовато ты вычислил таких моментов, ну а по этому поводу читай выше ^^^.
красный шрифт: посностью согласен.
даже если это и имело место быть, то кроме него ты там был самый младший, если мне память не изменяет.... и если этот "пацаненок" был для тебя малолеткой, с твоей же колокольни-кем ты был для остальных?
для справки: на тот момент я уже закончил 11й класс ~2 года назад. я бы не сказал, что на коннектах были на столько взрослые люди, были не спорю, но не очень много. причем некоторых из них я знал уже года 2-3, точно не помню и я бы не сказал, что они были умнее или глупее меня.
ну а ты кирос, всё ещё держиш обиду, ты вспомни что ты мне в мирке говорил, после развала инков на тояне, и то что ты говориш сейчас, что ты пытаешся этим доказать сам прекрасно зная правду!? хотя я не исключаю тот вариант. что ты уже всё забыл.
п.с. если я смогу найти логи нашего привата в мирке, ты согласен с тем чтобы я их выложил на форуме?
Сообщение отредактировал GuardianAngel: 07 ноября 2007 - 11:13