А может 4 или 5 или даже больше?=)
Мы убили Нюрку практически сразу после ее появления... Успели портануться в дион (видели как вы там еще только собираетесь), затем гиран, орен... В орене еще торчали минут 5, но вас все равно даже близко к КХ в партизане не было... Так что "3~ минуты" - миф...
В дионе стояли не все - к вам уже шла как минимум пати хай лвлов.
Одно радует, что после таких событий форум оживает как в старые добрые времена....
)
Слава, на часы не смотрел, но скажу что лично видел я: появился спелфорс при регистрации убивает одиночек бегущих к нпс без каста, все ворота в кх открыты. Быстро собираю пати магов занимаем позицию у нпс, спелфорс или бсое или убежал. Рядом бегают пеперсы, у нпс вижу что только они зарегились. Потом на нашу пати приходят ваш альянс, сосчитать не берусь но на глаз 3-4 пати. закрываем ворота в кх сидим, фридом убивают нюрку летят на помощь. Весь алли в Орене, Астрал в кх. Ворота закрыты, сидим ресаем Мп. По команде открывают ворота, в моей пати у 5 человек крит, в том числе у меня. Захожу мне кидают пати уцелевшие, дают ПЛ. Выбегаю на мост текстуры не прогружены, постоянно спамлю ЦП и ХП. И добираю пати. Когда пати фул, дал каст и ТТ, начинают проявлятся враги с двухсторонним варом по одиночке, Макумба, Odeen, romzes, Exsorcist и т.д. Их просто убиваем ассистом. В итоге добиваем в пк остатки ваших союзников и начинается осада нашего кланхола. Всех зарегившихся портует в домик и двери закрываются На полянке перед домиком появляются квестовые мобы и 2 Pepers в итоге они не убили квестовых мобов и мы 20 минут чай пили сидя в запертом домике.Домик открывается и сервер умирает .Фрапс делал Spirra если будет что нибудь там интересное выложит. Мое мнение ничего интересного там нет, масс замеса к сожалению не получилось.
п.с. http://disk.tom.ru/fz1etg моя коллекция скринов с бага в СоС(выложил в ответ на "Астрал багоюзеры"). Большое спасибо администрации что эти баги теперь не работают.
Кашмар Смотрим начало(первая цитата) - нюрка была убита какраз после этих чертовых событий Или вы убили её 2 раза ?)
Отвоевали бы кх ? Недумаю что 2 пати элиты вывезли бы 2 наших пати, а если расчет был на то что мы несможем зарегаться из-за зерга врагов у НПЦ то недумаю что даже без вылетов, 2 пати астрала с одной стороны и 4-5 пати альянса с другой несмогли бы раскидать этот зерг. Вылеты тока сделали бой немножко быстрее и менее интереснее, а исход был всеравно предрешен
Понты
Устраивать показательные замесы я несобираюсь, приходите на осады кх/замков и вывозите. Ну а если так сильно уж хочешь, 6 июля в нашем КХ, покажите мастер-класс. Тока это, разработку стратегии недоверяйте Спеллфорсу, у него с этим проблемы, особенный отжиг был в ТОИ на 13 с масс-портом к нам. Спелл у Экзорциста не 100к ХП чтоб 3 пати в фуллбаффе на себе держать :-/
Лёнька трям ватнег, смарю все уже в курсе )
З.Ы. чайки рулят
For Fun