P.S. 4 Монолит: В ФГ сходите постреляйте. Там у вас не лагает, нет вылетов и вывоз офигенный
Сообщение отредактировал Morlin: 24 июня 2007 - 10:51
Отправлено 24 июня 2007 - 10:48
Сообщение отредактировал Morlin: 24 июня 2007 - 10:51
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 24 июня 2007 - 10:52
Люди всегда стремились найти оправдание своим ошибкам, неудачам и в игре и в жизни. Зачастую придумывая нелепые объяснения. Что, непосредственно мы и наблюдаем тут.
Сообщение отредактировал SpellForce: 24 июня 2007 - 10:55
Отправлено 24 июня 2007 - 11:02
Отправлено 24 июня 2007 - 11:06
SpellForce чес. слово , ты одалел ныть , никто не виноват что у вас все делаеться криво.
Астрал вывозит ? иди к ним , хоть там начнеш вывозить , а если повезет Gefest даст тебе на педальку нажать
Отправлено 24 июня 2007 - 11:07
Да согласен все стараются придумать объяснение своим поражениям а также зачастую еще более смешные объяснения своим победам... нет нет это не враги вылетели, это у нас организация крутая.Люди всегда стремились найти оправдание своим ошибкам, неудачам и в игре и в жизни. Зачастую придумывая нелепые объяснения. Что, непосредственно мы и наблюдаем тут.
ФГ такое место куда скучающий человек может всегда прийти замутить замес, пострелять фраги, посливать заработанные проценты. Большинство моего клана уже давно забило на эту локацию и появляется там крайне редко, во всяком случае никак не чаще ваших "папок". Я же туда хожу регулярно, там веселоP.S. 4 Монолит: В ФГ сходите постреляйте. Там у вас не лагает, нет вылетов и вывоз офигенный
Отправлено 24 июня 2007 - 11:09
Скажи честно , ты просто завидуеш что у вас нету такой "Педальки" ? Ты же решил бросить игру - ДерзайНе воспринимай всё так близко к сердцу)
Отправлено 24 июня 2007 - 11:12
Ходили, бывали не беспокойся, и даже вывозили...P.S. 4 Монолит: В ФГ сходите постреляйте. Там у вас не лагает, нет вылетов и вывоз офигенный
Отправлено 24 июня 2007 - 11:14
Хаха. "Астрал вывозит". Надо записать.Астрал вывозит ? иди к ним , хоть там начнеш вывозить
Отправлено 24 июня 2007 - 11:19
Отправлено 24 июня 2007 - 11:22
Скажи честно , ты просто завидуеш что у вас нету такой "Педальки" ?
Хаха. "Астрал вывозит". Надо записать.
Отправлено 24 июня 2007 - 12:55
Ты хоть помолчи... Тебя мой элдер зарутил на осаде и каранул... А ты просто стоял, как тряпилоХодили, бывали не беспокойся, и даже вывозили...
P.S. извините не по теме немножко.
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 24 июня 2007 - 14:01
Ты хоть помолчи... Тебя мой элдер зарутил на осаде и каранул... А ты просто стоял, как тряпило
Отправлено 24 июня 2007 - 14:10
Можно подумать ты и не зналХаха. "Астрал вывозит". Надо записать.
Отправлено 24 июня 2007 - 14:48
а если он невывозит, то почему замки только у Астралоф?Хаха. "Астрал вывозит". Надо записать.
Отправлено 24 июня 2007 - 15:11
и?Ты хоть помолчи... Тебя мой элдер зарутил на осаде и каранул... А ты просто стоял, как тряпило
Сообщение отредактировал 666SkiPpi999: 24 июня 2007 - 15:11
Отправлено 24 июня 2007 - 15:14
Не у Астралов а у альянса Ультимейта если он невывозит, то почему замки только у Астралоф?
Отправлено 24 июня 2007 - 15:35
lol. Это девушка и мб тебе стоит поучиться манерам...Это лишь твоё мнение, я бы на тебя поглядел, когда вокруг тебя одни враги, уж лучше в пк чем в пвп выносят, да и чёт я сомневаюсь что ты бы притащил свою ..., на осаду на которой только враги и ниодного союзника.
P.S. гляжу ты крутой, раз тряпкой называешь незнакомого тебе человека, ну иди сходи в какой-нибудь клубняк назови бычару какого-нибудь тряпкой, там и понти...если получиться а сдесь я тебя незнаю, ты меня незнаеш, будь добр соблюдай нормы приличия.
Сообщение отредактировал Matriarh: 24 июня 2007 - 15:38
Отправлено 24 июня 2007 - 16:20
Тоесть , это предполагалось как остроумно и смешно что-ли ? Тупняк какой-то, можешь поверить не смешно !!!!!!! А вот про педальку Гефест жжот, подари одну, ну че те стоит, тебе студенты ещё педалек наделаютlol. Это девушка и мб тебе стоит поучиться манерам...
-----------------------------------------------------------------
хАчу пАжалАватса. сЁдня примерно в хз скок часов и минут маналид ЮЗАЛ БАГ!!!!!11АДИНАДИН!1!!
када наша патя в саставе 5ть человека беЗ кастерав прилетело в годарД карать маналид они заюзали очень апасный баг каторый заклющалзя в том шо они ЗАПРАГРАМИРАВАЛИ текстуры на НЕВИДИМОСТЬ!!111!АДИНАДИН!11!!
Мы безали за патей вразын и они исчезли в БАГЕ!!11!!111!!! А патом из бага нас и УБИЛИ!!!11АДИНАДИН!!!!!
А мы их ДАЗЕ не видяли пака они из ниго не выбижалли!1
На заднем плане скрена видна БАГ!!!!!1!!11!АДИН!11 (ЖМИ СУДЯ)
Нада наказать этих багаЮзеРав
Отправлено 24 июня 2007 - 16:39
Эстонец. Ты за меня выводы не делай.Тоесть , это предполагалось как остроумно и смешно что-ли ? Тупняк какой-то, можешь поверить не смешно !!!!!!! А вот про педальку Гефест жжот, подари одну, ну че те стоит, тебе студенты ещё педалек наделают
Отправлено 24 июня 2007 - 16:43
Видимо Гефест на время одолжил недальку Монолиту,эх..... осталась я без педальки, а так хотела, так хотела , только к чему тут прибалтийская национальность ?Эстонец. Ты за меня выводы не делай.
Я писал на полном серьёзе
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей