Вам батенька, давно пора от слов перейти к делу - вот возьмите и убейте.Убить Дрим!!!!!!!!
А так толку нет языком чесать, привлекая к себе внимание.
Отправлено 19 мая 2007 - 14:26
Вам батенька, давно пора от слов перейти к делу - вот возьмите и убейте.Убить Дрим!!!!!!!!
Отправлено 20 мая 2007 - 20:11
Отправлено 20 мая 2007 - 20:19
Всё еще грезишь мечтами об объединении серверов? )итак, стата на 21:00 (20.05.07)
Дрим : 273/254
Некий сервер "А": 459
Некий сервер "М" : 275
Итого: 1261, эх красота
Отправлено 20 мая 2007 - 20:21
Конечно, даже в качестве эксперимента поиграл немного на всех.Всё еще грезишь мечтами об объединении серверов? )
Отправлено 20 мая 2007 - 20:24
Вот только нужно ли это админам всех трех серверов? Не думаю что администрация дрима пожелает делиться с другими денюжками с продажи КоЛ, на неком сервере "А", продажа аден/вещей за реал вообще запрещена, да и отношение к администрации дрима тоже не лучшее ) утопияКонечно, даже в качестве эксперимента поиграл немного на всех.
Отправлено 20 мая 2007 - 20:38
Как говорит адм-я дрима: "Продажа КоЛ не несет значительной прибыли", поэтому ради светлого будущего можно отказаться от этой составляющей бюджета, ибо она и вызывает негодование многих игроков. Я тоже заметил на сайте сервера "А" заявление о том, что запрещена продажа за реальные деньги и это вызывает уважение. Думаю, решение данного вопроса будет отправной точкой в начале желательных переговоров. По поводу кто к кому как относится вопрос спорный, методами дипломатических переговоров можно и нужно добиваться целей, тем более, что выгодно это будет для всех. И напоследок, без осуждения/негодования не проходила еще не одна реформа.Вот только нужно ли это админам всех трех серверов? Не думаю что администрация дрима пожелает делиться с другими денюжками с продажи КоЛ, на неком сервере "А", продажа аден/вещей за реал вообще запрещена, да и отношение к администрации дрима тоже не лучшее ) утопия
Отправлено 20 мая 2007 - 20:55
хы.... если остальные высказывания автора просто умиляли... то тут даже запостить захотелось....Нащет ГМов, в томске очень много дедов, которые спокойно подпишутся под это дело, чем больше ГМов, тем меньше читеров да и ваще всякой дряни.....
Отправлено 20 мая 2007 - 21:08
И каковы результаты эксперимента?Конечно, даже в качестве эксперимента поиграл немного на всех.
Отправлено 20 мая 2007 - 21:19
большинство просто перестает получать фан тут, и нет никаких причин ожидать их энтузиазма при
Отправлено 20 мая 2007 - 21:28
2)было- на тояне убить Зефа
- на елдере кинуть вар искариоту и всех перебить
Отправлено 20 мая 2007 - 21:34
- на елдере кинуть вар искариоту и всех перебить
скажешь не фан ?
Отправлено 20 мая 2007 - 21:40
2)было
3)было
Отправлено 20 мая 2007 - 21:44
2)было
3)было
Отправлено 20 мая 2007 - 21:44
http://dreamgame.ru/...d=1833&server=2
- fun таки как раз искариоту
Отправлено 20 мая 2007 - 21:57
Вкратце, на сервере"А" приятно удивил клиент и хорошее отношения большинства игроков, очень много (судя по никам) народа с дрима. На "М" единственное что зацепило, так это возможность изучить новые возможности с6.И каковы результаты эксперимента?
Отправлено 20 мая 2007 - 22:06
ну так ты сам подумай, если бы им было интересно убивать других они бы убивали, не важно в чём, в кармиане или с демон фангсом. немогли бы завалить в одного валили бы патей. а что делали они ? они мутили шмот Ы, собирали бижуху, выбивали с рейдов, убивали эпик. как думаешь для чего? что бы их не могли убивать. вот и подумай кто тут жертва, а кто палач.
Отправлено 20 мая 2007 - 22:15
p.s. если это был стёб то я его не увидел.
Отправлено 20 мая 2007 - 22:48
И какой из всего этого вывод (соответствующий теме)?Вкратце, на сервере"А" приятно удивил клиент и хорошее отношения большинства игроков, очень много (судя по никам) народа с дрима. На "М" единственное что зацепило, так это возможность изучить новые возможности с6.
Отправлено 20 мая 2007 - 23:00
И какой из всего этого вывод (соответствующий теме)?
Отправлено 20 мая 2007 - 23:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей