Дану это былобы здорово, я думаю дрим обладает такой возможностью.Утопия..
Политика дрима.....
Отправлено 17 мая 2007 - 18:53
Отправлено 17 мая 2007 - 18:54
Да пусть их будет тысячи, администрация как видиш не допускает кого попала и в этом я с ними согласен ).Нащет ГМов, в томске очень много дедов, которые спокойно подпишутся под это дело, чем больше ГМов, тем меньше читеров да и ваще всякой дряни.....
Отправлено 17 мая 2007 - 18:56
Отправлено 17 мая 2007 - 18:58
Я одному тов. пару лет назад предлагал открыть предприятие по очистке и доставке воды в бутылях населению и предприятиям, он сказал то же самое. Много раз пожалел, что послушал его тогдаУтопия..
Отправлено 17 мая 2007 - 18:58
Деды оставили всё решать салагам,вывозите.Хы.Да глупо пытаться возродить онлайн на тояне которого небыло рейтами x3. Сервер умер, деды ушли, и играть на нем ужо нет резона.
<>
Отправлено 17 мая 2007 - 19:04
С АТцами интереснее играть, Imo.Деды оставили всё решать салагам,вывозите.Хы.
Сообщение отредактировал Main: 17 мая 2007 - 19:04
Отправлено 17 мая 2007 - 19:07
Сообщение отредактировал React: 17 мая 2007 - 19:08
Отправлено 17 мая 2007 - 19:08
Чистейшей воды утопия. Камунизм пастроить чтоль решил.... "эээ.... все сабрать и паделить" Половина админов этих "домашних серверов" будут рассуждать по такому принципу: "пусть уж лучше я админ маленького сервера, но он полностью мой, я делаю тот чо хочу и не от кого не завишу". ИМХО.Надо еще в промежутке между этими двумя действиями договориться с админами альтернативных серверов. В Томских Ла2 проектах много хорошего и доброго, но хороши они будут только вместе: есть отличный сайт, есть железо на 1,5-2к он-лайна, есть админы и ГМ-ы, которые будут заниматься проектом, есть примеры стабильных серверов, есть даже неведомая да дриме веешь – диалог администрации с ведущими АЛ и КЛ сервера, нахождение компромиссов и решение проблем не методом «мы адм-ция и сраааать мы хотели на всех», а «ребят, мы вас выслушаем, и самое главное постараемся учесть ваши пожелания». Повторюсь, только собрав всех во едино и дав гарантии игрокам (без вайпов, без смены правил во время игры), рабочем сервером мы сможем подняться на новый уровень.
И исчо, ты как собрался делить полномочия между допустим 10 админами, влад каждого различен, очевидно..... полномочия разделить различно??? (коэффициенты подбирать не запаришься?) Сразу будет куча недовольных, и такой проект врятли будет жить нормально.
Отправлено 17 мая 2007 - 19:09
Не спорю,50 Атцов со вторыми клиентами корают.С АТцами интереснее играть, Imo.
<>
Отправлено 17 мая 2007 - 19:10
1. офф сервер LaII не может быть бесплатным.Ваще непойму это, зачем было тогда делать новый сервер, с рейтами x1 .Потом зачемто на элдере поставели x50 и половина народу ушло на Элдер.Теперь делать рейты x3 когда люди ужо раскачались и размутились на x1.
Половина дедов ушло на оффы и их невернуть, онлайн непревышает 200 человек а это значит что дрим умер.
Хотелосьбы чтобы Элдер и тоян ваще убрали, и попробовали поставить офицальный сервер на рейтах x3-x4.Тогда для томских будет очень интересно тут играть, потомучто они играют на оффе на хяляву, а это ужо как минимум 1к человек.Да и много людей захотят поиграть на новом Офф сервере с 0.
2. офф сервер не может иметь рейты x3-x4.
3. не кури медикаменты это вредно для здоровья.
Отправлено 17 мая 2007 - 19:11
С людьми надо общаться, они же не звери. Если все будут думать как ты мы еще лет 50 будем "ходить по нужде на улицу" (с) Задорнов М.Чистейшей воды утопия. Камунизм пастроить чтоль решил.... "эээ.... все сабрать и паделить" Половина админов этих "домашних серверов" будут рассуждать по такому принципу: "пусть уж лучше я админ маленького сервера, но он полностью мой, я делаю тот чо хочу и не от кого не завишу". ИМХО.
И исчо, ты как собрался делить полномочия между допустим 10 админами, влад каждого различен, очевидно..... полномочия разделить различно??? (коэффициенты подбирать не запаришься?) Сразу будет куча недовольных, и такой проект врятли будет жить нормально.
Отправлено 17 мая 2007 - 19:12
Отправлено 17 мая 2007 - 19:15
Дмитрий, при определенном подходе можно на 95% исключить вариант "второе окно". А отрядить пару плюшек дедушке всегда приятнее, нежели «карать» народ в ЕГ.Не спорю,50 Атцов со вторыми клиентами корают.
Отправлено 17 мая 2007 - 19:20
Отправлено 17 мая 2007 - 19:26
<>
Отправлено 17 мая 2007 - 19:33
Ув. ад-ция, а когда узнать решение о разбане акаунтов узнать можно будет?
Отправлено 17 мая 2007 - 19:50
Круто... Выходит чтобы создать "комунистический" Ла2 сервер нужно изменить общество?С людьми надо общаться, они же не звери. Если все будут думать как ты мы еще лет 50 будем "ходить по нужде на улицу" (с) Задорнов М.
З.Ы.: Да и ваше помоему очевидно, для такого сервера должно выполняться условие, каждый админ должен понимать что он работает не для своих "нам не понятных целей", а для игроков и желание их (игроков) - закон. Всегда ли это получается так? И ваще может ли оно так быть? Типа вапрос на засЫыЫпку.
З.З.Ы.: и савсем страшная версия... уууу..... - более демагогические рассуждения на эту тему. А пачаму бы нам не объединить все страны в мире, жить всем вместе, имееть общие ресурсы, никаких границ, никаких войн.......... Кстати, как думаешь почЫму так еще не сделали?
Сообщение отредактировал shew: 17 мая 2007 - 19:50
Отправлено 17 мая 2007 - 20:54
Впредь, стоит подумать, а уже потом говорить. "Другие города" - понятие выходящее за рамки тонета, следовательно платное. Неужели твоя наивность зашла так далек,о что ты допускаешь мысль о желании Администрации оплачивать этот трафик? Или согласен сделать это сам?+ я говорил про возможность поиграть из других городов.
Отправлено 17 мая 2007 - 20:55
Парировать, в принципе, не чего. Ярлыки вешать и осуждать действия/идеи - удел слабых. Утрировать - твоё право. Верить в лучшее и знать пути решения проблем - моё.Круто... Выходит чтобы создать "комунистический" Ла2 сервер нужно изменить общество?
З.Ы.: Да и ваше помоему очевидно, для такого сервера должно выполняться условие, каждый админ должен понимать что он работает не для своих "нам не понятных целей", а для игроков и желание их (игроков) - закон. Всегда ли это получается так? И ваще может ли оно так быть? Типа вапрос на засЫыЫпку.
З.З.Ы.: и савсем страшная версия... уууу..... - более демагогические рассуждения на эту тему. А пачаму бы нам не объединить все страны в мире, жить всем вместе, имееть общие ресурсы, никаких границ, никаких войн.......... Кстати, как думаешь почЫму так еще не сделали?
Отправлено 17 мая 2007 - 20:58
До этих слов были более или менее дельные мысли,это ж полная чушь.Офф не создать ни за что,да и конкуренцию тому же же Элмору тоже не выйдет.чтобы Элдер и тоян ваще убрали, и попробовали поставить офицальный сервер на рейтах x3-x4.Тогда для томских будет очень интересно тут играть, потомучто они играют на оффе на хяляву, а это ужо как минимум 1к человек.Да и много людей захотят поиграть на новом Офф сервере с 0.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей