Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография
- - - - -

Политика дрима.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#41 Slim

Slim

Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 418 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:03

Надо еще в промежутке между этими двумя действиями договориться с админами альтернативных серверов. В Томских Ла2 проектах много хорошего и доброго, но хороши они будут только вместе: есть отличный сайт, есть железо на 1,5-2к он-лайна, есть админы и ГМ-ы, которые будут заниматься проектом, есть примеры стабильных серверов, есть даже неведомая да дриме веешь – диалог администрации с ведущими АЛ и КЛ сервера, нахождение компромиссов и решение проблем не методом «мы адм-ция и сраааать мы хотели на всех», а «ребят, мы вас выслушаем, и самое главное постараемся учесть ваши пожелания». Повторюсь, только собрав всех во едино и дав гарантии игрокам (без вайпов, без смены правил во время игры), рабочем сервером мы сможем подняться на новый уровень.

Мысль применима исключительно к платному сервису ;)
В случае "дрима", сервер - хобби админов, ну вот так сходят они с ума.
То что вы начинаете относиться к чару как к вложению собственных усилий, вовсе не означает что Администрация вам за это чем-то обязана. Веть если бы сервер перестал существовать, потеряли бы от этого только пользователи.
Были попытки со стороны Администрации скооперироваться с "ведущими КЛ", чего стоит только поход на внешний ЛА2 сервер. Но как показали результаты, это не надо не тем не другим.
Сё маё - чиста ИМХО

#42 Электро

Электро

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:09

на офе не запрещены боты так, как делают это тут.

:blink: :blink: Это как ? :blink: :blink:
Shillien Elder 7x Electra. заморожена...Изображение
Sps 7x stopped

Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось

#43 Main

Main

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 17 мая 2007 - 21:11

Мысль применима исключительно к платному сервису ;)
В случае "дрима", сервер - хобби админов, ну вот так сходят они с ума.
То что вы начинаете относиться к чару как к вложению собственных усилий, вовсе не означает что Администрация вам за это чем-то обязана. Веть если бы сервер перестал существовать, потеряли бы от этого только пользователи.
Были попытки со стороны Администрации скооперироваться с "ведущими КЛ", чего стоит только поход на внешний ЛА2 сервер. Но как показали результаты, это не надо не тем не другим.

Многие прекрасно знают, что необходимо для открытия платного сервера, что за этим следует в области правовых взаимоотношений между компанией предоставляющей продукт, администрацией следящей за этим продуктом и потребителями оного. Официального сервера в Томске не видать, а стремиться делать что-то не абы как, а как можно лучше, вот этого и необходимо добиваться. Ресурсы для этого есть, остался сущий пустяк - вступить в переговоры с конкурирующими проектами :)
Lucky & Liberty

#44 Slim

Slim

Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 418 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:12

Не обращай внимание, человек говорит о том чего не знает. Боты на офе это не просто норма, это способ зарабатывать реальные деньги. Так что все "грибные" локации забиты ботами до предела. Те кто играли на официальных серверах - не дайте мне соврать.

Многие прекрасно знают, что необходимо для открытия платного сервера, что за этим следует в области правовых взаимоотношений между компанией предоставляющей продукт, администрацией следящей за этим продуктом и потребителями оного. Официального сервера в Томске не видать, а стремиться делать что-то не абы как, а как можно лучше, вот этого и необходимо добиваться. Ресурсы для этого есть, остался сущий пустяк - вступить в переговоры с конкурирующими проектами :)

То о чоём ты говоришь - прекрасная, но всё-таки утопия. Изучи историю игровых ресурсов тонета, это не моё ИМХО, это сложившийся факт - всегда были и быдут существовать "альтернативные сервера".
Стоит на секунду задуматься, а зачем людям организовывать на свои средства такие вот дармовые кормушки развлечения. Оказывается есть много вариантов отличных от "нести добро и радость людям", и у каждого свой вариант и изменить его в угоду всеобщего объединения пака ещё не получилось ни у кого...
Сё маё - чиста ИМХО

#45 arhimage

arhimage

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:13

Кашмар вроде скоко тем создавали. и опять создали.
Люди очнитесь когда вы приходите к другу а он тебе говорит:"я щас читерить буду". Вместо того чтобы напарвить на пут истинный сказать что так нельзя, мы делаем наоборот садимся вместе с ними а потом орём на Администрвцию что мол они виноваты, а мы такие белый и пушистые.
Если администация дримегейма что-то то делает она отвечает за свои поступки и небоится извенятся. На других серверах там сборка куда получше багов меньше но администрация тех серваков это полный .... (а дальше сами думайте).

Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г

Only the dead have seen the end of war ©Plato
Изображение

#46 teletubbies

teletubbies

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:14

на одном из ресурсов писали требования Нсофта что бы поставить официальный сервер, почём купил потому и продаю. там например требования онлайн не менее 5 тысяч игроков, 90 % прибыли нсофту, иметь подробную бухгалтерию ну и т.д.
А ты вкачал себе дестроера на официале?

#47 Main

Main

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:15

Кашмар вроде скоко тем создавали. и опять создали.
Люди очнитесь когда вы приходите к другу а он тебе говорит:"я щас читерить буду". Вместо того чтобы напарвить на пут истинный сказать что так нельзя, мы делаем наоборот садимся вместе с ними а потом орём на Администрвцию что мол они виноваты, а мы такие белый и пушистые.
Если администация дримегейма что-то то делает она отвечает за свои поступки и небоится извенятся. На других серверах там сборка куда получше багов меньше но администрация тех серваков это полный .... (а дальше сами думайте).

У тебя много таких друзей? У меня нет. Можно посоветовать быть немного по разборчивее. B)
Lucky & Liberty

#48 FlyHigh

FlyHigh

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:16

Не обращай внимание, человек говорит о том чего не знает. Боты на офе это не просто норма, это способ зарабатывать реальные деньги. Так что все "грибные" локации забиты ботами до предела. Те кто играли на официальных серверах - не дайте мне соврать.

Че к чему ты написал...
Тут банят сразу же как увидят, а там пока не заспамят петициями гма.(с)
Или просто показательные баны.

Я не прав? Помоему это писали те кто там играет.

#49 arhimage

arhimage

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:17

У тебя много таких друзей? У меня нет. Можно посоветовать быть немного по разборчивее. B)

Я стораюсь таких друзей сразу посылать в известное напровление. но факт есть фактом такие случаи были.

Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г

Only the dead have seen the end of war ©Plato
Изображение

#50 Main

Main

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:19

Я стораюсь таких друзей сразу посылать в известное напровление. но факт есть фактом такие случаи были.

Я бы погрозил пальчиком таким друзьям и сказал: "Ай-ай-ай" :) :lol:
Lucky & Liberty

#51 LeL

LeL

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:22

Хотелосьбы чтобы Элдер и тоян ваще убрали, и попробовали поставить офицальный сервер на рейтах x3-x4.Тогда для томских будет очень интересно тут играть, потомучто они играют на оффе на хяляву, а это ужо как минимум 1к человек.Да и много людей захотят поиграть на новом Офф сервере с 0.

И как это по твоему сделать ? :blink: "поставить официальный сервер"

#52 Main

Main

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:31

на одном из ресурсов писали требования Нсофта что бы поставить официальный сервер, почём купил потому и продаю. там например требования онлайн не менее 5 тысяч игроков, 90 % прибыли нсофту, иметь подробную бухгалтерию ну и т.д.

teletubbies, спасибо за информацию, она очень полезна. Я говорю немного о другом - Не официальных сервер ставить в Томске, а объединить Томские проекты Ла2.

То о чоём ты говоришь - прекрасная, но всё-таки утопия. Изучи историю игровых ресурсов тонета, это не моё ИМХО, это сложившийся факт - всегда были и быдут существовать "альтернативные сервера".
Стоит на секунду задуматься, а зачем людям организовывать на свои средства такие вот дармовые кормушки развлечения. Оказывается есть много вариантов отличных от "нести добро и радость людям", и у каждого свой вариант и изменить его в угоду всеобщего объединения пака ещё не получилось ни у кого...

В тонете не так много значимых проектов Ла2 и удачная попытка объединения положит начало новому витку истории этой игры на просторах нашего верно молодого города.
Lucky & Liberty

#53 kOLIN

kOLIN

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:41

Я говорю немного о другом - Не официальных сервер ставить в Томске, а объединить Томские проекты Ла2.

тут без амбиций не обойдётся. деньги разрулят любые вопросы и будет если захотят 1 сервер. Но вопрос в другом. Кто оплатит за свои амбици ?

-_-

#54 Slim

Slim

Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 418 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:42

В тонете не так много значимых проектов Ла2 и удачная попытка объединения положит начало новому витку истории этой игры на просторах нашего верно молодого города.

Когда я говорю о истории игровых ресурсов тонета, я вовсе не имею ввиду ЛА2.
Если ты не помнишь разрозненные сервера "контер-страйка", противостояние серверов УО - "Форсакен Ворд" и "Дум легас", такое же противостояние РО-серверов "Алгофи" и "хз_как_её_не_помню" - ты просто не владеешь информацией.
Я повторю мысль - что выиграет администратор того или иного сервера от того что объединиться с кем-то ещё? Забегаю вперёд - про "счастье всем юзерам" и "кайф от такого классного сервера", можешь не говорить, оперируй реалиями - что от этого выиграют администраторы и зачем им это надо (им, а не тебе).
Сё маё - чиста ИМХО

#55 Main

Main

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 21:59

тут без амбиций не обойдётся. деньги разрулят любые вопросы и будет если захотят 1 сервер. Но вопрос в другом. Кто оплатит за свои амбици ?

Писал долго, удалил. Другая мысль.
Многие удовлетворят свои амбиции получив долю власти, пусть и виртуальной. Для тех, кому эта власть не нужна ( хотя, не знаю ни одного человека, которому не нравиться власть, даже судить по постам П.И.) ситуация еще более прозаична: на такого рода проектах можно и нужно зарабатывать, только делать это не на прямую, как то продажа Кол :) , а косвенно, т.е. реклама, например.

Когда я говорю о истории игровых ресурсов тонета, я вовсе не имею ввиду ЛА2.
Если ты не помнишь разрозненные сервера "контер-страйка", противостояние серверов УО - "Форсакен Ворд" и "Дум легас", такое же противостояние РО-серверов "Алгофи" и "хз_как_её_не_помню" - ты просто не владеешь информацией.
Я повторю мысль - что выиграет администратор того или иного сервера от того что объединиться с кем-то ещё? Забегаю вперёд - про "счастье всем юзерам" и "кайф от такого классного сервера", можешь не говорить, оперируй реалиями - что от этого выиграют администраторы и зачем им это надо (им, а не тебе).

Видишь ли в чем дело, в конечном итоге необходимо доказать, что эта мысль принесет взаимовыгодную пользу обеим сторонам. Примеры привел в ответе на пост Колина. Идея очень даже реальная. Умные люди всегда найдут общий язык, а личности возглавляющие проекты и управляющие пусть не большим, но коллективом, совсем не глупы.
Lucky & Liberty

#56 kOLIN

kOLIN

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 22:02

а косвенно, т.е. реклама, например.

сделай проект как можно заработать на рекламе я уверен тебя П.И в долю возмёт

-_-

#57 Main

Main

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 22:05

сделай проект как можно заработать на рекламе я уверен тебя П.И в долю возмёт

Я думаю, за П.И. говорить не стоит, но прежде, чем получать прибыль необходим продукт, по средствам которого это можно сделать.

Сообщение отредактировал Main: 17 мая 2007 - 22:10

Lucky & Liberty

#58 shew

shew

39 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:ПК, во всех смыслах этого слова :)

Отправлено 17 мая 2007 - 22:13

Мда... идея аФФтора в том виде в котором он её изрек потихоньку умирает... Печально... Но сдаваться не надо, так или иначе мы всеравно когданибуть построим на дриме наш славный "коммунистически" сервер. Для этого я предлогаю следующие варианты:
1)Сталина - в директоры интернета, ибо он лучший призидентд... б/п
2)(вот это ваще адская версия... слабонервные, биременные и психи идут мимо. (ЖЕСТЬ, 18+)) Значит так, всем известно что все админы шарят в программировании, умеют искать баги, править........ соответственно ПОЛЬЗОВАТЬ !!! Чуете к чему кланю? хы-хы-хы... :lol: Поэтому дримовые амины далжны недать жизни всей этой капиталлистической сволочи (серверам конкурентов), устроить им регулярные багоюзания, откаты, вайпы... ваимя святых идей камунизма... каг учил дедушка Ленин!!!
З.Ы.: серьезно, так же как и саму тему, думаю никто воспринимать не станет? :)
З.З.Ы.: ..................или станет? :lol:

Сообщение отредактировал shew: 17 мая 2007 - 22:13

#59 Main

Main

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 22:18

Идеи, в принципе, не могут предаться забвению. В ходе обсуждения мы вдаемся в детали, что окружает идею практическими решениями ведущими к достижению цели, а следовательно к реализации идеи.
Lucky & Liberty

#60 rawwin

rawwin

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 18 мая 2007 - 07:49

Интресно почитать, парни, вот многие сказали что хотели бы видеть 1-н в городе сервер..., на "железе" Дрима, и ещё лучше официальный.

Парни, я играю только на "Элдере", пару месяцев отошёл от игры, по своим причинам, сейчас опять играю, но уже без фанатизма.
И вот что я вам хотел бы сказать...
ОЧЕНЬ многие знакомые ушли на альтернативный сервер, который в последнее время обретает всё большую популярность. Зовут меня, НО я не буду играть там никогда(скорее всего), причина - банальна - ЛЕНЬ.

Лень в 4-й раз бить кельтиров, карать импов в "руинах" и "ghoul" в ЕГ...., ходить на "рейдов" в пати даже без КДЛ... ВСЁ ЭТО БЫЛО... не 1-н раз, больше не охота, поэтому никуда, лично я, с "Элдера" не уйду, а если его закроют..., что ж я себе и жене купил норм. МТБ - велосипеды...буду жить дальше, но без ЛА2, потому мне нет разницы оф. серв или дрим с Х1, дырами и багами я не пользуюсь... если они мне мешали - то не много..., ботов я так и не умею пускать, хотя на Х50 - это делать грех.

Вобщем, даже установка оф. серва - не панацея, панацея - это СТАБИЛЬНОСТЬ, имхо..... B)
- Х1 - пожалейте моё время -

ВАЙПАМ - НЕД.

Ну в танке я, и что ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org