Женя, я плакаю. вот представь, мы вообще всей сетью из 15 человек сидим на одном адсл модеме. Пинг до сервера тоже ноль. И ты не представляешь как лагает И единственная альтернатива этой вате - это висящая в подъезде коробка томтела, которая нифига не лучше хотя бы потому что это томтел. ах да, есть еще плексус. когда я им позвонил они спросили где я живу и обещали перезвонить. звонят до сих пор. ну есть еще точка, откуда томлайн может протянуть оптику - просят то ли 10 то ли 15 килорублей... точно не помню, но это даже не суть. Бывают такие районы - конец географии, тут хоть убейся, сделать что либо очень сложноПодключил томтел за 2 к чуть больше двух недель назад, оптику. Пинг до серва под ноль, скорость до 12 мег\сек с торрента. Лучшего инета у меня еще не было. Тот же гигабитный томлайн до 10 вывозил.
Слазь с модема.
Осада 07.042007
Отправлено 08 апреля 2007 - 12:49
Отправлено 08 апреля 2007 - 12:49
Ы бижа+каст на Мдеф+ПП наМдеф+ВикториНемножко не в тему откуда у хавка такой М.деф?
Отправлено 08 апреля 2007 - 12:58
и без берсаЫ бижа+каст на Мдеф+ПП наМдеф+Виктори
Andrei сорк - остался на X2
Jorgeta - Ghost Hunter/Storm Screamer/Sagittarius Sonata
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Jorgetta - Hawkeye 71 - Hold ASTRAL
Отправлено 08 апреля 2007 - 12:58
Только если без берса, но я недумаю что даже без него такой М.деф будет.Ы бижа+каст на Мдеф+ПП наМдеф+Виктори
p.s Сколько потвоему тогда М.дефа будет у ср?
Отправлено 08 апреля 2007 - 12:59
Только если без берса, но я недумаю что даже без него такой М.деф будет.
на 50 больше
Sweety - Spellsinger
Отправлено 08 апреля 2007 - 13:01
тебе истинну глаголятТолько если без берса, но я недумаю что даже без него такой М.деф будет.
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Отправлено 08 апреля 2007 - 13:04
У моего свс было 1600+ в этих баффахТолько если без берса, но я недумаю что даже без него такой М.деф будет.
Отправлено 08 апреля 2007 - 13:10
ты же не путай свс и ХавкаУ моего свс было 1600+ в этих баффах
P.S. если у хавка 1508, у СР 1532 примерно.
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Отправлено 08 апреля 2007 - 13:16
1532 будет у сильвера и у фантома.У них на 1 мен больше, чем у хавка.Только если без берса, но я недумаю что даже без него такой М.деф будет.
Самый высокий мдеф с такой бижей и в таких кастах будет у варки и овера 1899 мдеф.
Dead: anti4UTER - PR 74+; Almighty - AW 71+; anti4UTEP - SE 53
Elder:Jeeny - Adv.78+
Отправлено 08 апреля 2007 - 13:42
"Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с) ??<>
Это враги сделали лаги тебе, напав без организации, зергом. Тут ты прав.P.S. Всем спасибо за осаду, кто в ней учавствовал. Но выиграли тут только лаги, а не ваша организация или ваш "Зерг". Дальше с такими лагами смысла не вижу учавствовать на осадах.
Дома ты тоже не смываешь? Ибо твой пост кроме как на кусок дерьма, кинутый в сторону обидевшего тебя, ни на что не тянет.P.P.S. На этот пост можете не отвечать, так как все равно тут я не отпишусь.
Сообщение отредактировал Slim: 08 апреля 2007 - 15:54
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 08 апреля 2007 - 13:49
Спасибо за пояснения1532 будет у сильвера и у фантома.У них на 1 мен больше, чем у хавка.
Самый высокий мдеф с такой бижей и в таких кастах будет у варки и овера 1899 мдеф.
Отправлено 08 апреля 2007 - 13:53
неее (Дома ты тоже не смываешь? Ибо твой пост кроме как на кусок дерьма, кинутый в сторону обидевшего тебя, ни на что не тянет.
это он написал правду. перефразирую немнога: На этот пост можете не отвечать, потому что я так забрызгал свой монитор слюнями от гнева и обиды, что не увижу что вы пишетеP.P.S. На этот пост можете не отвечать, так как все равно тут я не отпишусь.
Сообщение отредактировал Awful: 08 апреля 2007 - 13:54
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:09
вся надежда на Вита, что он заёдёт и поставит Андру +1это он написал правду. перефразирую немнога: На этот пост можете не отвечать, потому что я так забрызгал свой монитор слюнями от гнева и обиды, что не увижу что вы пишете
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:31
На осаде передали титул "Зерга" более достойным - Искариоту и т.п.
Зло и сюрвайв превед
подытоживая могу сказать что мы растем, во всех планах. Если пару месяцев назад что б вывезти осаду достаточно было только Сонаты, то теперь врагам необходимо заключать союзы с враждующими им кланами... ибо сами невывозят... такое некислое отютение что нас баяца
наводит на размышления, не правда ли?
З.Ы. папки /siegestatus можно глянуть?
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:32
Ты знаешь что значит слово нейтралитет?Подписываюсь, так как вчера я был свидетелем договора с Дунькой о нейтралитете на 2 часа осады.
нейтралитет - это не вмешательство.
P.S. флуда и грязи больше, чем обсуждения осады.
Приурочьте фарм Тараса на авадоне к Сочинской олимпиаде 2014! Это будет великая победа! (с)Стифлер
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:33
а так же я помню слова "мараторий на нейтралитет" лалала ?Ты знаешь что значит слово нейтралитет?
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:36
Ситуация такая, у алли GetsugaTenshou вары с сонатой и ко и вары с инфинити...алли зареган в нападение так же как и соната. Договор о нейтралитете означал временную остановку войн между договаривающимеся сторонами....именно не вмешательство в дела сонаты, но при этом приследование своих целей и убийство тех своих врагов с которыми никаких договоров не было.Ты знаешь что значит слово нейтралитет?
Сообщение отредактировал FAUst-666: 08 апреля 2007 - 14:37
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:42
Ситуация такая, у алли GetsugaTenshou вары с сонатой и ко и вары с инфинити...алли зареган в нападение так же как и соната. Договор о нейтралитете означал временную остановку войн между договаривающимеся сторонами....именно не вмешательство в дела сонаты, но при этом приследование своих целей и убийство тех своих врагов с которыми никаких договоров не было.
Только ты забыл, что в дефе был не только алли инфинити, таким образом это именно предательство, никаким нейтралитетом тут и не пахнет, трудно не видеть очевидного. А другим это признать, верно?
Sweety - Spellsinger
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:43
а куда они вмешались? у них с вами двусторонний вар... они вас били до осады, били и во время нее. Говорят то только про нейтралитет Сонаты и СурвивТы знаешь что значит слово нейтралитет?
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:44
P.s. дарк пантеры)
Неважно какой танк!
Важно кто им играет!
NAEMNIK!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей