Да он в каждом из нас (с) RevolverМогли бы,но не пашли
можно просто ZeF
Осада 07.042007
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:15
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:18
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫДа он в каждом из нас (с) Revolver
p.s сорри за флуд, ZeF дружище я твой фанат
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:33
в дополнение:Из клана ZLO на осаде был только я....после осады из клана вышел...клан тут не причем, нечего орать на весь форум, что ЗЛО кого то , что то предало...а с другой стороны чего вы ожидали...знаете как заебало ( -1 вытерплю) ваше нытье по поводу того что зло не настоящее, плагиат и т.д... Какого хрена на замесах когда падаете в ответ на gf орете что "псевдо ЗЛО выебывается" а как вас подрюкали на осаде так на форуме типо "не ожидали от ЗЛА" а чего вы блядь ожидали??? Вы считаете клан Зло не настоящим, тогда что же вас возмутило в его поступке?? Раз по вашим словам это плагиат, почему у него должна быть политика как у того ZLO к которому вы привыкли??
З.Ы. для тех кто сомневается в возможности существования 3ей стороны в ЛА2: Союз с сонатой и ко был временный и продолжался столько, сколько длилась осада, буквально через 20-30 минут после нее, беспащадно истребляли инков пытавшихся помешать нам в походе на сабовых рейдов.
по осаде : gf.
Спасибо инфинити за окончательное убийство клана ZLO. Поясню: Я и только я был единственной причиной для того чтобы вы могли называть клан "псевдо", "плагиатом" и т.д. Я вышел из клана...не ожидал, но за мной пошли и другие...те кто собирался вернутся передумали...думаю завтра играющих чаров в ZLO не останется...еще раз "Спасибо"...
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:37
Ой да перестань ты обращать внимание на всякую ерунду. Ты же не ради имиджа играешь а ради фана. Остальное баян!в дополнение:
Спасибо инфинити за окончательное убийство клана ZLO.
Отправлено 08 апреля 2007 - 04:53
Ты шляпа просто.Могли бы,но не пашли
можно просто ZeF
<>
Отправлено 08 апреля 2007 - 05:44
побольше еще лагов и осад вообще не будет
[ETC]Friday
Отправлено 08 апреля 2007 - 06:10
слезте с модемов. не было лагов, были тормоза и то бывало и похуже.ну осада что надо.
побольше еще лагов и осад вообще не будет
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 08 апреля 2007 - 09:31
мож ты нам еше и переход на оптику оплатишь али еше что не лагаюшее и высокоскоростное?)слезте с модемов. не было лагов, были тормоза и то бывало и похуже.
на чем и с чего можем с того и играем, и ради линаги связь улучшать не буду, а вот ради торента возможно думаю не я 1)
овер/варка/ээ ищут конст пати с вечерним онлаином
Отправлено 08 апреля 2007 - 09:36
В Томске, Северске установка 100 мбитки стоит копейки.мож ты нам еше и переход на оптику оплатишь али еше что не лагаюшее и высокоскоростное?)
на чем и с чего можем с того и играем, и ради линаги связь улучшать не буду, а вот ради торента возможно думаю не я 1)
в стрижах и прочей области не в курсе, но хрен поверю что у вас все оттуда.
Отправлено 08 апреля 2007 - 10:07
раион пушкина подключени оптики 10 мб - 10к+ времено не доступно по тех причинам да и ну их стока денег на нетВ Томске, Северске установка 100 мбитки стоит копейки.
в стрижах и прочей области не в курсе, но хрен поверю что у вас все оттуда.
томтел на котором я сижу 2.5к но томтел он и в африке томтел ( хуже я тока с модема играл)
никаких локалок и альтернатив разви что адсл тут нету
овер/варка/ээ ищут конст пати с вечерним онлаином
Отправлено 08 апреля 2007 - 10:28
Эти ребята твои соседи?раион пушкина подключени оптики 10 мб - 10к+ времено не доступно по тех причинам да и ну их стока денег на нет
томтел на котором я сижу 2.5к но томтел он и в африке томтел ( хуже я тока с модема играл)
П.С. Старый район Северска установка 100мбитки года полтора-два назад обошлась мне в 500р + сетевая карта.
Отправлено 08 апреля 2007 - 10:34
наверно ето просто заговор томтела, т.к. у меня почти не лагало и ещо 2 клиента было ;(раион пушкина подключени оптики 10 мб - 10к+ времено не доступно по тех причинам да и ну их стока денег на нет
или просто ты неудачник и пытаешся отмазаться
Отправлено 08 апреля 2007 - 10:38
Game Over.
Отправлено 08 апреля 2007 - 10:58
в дополнение:
Спасибо инфинити за окончательное убийство клана ZLO. Поясню: Я и только я был единственной причиной для того чтобы вы могли называть клан "псевдо", "плагиатом" и т.д. Я вышел из клана...не ожидал, но за мной пошли и другие...те кто собирался вернутся передумали...думаю завтра играющих чаров в ZLO не останется...еще раз "Спасибо"...
Причем тут инфинити, действительно в развале зла виноват ТОЛЬКО ты, кто раскидал тупые вары, кто потом отпирался мол это не я начал войну с союзниками (бывшими), этого вара мало кто хотел а вернее хотел только ты, некогда нехотел воевать со злом много людей с которыми я бок обок воевал при Зерге, но твое "умелое" руководство....
ЗЫ сори за невнятность нервы плещут из-за таких ответственных людей, которые сначало берут на себя, а потом избавляются, и мол еще непричем
и еще 2сервайв и зло, умелая дипломатия ето когда от контракта получаешь выгоду, что вы получили от этого???
это как раз неумелая дипломатия
Сообщение отредактировал samuray: 08 апреля 2007 - 10:53
samuro - off
Motilda - on
Отправлено 08 апреля 2007 - 11:03
Это пвп сервер, чем больше врагов тем лучше, разве я не прав?Причем тут инфинити, действительно в развале зла виноват ТОЛЬКО ты, кто раскидал тупые вары, кто потом отпирался мол это не я начал войну с союзниками (бывшими), этого вара мало кто хотел а вернее хотел только ты, некогда нехотел воевать со злом много людей с которыми я бок обок воевал при Зерге, но твое "умелое" руководство....
ЗЫ сори за невнятность нервы плещут из-за таких ответственных людей, которые сначало берут на себя, а потом избавляются, и мол еще непричем
p.s Ещё когда Зерг играл мы уже собирались делать алли вместе
Что мы получили? Незнаю как остальные, но я большое кол-во фана,а ты разве нет?и еще 2сервайв и зло, умелая дипломатия ето когда от контракта получаешь выгоду, что вы получили от этого???
это как раз неумелая дипломатия
Отправлено 08 апреля 2007 - 11:17
Подключил томтел за 2 к чуть больше двух недель назад, оптику. Пинг до серва под ноль, скорость до 12 мег\сек с торрента. Лучшего инета у меня еще не было. Тот же гигабитный томлайн до 10 вывозил.раион пушкина подключени оптики 10 мб - 10к+ времено не доступно по тех причинам да и ну их стока денег на нет
Слазь с модема.
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 08 апреля 2007 - 11:29
Ага!ВРАГАМ РЕСПЕКТ!!!Держались как могли !!!gf вам парни!!!Одна из лучьших осад,море фана и фрагов
Врагам респект бились до конца
Отправлено 08 апреля 2007 - 12:29
Немножко не в тему откуда у хавка такой М.деф?На осаде бегал хавком с 1508 мдеф, криты по 4-5к жгут. Не доволен организацией осад, могло быть все гораздо лучше.
Отправлено 08 апреля 2007 - 12:30
играл на АДСЛ и так же писал фрапс на своём старом компе, норм было. Если решиш подключиться к АДСЛ у меня остался зиксель, отдам по символической цененикаких локалок и альтернатив разви что адсл тут нету
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей