Сама та осада норм была.P.S. мну забил на осаду
Осада 07.042007
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:20
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:20
Сообщение отредактировал Lynx: 08 апреля 2007 - 00:21
Dead: anti4UTER - PR 74+; Almighty - AW 71+; anti4UTEP - SE 53
Elder:Jeeny - Adv.78+
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:22
2dynbka
Стрела, тебя так легко стало уговорить? что то на тебя не похоже.
Осада не понравилась из-за <>@
Сообщение отредактировал Admins: 08 апреля 2007 - 16:31
Приурочьте фарм Тараса на авадоне к Сочинской олимпиаде 2014! Это будет великая победа! (с)Стифлер
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:24
Наконец-то маленько слился, меньше у Гирана тусить.
Кстати, можно считать что Соната вернулась? офф надоел? или это так просто попонтоваться зашли? Интересно только сами решили, или Искариоты вас долго уламывали т.к. одни они все осады сливали. Также интересно чем они купили Зло и Сурвайвов. Хотя этого стоило ожидать... в линаге никогда не было 3 силы...
на Адене лагало уже меньше. тоже было весело.
п.с. ну что, кто на этой осаде были зергами?
C4: VIN (HandsOfGod) ---> Elder x50 да самого последнего дня закрытия.
----
блин, как же давно это было...
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:28
Соната сами пришли. Искариот никого не уламывал, вначале думали, что вообще в три клана только пойдем осаждать.Вся осада Гирана - один сплошной лаг. Хотя когда не лагало было весело.
Кстати, можно считать что Соната вернулась? офф надоел? или это так просто попонтоваться зашли? Интересно только сами решили, или Искариоты вас долго уламывали т.к. одни они все осады сливали. Также интересно чем они купили Зло и Сурвайвов. Хотя этого стоило ожидать... в линаге никогда не было 3 силы...
Dead: anti4UTER - PR 74+; Almighty - AW 71+; anti4UTEP - SE 53
Elder:Jeeny - Adv.78+
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:29
Вся осада Гирана - один сплошной лаг. Хотя когда не лагало было весело.
За пару пачек импортной тушонки купили и тех и других.
© ХрусТОВ
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:32
хоть бы иногда думал что говоришь.За пару пачек импортной тушонки купили и тех и других.
© ХрусТОВ
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:48
был на последних 15 минутах осады
слил 4 раза убил штук 5 у адена
а так никаких асоциации
понравилось коль-во врагов в 1 раз не парился с выбором целей ибо прям куда не ткни))
пс злу сурвайву бооольшойййй привет и маленька дипломатическая нота) удачи вам братцы с новыми союзниками особено дуньке конечно, ктото, чтото обешал, когдато на 1 реиде и не толко он
вообше не понравилось, что полит ситуация стала архи не стабилной валятся алики и у нас и у них, бегает народ
to Катя, хз приду или нет завтра, но я вроде обешал прийти..... по краинеи мере посморю на зерг зашитников если успею с гостеи
ps чуть не забыл, уж пошла такая традиция мериться .....
ну и кто из нас зерг
Сообщение отредактировал CryingLord(tm): 08 апреля 2007 - 01:02
овер/варка/ээ ищут конст пати с вечерним онлаином
Отправлено 08 апреля 2007 - 01:03
2. Врагов было много.
3. Через 2 недели у нас либо Гиран, либо Аден.
Отправлено 08 апреля 2007 - 01:49
З.Ы. для тех кто сомневается в возможности существования 3ей стороны в ЛА2: Союз с сонатой и ко был временный и продолжался столько, сколько длилась осада, буквально через 20-30 минут после нее, беспащадно истребляли инков пытавшихся помешать нам в походе на сабовых рейдов.
по осаде : gf.
Сообщение отредактировал FAUst-666: 08 апреля 2007 - 01:49
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
Отправлено 08 апреля 2007 - 02:17
Значит глаза мои уже не те... подводят, много что то значков клана ZLO перед глазами глючилось, да и убили меня походу не ZLO. Ох старость не в радостьИз клана ZLO на осаде был только я...
P.S. Всегда был за клан ZLO. Гонял с ними вражин плечом к плечу. Жаль что ZERG ушел.
Приурочьте фарм Тараса на авадоне к Сочинской олимпиаде 2014! Это будет великая победа! (с)Стифлер
Отправлено 08 апреля 2007 - 02:19
на начало осады онлайн клана 5 человек, после все кроме меня повылетали и не зашли, так толком и не поучавствовав...останься ZerG я думаю не много что изменилось бы....разве что на осаде был бы не я один.Значит глаза мои уже не те... подводят, много что то значков клана ZLO перед глазами глючилось, да и убили меня походу не ZLO. Ох старость не в радость
P.S. Всегда был за клан ZLO. Гонял с ними вражин плечом к плечу. Жаль что ZERG ушел.
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
Отправлено 08 апреля 2007 - 02:45
Если ты ещё непонял что мой клан и зло 3-я сторона, то я тебе поясняю мы бьем кого хотим и скем хотим.Я вот токо понять немогу почему ЗЛО предатели?Ты предлогаешь идти защищать замок тех скем у них вар или как?все уже сказали осада было как некогда хорошей. Обьявились и первые "девушки легкого поведения" сервайв и зло, некогда не думал что зло до такого докатится а так саната как всегда блестала успела вынести всех врагов во всех замках, респект, народ не теряет форму
А до осады ты 3-ей силы неощущал? Насчет купли, нас некто непокупал мы сами пошли, и недумаю что наше жалкое пати сыграло большую рольВся осада Гирана - один сплошной лаг. Хотя когда не лагало было весело.
Отправлено 08 апреля 2007 - 02:57
Подписываюсь, так как вчера я был свидетелем договора с Дунькой о нейтралитете на 2 часа осады.З.Ы. для тех кто сомневается в возможности существования 3ей стороны в ЛА2: Союз с сонатой и ко был временный и продолжался столько, сколько длилась осада
Отправлено 08 апреля 2007 - 02:59
Выдели для броневиков жирным слова нейтралитет и 2 часа.Подписываюсь, так как вчера я был свидетелем договора с Дунькой о нейтралитете на 2 часа осады.
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
Отправлено 08 апреля 2007 - 02:59
вод гад а мне несказалПодписываюсь, так как вчера я был свидетелем договора с Дунькой о нейтралитете на 2 часа осады.
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:01
а ты кто такой ваше?)вод гад а мне несказал
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:02
Ты Доза не знаешь?Ооа ты кто такой ваше?)
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:05
возможно знаю, но пока нискем немогу его отождествить.Ты Доза не знаешь?Оо
\\всё мне дали подсказку это xMCdozx. извеняюсь за лёхкий приступ мигрени.
Сообщение отредактировал kOLIN: 08 апреля 2007 - 03:06
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:08
Могли бы,но не пашли1.Но могли же против пойти?) Представь, как весело было б? Вот я того же ожидал.
2. В компах и сетях я шарю довольно хорошо. Проблем с сеткой нет, если только какой-то узел не лагат, хотя сколько играю, у всех лагает, у мен нет. За всю осаду ни разу не вылетел, имхо комп парит, т.к. запчасти собраны в Китае.
3. Хз при чём тут синхронизация звука и видео (с другим смыслом этого слова не сталкивался), но обязательно попробую... Завтра
можно просто ZeFа ты кто такой ваше?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей