и какие у тебя есть идеи?Интересно как соната съела этот "союз", пусть даже на 2 часа всего
Осада 07.042007
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:20
Andrei сорк - остался на X2
Jorgeta - Ghost Hunter/Storm Screamer/Sagittarius Sonata
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Jorgetta - Hawkeye 71 - Hold ASTRAL
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:22
мммм, вспоминаем прошлую осаду Гирана, клан Соната практически все забили на нее, громкие выкрики на форуме "мы идем на офф!!" и пр. а вчера пришли подпернуть...Войны с другими кланами
Кто объявил Когда объвил Кому объявлена Когда принята
Sonata 31-12-2006 13:18:55 Royalty
примите посмотримс
ах да. "мы слабые для вара с вами". (почти с) KingAlex
так что пока подпердываете вы (
З.Ы. папки /siegestatus please
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:23
1. учитывая нейтралитет с сонатой, если бы первыми закл читали мы, замок был бы наш.1. вы решили своим алли отобрать гиран?
2. Роялти зарегались на дэф значительно раньше чем вы зарегались на нападение
3. следует из 2, вы регались на нападение зная что роялти стоит в дэфе, следовательно вы поставили себя выше этого клана и просто объявили себя их врагами ( ИМХО, но отражает суть )
4. следует из 3, у Роялти много поводов обвинять вас в предательстве и неуважении
2. Мы не хотели пропускать осаду, а зарегатся на деф. ессно не могил, капля логики и стало бы ясно мы зарегаемся в нападения.
3. следует из 2, роялти могли бы догадатся что мы зарегаемся в нападение(могли спросить в конце концов), и зарегались в деф. врагами мы в отличие от вас объявляем бросая вар.
4. следует из 3. не вижу поводов Роялти обвинить нас в предательстве и тем более в неуважении.
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:25
Я ваще не понял чо произошло. (с)Интересно как соната съела этот "союз", пусть даже на 2 часа всего
Тоесть?
ЗЫ Подымите серв. Забоянимся же тут.
Прикрепленные файлы
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:25
Оо ты точно на осаде был?
друх, зумм вверх и и глянул сколько vs сколько.. пречитай мой пост, и вспомни прошлые 2 осады гирана, где вы ничего не показали..
А теперь к бояца: если бы вы не боялись вы бы не прибегали к помощи вражеского алли и пр.
и ваще люди... посты надо читать, если хочешь что то ответить на него...
не удивительно, что у вас ниче не получается, чтобы побеждать нужно для начала не врать себе и объективно оценивать обстановку, да хотябы обладать информацией прежде чем пахнуть мозгом...
первое кто виноват что вас было больше или меньше?
второе кто виноват, что вы не можите организовать оборону?
третье, это на прошлой осаде мы ничего не сделали? не смеши мою больную печень, всего 1 клан в регистрации и вас забили в тронный зал, перестаньте уже врать хотябы себе.
четвертое, о том что али сюрвайва будет за нас лично я узнал за пол часа до осады, так что к ним ни кто не обращался.
пятое осада планировалась альянсом Аморфис, клан Соната решил поучаствовать за день до окончания регистрации.
Так что прежде чем пахнуть, хотябы узнай аспекты вопроса и не надо домысливать и додумывать...
Спасибо всем кто помогал нам на этой осаде.
За сим разрешите откланяться, неплохая нотка для окончания игры, а то игра тратит нервы,а по сути так быть не должно.
ах да, сиедж статус: 375/122 если бы нас было намного больше, врятли бы были такие цифры...
или умным детям нужно провести еще красткий экскурс в математику?
Сообщение отредактировал Kiros: 08 апреля 2007 - 15:28
Iscariot
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:27
а вчера пришли форумных атцов которые говорили что сонате не видать гирана поприветствоватьмммм, вспоминаем прошлую осаду Гирана, клан Соната практически все забили на нее, громкие выкрики на форуме "мы идем на офф!!" и пр. а вчера пришли подпернуть...
З.Ы. папки /siegestatus please
да кинь ты им вар уже . все равно не примутбла бла бал
Сообщение отредактировал Awful: 08 апреля 2007 - 15:27
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:27
вах, Фауст ты ...1. учитывая нейтралитет с сонатой, если бы первыми закл читали мы, замок был бы наш.
2. Мы не хотели пропускать осаду, а зарегатся на деф. ессно не могил, капля логики и стало бы ясно мы зарегаемся в нападения.
3. следует из 2, роялти могли бы догадатся что мы зарегаемся в нападение(могли спросить в конце концов), и зарегались в деф. врагами мы в отличие от вас объявляем бросая вар.
4. следует из 3. не вижу поводов Роялти обвинить нас в предательстве и тем более в неуважении.
//оскорбление пользователей
Сообщение отредактировал Slim: 08 апреля 2007 - 15:57
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:29
не могу уже)) из клана вышел) да и будь оно иначе, я бы сначало посмотрел на их политику, мб товарищWhiffet на самом деле говорит от своего лица, а не выражает точку зрения всего клана в целом.да кинь ты им вар уже . все равно не примут
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:30
А вообще все неудачники схожи в одном: они знают все причины неудач и представят вам железное алиби, почему они сами ни в чем не преуспели. Некоторые из этих заявлений кажутся надуманными, а многие подтверждаются фактами. Но миру важен только успех, и его никак не заменить жалобами да отговорками.
Прикрепленные файлы
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
1. учитывая нейтралитет с сонатой, если бы первыми закл читали мы, замок был бы наш.
Оччень сомневаюсь
Почему это на деф не могли, а на атаку могли? Совсем несуразица
2Стифлер, жаль я мувик не писал, ты бы насладился этим зрелищем
Сообщение отредактировал Whiffet: 08 апреля 2007 - 15:32
Sweety - Spellsinger
2Moderators Можно данного товарища забанить за личное оскорбление??<>
//нужно
Сообщение отредактировал Slim: 08 апреля 2007 - 15:58
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
мне достаточно того что я вижу своими глазами. Дунька и Ко убивает ваших у Гирана, В Варках, В Цементрии, в любом другом месте, в общем там, где попадетесь, там и убивает. как правило в одного.и какие у тебя есть идеи?
Вы заключаете с ним мирные договора.где самоуважение?
GK 78-Зеленый, орк зеленого клана
WoT--Е50- поставщик фана
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:31
Ну это твое дело сомневатся или нет...Оччень сомневаюсь
Почему это на деф не могли, а на атаку могли? Совсем несуразица
Потому что хозяева замка враги...что тут несуразного?
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:33
Ты относись к игре проще, они убивают нас, мы убиваем их, на реальные отношения то это никак не влияет, вот и возникла идея сходить вместе, чисто для фанамне достаточно того что я вижу своими глазами. Дунька и Ко убивает ваших у Гирана, В Варках, В Цементрии, в любом другом месте, в общем там, где попадетесь, там и убивает. как правило в одного.
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:33
Ну это твое дело сомневатся или нет...
Потому что хозяева замка враги...что тут несуразного?
Мде...Объяснить тебе что-либо и правда сложно Если хозяева враги, претенденты на замок тоже враги, надо регаться на атаку...Железная логика
Sweety - Spellsinger
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:34
Да как бы ты попал в водоворот где "умелые ручки" вешают ярлыки, предателей, не уважения, забывая про то, что это игра и не более. Требуется всеголишь играть так как считаешь нужным преодолевая сопротивления вот таким неспособным ниначто игрокам. Канон который сложился за эти годы сформировал ряд комплексов у некоторых, и нарушая ИХ "правила" идёт резкая волна критики.Эт ты о чем? ))))))
Вот я тебе скажу этой критикой я уже сып по горло и кроме смеха ничоне вызывает.
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:36
По моему вполне логично, ибо на деф. нас бы не одобрили исходя из тех соображений что мы враги...3 сторона сама по себе (даже если отсечь все договоры) будет регатся на деф только в случае если замок принадлежит клану который входит в эту самую 3ю сторону...в остальных случаях рег в нападение, не важно кто хозяин замка ибо вражескими являются обе стороны.Мде...Объяснить тебе что-либо и правда сложно Если хозяева враги, претенденты на замок тоже враги, надо регаться на атаку...Железная логика
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:37
регитца в деф, когда тебя не подтвердят(так как враги) и ты будешь без базы. lol?Мде...Объяснить тебе что-либо и правда сложно Если хозяева враги, претенденты на замок тоже враги, надо регаться на атаку...Железная логика
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:38
Не зная броду, не лезте в воду. Ты о чем? Сурвайвы один из немногих кланов на пвп-сервере. которые убивая или умирая не портят воздух и не орут ерунда. Гф он и в Африке гф.мне достаточно того что я вижу своими глазами. Дунька и Ко убивает ваших у Гирана, В Варках, В Цементрии, в любом другом месте, в общем там, где попадетесь, там и убивает. как правило в одного.
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:40
бла бла бла
состав "ваших" на предыдущей осде отличался лишь присутствием сонаты и алли сюрвавов и вы невывезли, а по поводу ваших подсчетов можно сказать что на предыдущей осде в дэфе была токо ганжа .... (очень уж вы считать умеете)
на счет сиджстатуса, норм для зерга..
и еще, не надо мну обвинять в том что я плакаюсь, никогда этим не занималсо!
ты прав мы не смогли организовать осаду тем что у нас был слабый он-лайн и тем что мы не притянули к себе пару "третьих сторон"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей