Ты тоже был?)Ворота и стены чето крепкие были, видно солидно укрепляли
Сколько смотрел на них, столько они и бегали около неё, подойдут, ударят и уходят хз куда.
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:32
Ты тоже был?)Ворота и стены чето крепкие были, видно солидно укрепляли
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:34
Без комментариев, хотя наверное все уже привыкли видеть от тебя только грязь на форуме<>
P.S. Всем спасибо за осаду, кто в ней учавствовал. Но выиграли тут только лаги, а не ваша организация или ваш "Зерг". Дальше с такими лагами смысла не вижу учавствовать на осадах.
P.P.S. На этот пост можете не отвечать, так как все равно тут я не отпишусь.
тыкайОбьявились и первые "девушки легкого поведения" сервайв и зло, некогда не думал что зло до такого докатится
Лаги - это задержки в прохождении пакетов до сервера, конфигурация компьютера здесь непричем. Тормоза - это неспособность железа компьютера выдать необходимое количество кадров в секунду для комфортной игры. Не путайте лаги и тормоза. Кстати у меня сегодня тоже подтормаживало, потому мувик не писалУ меня Целерон 2,66, GF 6600, гиг оперативы. Лаги офигетльные.
Во фрапсе есть галочка no sync, поэкспериментируй с нейЯ тож снимал, фигня какая-то. Опять всё убыстрено, надо читать мануал
Сообщение отредактировал Slim: 08 апреля 2007 - 15:51
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:34
Да ваще... Неужели осадным големом так трудно управлять?Сколько смотрел на них, столько они и бегали около неё, подойдут, ударят и уходят хз куда.
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:35
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:35
Ты тоже был?)
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:39
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:41
долго сюрвайву лизали?..
Вам до сих пор завидно что мы иногда можем проявлять дипломатические качества?)
..
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:46
Первые полчаса играть было практически невозможно из-за лагов, потом вроде разлагалось. Осада прошла интересно, многое для себя узнал. Одно не радует, все больше и больше людей пользуется багом со стрельбой через стены
Сам играю на калькуляторе и тормозило даже просто в варке силенос на каче, но впринципе я привык к ним и как бы не замечаю, не давно поменял клиент, тормозить стало в разы слабее. Порой много народу и гладно идет. Клиент тыбхзил с альтеонативного сервака, просто поставив патч .З.Ы.: да кстати, что вы называете не калькулятором? У меня Целерон 2,66, GF 6600, гиг оперативы. Лаги офигетльные.
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:48
1.Но могли же против пойти?) Представь, как весело было б? Вот я того же ожидал.1.тыкай
внимательно посмотри на вары
Вам до сих пор завидно что мы иногда можем проявлять дипломатические качества?)
2.Лаги - это задержки в прохождении пакетов до сервера, конфигурация компьютера здесь непричем. Тормоза - это неспособность железа компьютера выдать необходимое количество кадров в секунду для комфортной игры. Не путайте лаги и тормоза. Кстати у меня сегодня тоже подтормаживало, потому мувик не писал
И почему-то было очень много вылетов с крит. эррорами, постоянно приходилось заново инвайтить людей в пати
3.Во фрапсе есть галочка no sync, поэкспериментируй с ней
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:49
А чего там лизать? Выпили, договорилисьдолго сюрвайву лизали?
разочаровался в дуньке
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:51
Сам играю на калькуляторе и тормозило даже просто в варке силенос на каче, но впринципе я привык к ним и как бы не замечаю, не давно поменял клиент, тормозить стало в разы слабее. Порой много народу и гладно идет. Клиент тыбхзил с альтеонативного сервака, просто поставив патч .
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:55
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:08
Хз у моего калькулятора целер 1.4, 512 опера, интегрированая видюха, тормозило конечно но не сильно, а вот лагало *****, у меня задержки по сек 20 были. (при этом чар просто стоит на месте, потом срывается бежит и опять стоит). Кстити еще 1 фигня, когда меня убили перед 2 воротами (наш флаг стоял) у мня не высветило "в осадный лагерь" пришлось ресать, при последующих смертях все был норм.
Сообщение отредактировал Whiffet: 07 апреля 2007 - 23:08
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:12
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:19
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:31
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:45
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:59
А что, чтоб договриться, нужно отлизатьдолго сюрвайву лизали?
разочаровался в дуньке
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:10
Сообщение отредактировал apex: 08 апреля 2007 - 00:11
Death Angels->ZLO->Inquisition->Iscariot->Rise->DarkTemplarz->Mind->
HIP 77470
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:10
Ктоп сомневался, ага...Да был. От пвп с мобами уже тошнит, захотелось фана
Сообщение отредактировал $evi4: 08 апреля 2007 - 00:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей