Соната появилась там нормально только когда дион был взят эрайзером. Изначально туда идти никто не собирался. так что говорить что во всем виновата соната глупо и неправильно.
Сообщение отредактировал Awful: 13 марта 2007 - 11:51
Отправлено 13 марта 2007 - 11:47
Сообщение отредактировал Awful: 13 марта 2007 - 11:51
Отправлено 13 марта 2007 - 11:48
Отправлено 13 марта 2007 - 11:51
ПМ Коле не судьба?
mirc? Вы не играли хз скока, у вас подрезали замок, мы виноваты, wtf?
Отправлено 13 марта 2007 - 11:55
Арктика это Коля? Читать я умею прекрасно а то что вы обижаетесь что вы несмогли защитить ваш замок и валите все на сонату это правильно? И связыватся надо не вовремя осады а заранее.авфул, ты читать умеешь?
я пожалуй в этой теме отписывать больше не буду один фиг бесполезно... перечитай сначала, может что и поймешь.
Отправлено 13 марта 2007 - 11:59
Арктика это Коля? Читать я умею прекрасно а то что вы обижаетесь что вы несмогли защитить ваш замок и валите все на сонату это правильно? И связыватся надо не вовремя осады а заранее.
Отправлено 13 марта 2007 - 12:00
Ткни мне, что я не смог осилить.авфул ) ты читать умеешь? ))
Сообщение отредактировал Awful: 13 марта 2007 - 12:02
Отправлено 13 марта 2007 - 12:04
Ткни мне, что я не смог осилить.
Мона продолжить разговор в пм мирк, а то щас слим придет еще не дай бог за флуд посчитает. Неделю отдыха при такой ЖАРЕ на форуме не очень охота.
Отправлено 13 марта 2007 - 13:32
Слышь умник это уроза? Ок! Напеши мне в привате как будешь в игре я тебе шикарную подачю нубов устрою.Мда, слов нету.
Тут Колин и Авфул писали в соседней теме про слабость опозиции.
Теперь я понимаю в чем наша слабость: вы бьете своих с такой силой, что мы в ужасе разбегаемся.
ПС. Предлагаю кто не в игноре у Арктики при заходе в игру здороваться с ним к нему в приват.
Отправлено 13 марта 2007 - 13:35
после осады в мирке комне обратился TearBlood aka MoonchildПМ Коле не судьба?
Отправлено 13 марта 2007 - 14:01
Вы бы без таких приватов жить не смогливот скажи. когда у тебя примерное такой приватный чат:
....
х: ку
->х: ку
хх: re
х:вазьми в клан пожалста
хх:ты тут?
х: ?
ххх:ку.
ххх: оооо
ххх:привет
хх:
х:чо молчишь
хххх:привет
ххх: ты тут?
......
Отправлено 13 марта 2007 - 14:18
В игре я щас в основном только во время осад, расписание на сайте, ник в подписи.Слышь умник это уроза? Ок! Напеши мне в привате как будешь в игре я тебе шикарную подачю нубов устрою.
Сообщение отредактировал Усевич: 13 марта 2007 - 14:19
Отправлено 13 марта 2007 - 16:00
После захвата замка наёмниками,пришла пати Блейза и начала их выкуривать,на что наёмники стали кричать что Их после осады бирут в альянс и что Арктика разрешила им забрать замок себе.Соната появилась там нормально только когда дион был взят эрайзером. Изначально туда идти никто не собирался. так что говорить что во всем виновата соната глупо и неправильно.
Реально стоит перечитать тему сначала.wtf?
Тут ещё нехватает "Ваше Высочество,разрешите мне к вам обратиться"1 .Заводить разговоры нужно до начало осады.
2. представиться лордом замка или дать понять что ты ключевая фигура
3. конкретизировать свои вопросы
4. не вести себя надменно как будто вас бедных бросили.
Это элементарный этикет в переговорах.
Отправлено 13 марта 2007 - 16:10
Отправлено 13 марта 2007 - 16:18
на эти слова- Тут ещё нехватает "Ваше Высочество,разрешите мне к вам обратиться"надо было нам самим прийти и захватить чтоб хоть срач по теме был.
а на сообщение Коли ты зря так ерничаешь он все правильно написал, если ты даже таких простых истин не понимаешь мне тебя жалко.
Отправлено 13 марта 2007 - 16:40
Я осадами ваше не занимаюсь и вопросы включающие аспекты осады не обсуждаю. Тебя за вранье подписать?После захвата замка наёмниками,пришла пати Блейза и начала их выкуривать,на что наёмники стали кричать что Их после осады бирут в альянс и что Арктика разрешила им забрать замок себе.
Нам замок нафиг не нужен,только что книжки почетать(с) favorit
А кто говорит что во всём виновата соната?Тут говорят о том что люди из этого клана поступили мягко говоря не уважительно.
Отправлено 13 марта 2007 - 16:48
За счёт этого нужно спрашивать с Наёмников,их слова могут подтвердить как минимум 3 человека.Я осадами ваше не занимаюсь и вопросы включающие аспекты осады не обсуждаю.
Ачё каво ,ты кто тут вообще чтоб когото подписывать?Тебя за вранье подписать?
Отправлено 13 марта 2007 - 17:46
именно с этого и начал вести диалог твой слёзный cобрат Мoonchildна эти слова- Тут ещё нехватает "Ваше Высочество,разрешите мне к вам обратиться"
меня натолкнул вот этот пункт- 4. не вести себя надменно как будто вас бедных бросили.Тебе не кажется что человек создавший для себя такие правила "малость" не в себе,пахнет манией величия.
Отправлено 13 марта 2007 - 17:58
Отправлено 13 марта 2007 - 18:17
не просто максимально точно, а слово в слово.после осады в мирке комне обратился TearBlood aka Moonchild
разговор был примерно следующий:
теар (Т) - Дион в руках спитфайров - явление временное или постоянное?
я - всё в ваших руках
Т - кому планируется его передать на следующей осаде?
я - всё в ваших руках
Т - это не ответ!
я - почему не ответ? меня вообще замки не интересуют
Т - а тебя бы такой ответ устроил?
я - конечно если тебе надо замок собирайся организовывай и бери в чем проблемы ? я не хочу общаться на темы за которые я не отвечаю
Т - мне назвали твой ник. ок, к кому обратисья?
я - к тому кому нужен замок
На этом наша беседа закончилась. Moonchild, надеюсь я максимально точно передал суть разговора?
1 .Заводить разговоры нужно до начало осады.
2. представиться лордом замка или дать понять что ты ключевая фигура
3. конкретизировать свои вопросы
4. не вести себя надменно как будто вас бедных бросили.
Это элементарный этикет в переговорах.
Отправлено 13 марта 2007 - 18:57
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей