Aden Dion
Отправлено 11 марта 2007 - 14:09
Много смеялся от выкриков КЛа Наёмников. Чуть со стула не упал. Грозные выкрики, что он нас в пк будет ложить, что он отберёт этот замок себе. Что на него из-за спины напали (ай-яй какие все "нихарошие", какие все ужасные, что напали сзади, ай-яй-яй, как же такие ходят по земле Аденской). После осады много нытья от него. Попросили его помолчать, чтоб живот со смеху не надорвать. Лично я получил дружественное предложение встретиться в реале. Потом какого-то орка из импайла ложили в пк около Диона. Сначала скопом, а потом и сам танк положил его ещё раз, без нашей помощи.
КЛ наёмников думал, что он самый умный и хитрый, и что сможет развести всех на замок... Не получилось...
Теперь вопрос: был ли Дион подарком Наёмникам от Сонаты? Собсно я так и думал, но прочитав посты задумался немного о другом...
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 11 марта 2007 - 14:15
был бой 1 на 1 - влезли. ну чтож, промолчу - все нормально. просто смешно %)
придут соклановцы? в онлайне было всего трое ) и все били там. вместе со мной. и вы ждали. у кастера. ты сам же себе противоречишь %))))
рыцарски? а рыцарство у вас в чести? чувствую что не у всех.....
Мы виноваты что вас 3-е ? Что мы должны были отойти от вас со словами "ой посмотрите их 3-е так нельзя". А Коляна когда вы 3-ем слили там-же, это то-же "пвп 1 на 1" ?
Какая тактика? В чем ? Когда ваши союзники фигачут по центру, вы тихо мирно курите бамбук в стороне это действа ? Тактика по спасению собственных жизней ?а слово "тактика" знаешь? может дело в этом?
Или вы стояли и пытались словить фан "по рыцарски" а мы подлые так не умеем ?
Сообщение отредактировал Demon: 11 марта 2007 - 14:31
Не накатишь, не покатишь © Шерегешская мудрость
Warhammer Online: Karag Eight Peaks, Shom Ironbreaker [Crystal Moon]
Отправлено 11 марта 2007 - 15:06
если у тебя уже в поджелудочной начались выделения, то я не виноата... и желчный пузырь беречь надо, а не использовать налево и направо %)
я прсото прокомментироала то, что видела своими глазами.
помоему я не сказала, что соната или искариот подлецы и все такое, про рыцарство ты сам заикнулся %)
будь ласка, забудь.
ты получил фан от игры? ну надеюсь на это. комментировать разве кто воспрещал? форум не для этого?
то что вас было много, было слаженно - говорить думаю излишне. я просто рассказала как мне было весело и в какие моменты. а бегать стадом ради пушечного мяса - смысл? может тебе это и нравится. но я и с 5-7-ю врагами нормально в сторонке постреляюсь, а не лягу в первую же секунду от всего алли.
слили? уууу.... расцениваем осаду как слив? уууу....А Коляна когда вы 3-ем слили там-же, это то-же "пвп 1 на 1" ?
ну атк... вы 7-м нас, или всех разом или поодному. мы втроем случайненько зацепили кого-то. это было раз-два. так что и не запомнилось. ну думаю "Колян" не очень расстроился? если сильно - извиняюсь %)
или тебя злит что я не плачусь, что меня убили пару-тройку раз? а наоборот воспринимаю это с юмором и стараюсь получать от этого удовольствие?
зря. прсото посмейся со мной, и может встретимся на глудио, если будет желание %)
может рыцарство и не в моде, но ведь можно быть друзьями на форуме и врагами в игре7 можно достойно умирать и достойно убивать? можно получать удовольствие и не портить настроение другим? или по крайней мере не стараться его испортить?
честное слово, сейчас так хочется погладить тебя по головке, взъерошить волосы или протянуть банан, уже наполовину съеденный мною, ради того, чтоб показать, что я не хотела никого задеть или обидеть смертельно.
просто комментарий, что же так сразу бурно реагировать и негативно? можно прсото "поржать" %)
Сообщение отредактировал маленькое_чудо: 11 марта 2007 - 15:09
Отправлено 11 марта 2007 - 15:14
Возьмите, собиритесь и надавайте им!!!!!!
Отправлено 11 марта 2007 - 15:32
Так как с вами переговорить если вас в игре не выцепиш сам подумай,или ты хотел что 6ы те6е написали во время осады када все 6ыли заняты?Замок нафиг не нужен,просто сам поступок,нельзя было связаться с нами и договориться о передаче замка?
Силёнок хватит 6оец?че ризинги всех обижают ?
Возьмите, собиритесь и надавайте им!!!!!!
Отправлено 11 марта 2007 - 15:34
Отправлено 11 марта 2007 - 15:40
иди карай тоян папкана тоянчиге хватит и где ты кстати увидел слова, что я чето хочу сделать ? Я предложил остальным эт сделать, на елдере мну не играет
Отправлено 11 марта 2007 - 15:49
ой да без проблемиди карай тоян папка
Отправлено 11 марта 2007 - 15:49
Чо,совсем ничего нет?
Отправлено 11 марта 2007 - 16:04
Нет. Много фана было только от осады Глудио. Всё остальное как-то ватно./me аккуратно обходит потоки грязи и говна,текущие по теме,в попытках найти чего-нить стоющего...
Чо,совсем ничего нет?
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 11 марта 2007 - 17:36
Отправлено 11 марта 2007 - 21:35
ну что касается вас, девушка, то складывается ощущение, что вы в принципе прежде чем написать что-то не думаете... или просто это у вас так самобытно получаетсянет, надо заранее думать что говоришь..не йа первая начала
Отправлено 11 марта 2007 - 21:57
господи, ну началось... я просто прокомментировала %))
Маришь! забей.... не ужели ты еще не привыкла за эти годы относицо к игре как к набору пикселей, а понтам народа, как к ничем не подвержденным понтам набора пикселей
а ваще... жаль что давно не виделись, жаль что не сразились на осаде... это было бы даже забавно а теперь вот свалю заграницу и фиг его знает когда еще повоюим ....
Отправлено 11 марта 2007 - 22:45
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 11 марта 2007 - 22:59
P.S. Ярик, не забивай себе голову ерундой, всё что произошло - в порядке вещей.
Nivelir Warcryer - ушел на покой из-за второго
Game Over
Отправлено 11 марта 2007 - 23:06
Что значит госу?Госу тема =)))))
Отправлено 11 марта 2007 - 23:20
чо там кубинки +26 начали выдавать?а теперь вот свалю заграницу и фиг его знает когда еще повоюим ....
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 12 марта 2007 - 04:06
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 12 марта 2007 - 04:19
ты за Нинурта ответил ? ReBirth - тоже частичка ДТ. И их поступок на осаде Диона давно уже был обсосан на три раза. О каком "ещё раньше" ты говоришь ? Мы с Данькой от 4 до 10 партий делали, когда возвращали леир, начиная с июлядаже как то не удивился, то что щяс сделали сонатовцы еще раньше сделали клан REbith , а еще раньше дт ... разве нужны союзники этим госу парням плевать что с с1 находятся на одной стороне с кланом грейлегион...
P.S. а поступок сонаты очень легко объясняется. С кланом-тенью просто не стали считаться. Хотя раньше считались с теми же мерками или ДК, но ведь и люди были разные у руля DT, D4T, DT4, Rebirth, Sonata. Так что не надо обобщать, пожалуйста. Большинство темпларсов ценят свою историю, и тем более своих товарищей по оружию, пусть даже и бывших. Хотя перед кем я отчитываюсь...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Erotica: 12 марта 2007 - 04:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей