хех были времена на скрины смотрю... вспоминаю... жадь сеичас нету такого клана как ДТ самого первого до ваиповского, когда уже салат пошол это стало уже не то ну нече витек тож норм КЛ как говарят... да и товарищ по игре ваще рульный.ты за Нинурта ответил ? ReBirth - тоже частичка ДТ. И их поступок на осаде Диона давно уже был обсосан на три раза. О каком "ещё раньше" ты говоришь ? Мы с Данькой от 4 до 10 партий делали, когда возвращали леир, начиная с июля
P.S. а поступок сонаты очень легко объясняется. С кланом-тенью просто не стали считаться. Хотя раньше считались с теми же мерками или ДК, но ведь и люди были разные у руля DT, D4T, DT4, Rebirth, Sonata. Так что не надо обобщать, пожалуйста. Большинство темпларсов ценят свою историю, и тем более своих товарищей по оружию, пусть даже и бывших. Хотя перед кем я отчитываюсь...
Aden Dion
Отправлено 12 марта 2007 - 06:53
и даже сеичас я вру тебе , и сеичас еще раз хорошенька на**у тебя :Р
Девил ин да хаус
Отправлено 12 марта 2007 - 13:36
Наибольшая активность в Треп и флейм (142 сообщений / 23% от всех сообщений этого пользователя)
Поднимай процент до 50
Отправлено 12 марта 2007 - 14:14
В ближайшие 3 дня это нашей любимой Принцесске не удасца...Профаил Princess
Наибольшая активность в Треп и флейм (142 сообщений / 23% от всех сообщений этого пользователя)
Поднимай процент до 50
Отправлено 12 марта 2007 - 17:47
Такие поступки в рамках неизвращенной морали никак не обясняются.P.S. а поступок сонаты очень легко объясняется. С кланом-тенью просто не стали считаться.
Лично я в Сонате вижу лишь прекрасно взрощеные идеи Ребёса. Хотя пожалуй это началось еще на С1 с наплевательского отношения от ДТ как к союзникам в ДА, так и к союзникам вне, тогда в манерах ДТшников сквозило барство; но это дела прошлые.
Меня вот еще что забавит: сначала Соната с упорством диких баранов расстреливает меня на каждой осаде (при этом вяло реагируя на фразы "свой", произносимые членами их альянса), потом ходят и чуть ли не требуют каст (никакого "пожалуйста", никакого "спасибо"). Складывается впечатление, что они полагают, что делают мне (а может и всему серверу) большое оделжение своим существованием.
ps: могу лишь посочувствовать тем, кому приходится работать с такими "элементами" в реальной жизни (ибо вопреки различным утверждениям/взглядам в виртуале человек показывает свою истинную сущность, чего бы он там в реале из себя не строил).
Отправлено 12 марта 2007 - 18:09
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 12 марта 2007 - 18:13
во1, Нинурт тут вряд ли ответит, во2, в силу того что на Эльдере он не играет, он собственно и не при чем. Кроме того, "имхо никто не отменял"©. Сколько партий было собрано для Лаира - не показатель. Лаир был нужен всем. Самое интересное начиналось, когда что-то было нужно нам. Не буду показывать ни на кого пальцем, тем более что именно против тебя негатива нет абсолютно... Насчет клана-тени оно все конечно понятно и наверное даже вполне справедливо... Но то как это все выглядит, увы, оставлояет желать лучшего. Блок, убийство членов клана... Про какое уважение товарищей по оружию ты говоришь? "Не надо обобщать, пожалуйста"©ты за Нинурта ответил ? ReBirth - тоже частичка ДТ. И их поступок на осаде Диона давно уже был обсосан на три раза. О каком "ещё раньше" ты говоришь ? Мы с Данькой от 4 до 10 партий делали, когда возвращали леир, начиная с июля
P.S. а поступок сонаты очень легко объясняется. С кланом-тенью просто не стали считаться. Хотя раньше считались с теми же мерками или ДК, но ведь и люди были разные у руля DT, D4T, DT4, Rebirth, Sonata. Так что не надо обобщать, пожалуйста. Большинство темпларсов ценят свою историю, и тем более своих товарищей по оружию, пусть даже и бывших. Хотя перед кем я отчитываюсь...
Отправлено 12 марта 2007 - 18:33
всю грязную работу за него делали другие.тем более что именно против тебя негатива нет абсолютно...
Вериш нет, но для меня Данил был одним из лучших союзников не смотря на то что его клан отставал в розвитии на порядки. Началось всё с защиты Гирана на с1 когда замок был у ShadowInviders, Bumbarasha. Ферум уехал кудата, за лидера был Ninurt! и Вот тогда Данил раскрылся как очень грамотный лидер и стех пор лично я всегда имел контакт с ним и его кланом. Но как обычно видимо наших связей Данилу стало мало или он решил всё делать сам. Короче контактов не стало и всё вылилось в last Day Fun. Это так для исторической справки.Насчет клана-тени оно все конечно понятно и наверное даже вполне справедливо... Но то как это все выглядит, увы, оставлояет желать лучшего.
Да простит меня Slim за офтоп
Сообщение отредактировал kOLIN: 12 марта 2007 - 18:33
Отправлено 12 марта 2007 - 18:46
Я не про осады говорил, а про будничное ватокатание.слова пожалуйста и спасибо, в такое время как осада, за каст не уместны
Отправлено 12 марта 2007 - 18:47
Потом просто в привате не надо меня разоблачать за чью сторону я "вывожу на форуме"...
Эт я в тему оффтопа и переходов на личности.
Отправлено 12 марта 2007 - 19:18
2Moonclind i Co. Как говорил Гранвил "Человек хотел поссорится, но не знал как и вот нашел повод". Вы знали что на ваш замок будет атака, если он вам так дорог вы могли связатся с нами и попросить о защите, чего вы не сделали. Какие теперь претензии что замок не у вас ?
Отправлено 12 марта 2007 - 19:27
Бла бла бла....Не знаю откуда Ryu вырезал этот дамаг от меня. На Дионе в последние минуты я его видел бегающим рядом с нашей стороной и обрадовался что щас будем перезахватывать замок на него.
Дамаг вырезан отсюда
Shot00036.JPG 87,45К 225 Количество загрузок:
SinSoul - Ghost Hunter 7х/sub Hawkeye 7x
Отправлено 12 марта 2007 - 22:51
Тут Колин и Авфул писали в соседней теме про слабость опозиции.
Теперь я понимаю в чем наша слабость: вы бьете своих с такой силой, что мы в ужасе разбегаемся.
ПС. Предлагаю кто не в игноре у Арктики при заходе в игру здороваться с ним к нему в приват.
Отправлено 12 марта 2007 - 23:10
Мда, слов нету.
Тут Колин и Авфул писали в соседней теме про слабость опозиции.
Теперь я понимаю в чем наша слабость: вы бьете своих с такой силой, что мы в ужасе разбегаемся.
ПС. Предлагаю кто не в игноре у Арктики при заходе в игру здороваться с ним к нему в приват.
Не открою большой тайны если скажу, что у половины клана приватный чат включен только в закладке Trade и толку от такой акции ноль
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 12 марта 2007 - 23:32
Ну речь не про весь клан, а про одного человека. Тем немение даже один культурный приват привел к игнору.Не открою большой тайны если скажу, что у половины клана приватный чат включен только в закладке Trade и толку от такой акции ноль
Отправлено 12 марта 2007 - 23:53
А ты к какой культуре относишся?Ну речь не про весь клан, а про одного человека. Тем немение даже один культурный приват привел к игнору.
Отправлено 13 марта 2007 - 08:43
Да явно не к той которой к которой относишься ты. Ибо взгляды на культурные отношения у нас почему-то разные.А ты к какой культуре относишся?
Отправлено 13 марта 2007 - 10:18
+1. Захотели бы связались.Вы знали что на ваш замок будет атака, если он вам так дорог вы могли связатся с нами и попросить о защите, чего вы не сделали. Какие теперь претензии что замок не у вас ?
Я думаю, что и без твоих предложений у него куча таких..И всегда можно тупо вырубить приват чат и вся акция не даст никаково смыслаПС. Предлагаю кто не в игноре у Арктики при заходе в игру здороваться с ним к нему в приват.
вот скажи. когда у тебя примерное такой приватный чат:Ну речь не про весь клан, а про одного человека. Тем немение даже один культурный приват привел к игнору.
....
х: ку
->х: ку
хх: re
х:вазьми в клан пожалста
хх:ты тут?
х: ?
ххх:ку.
ххх: оооо
ххх:привет
хх:
х:чо молчишь
хххх:привет
ххх: ты тут?
......
помимо этого задают вопросы в клан чате, нада читать алли чат. еще идти заниматся каким-либо делом(осада, рейды, просто ганк). Что ты будешь делать, если такой чат почти постоянно? Отвечать всем? Лично я терпеть не могу выслушивать подобные прелюдии от незнакомых мне людей и как правило они игнорируются а потом от них начинает бесить и они следуют в блок лист.
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 13 марта 2007 - 10:40
Ну вот лично я на обращение "здравствуй", если незанят, обязательно отвечу. Я бы еще понял если бы он его проигнорировал, но тут-же ставить в блок...... Извините......помимо этого задают вопросы в клан чате, нада читать алли чат. еще идти заниматся каким-либо делом(осада, рейды, просто ганк). Что ты будешь делать, если такой чат почти постоянно? Отвечать всем? Лично я терпеть не могу выслушивать подобные прелюдии от незнакомых мне людей и как правило они игнорируются а потом от них начинает бесить и они следуют в блок лист.
Отправлено 13 марта 2007 - 11:15
+1. Захотели бы связались.
О каком +1 ты вообще тут говоришь,если на попытку связи влетает игнор?!!
ЗЫ: Больше не нужно лепить тупые отмазы,всё с вами понятно
SinSoul - Ghost Hunter 7х/sub Hawkeye 7x
Отправлено 13 марта 2007 - 11:46
+1. Захотели бы связались.
атец, давай ты не будешь рассуждать о том, чего не знаешь? ваши папки сидят в танках и если достучаться до них еще можно, то получить хотя бы внятный ответ на вопрос - практически невозможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей