ну как раз с обсасывания и началось.. вообще ребята, определитесь что вы хотите, что для этого нужно и кто вам в этом поможет может быть тогда станет ясно и понятно как вам действовать. А то путаетесь и ещё мы виноваты в ваших же касякахК сожалению, наша беседа был прервана дисконнектом и падением моего интернета, а перечитав после этого тему на форуме, я решил не возвращаться к этой теме. Речь я планировал вести как раз о следующей осаде, а не обсасывать то что произошло на предыдущей.
Aden Dion
Отправлено 13 марта 2007 - 19:08
Отправлено 13 марта 2007 - 19:15
Отправлено 13 марта 2007 - 19:47
Во 1 ,не понятно где тут кто путается,Во 2,Вы счетаете что если вы забираете у "союзников" замок,и они не попросили у вас помощи это их косяк? В 3 ,если б вы читали тему сначала или вдумываясь,то ваши вопросы отпали бы сами по себе.А то путаетесь и ещё мы виноваты в ваших же касяках
Я хочу получить внятное объяснение поступков описанных на 1 странице.вообще ребята, определитесь что вы хотите
SinSoul - Ghost Hunter 7х/sub Hawkeye 7x
Отправлено 13 марта 2007 - 20:18
у каких союзников?Во 1 ,не понятно где тут кто путается,Во 2,Вы счетаете что если вы забираете у "союзников" замок,и они не попросили у вас помощи это их косяк? В 3 ,если б вы читали тему сначала или вдумываясь,то ваши вопросы отпали бы сами по себе.
Я хочу получить внятное объяснение поступков описанных на 1 странице.
начет 1 и 2.
концепция альянса импале была настроена на самостоятельность и не зависимость. Да вы этого возможно не знали, так как мы не вели пропаганду этой концепции на форуме. Извените.
Если вы так слепы то могли бы и узнать от других что аналогично мы ходили на замок Oren.
Союзниками у нас были только те кланы которые входили в состав альянса Impale. Мы даже никого не приглашали на наши осады. Нейтральные отношения были с очень большим кнугом кланов. Ну и кланы с кем идёт война. С тех пор как Нинурт забил на все отношения с нашей стороной и в последующем на эльдер вы каким то чудом удерживали дион, наверное потому что он никому небыл нужен. То что до этого мы помогали отбивать дион ну это скорее от веры в то что вы настоите манор и всётаки не дать противнику замок -> криги скиллов-qhp.
Так как в этот раз от вашей стороны (владельцев Замка Дион) не последовало никаких просьб о сотрудничестве, то мыне сочли нужным оказывать помощь на прямую. Понятно?
пункт 3.
Допускаю что случайно SoulForger убил вашего чара, тем более убит он был одним ударом, если бы было два и более то реч о случайности была бы отвергнута. А так как вы не в альянсе с нами то на вас такой же таргет как и на кельтира. Но в любом случае приносим извенения за вашу боль и утрату. Надеюсь вы в следующий раз будете более осознонно вести свою политику. Вы же самостоятельный клан, не правда ли?
Отправлено 13 марта 2007 - 21:04
Отправлено 13 марта 2007 - 21:39
Это было понятно давным давно,на сколько мне известно после старта тояна никаких просьб о сотрудничестве небыло.Но как это связано с произошедшими событиями?Так как в этот раз от вашей стороны (владельцев Замка Дион) не последовало никаких просьб о сотрудничестве, то мыне сочли нужным оказывать помощь на прямую. Понятно?
Следующий раз врятли когда наступит,и политика более чем осознанная(прошу уточнить почему вы счетаете её не осознанной).Надеюсь вы в следующий раз будете более осознонно вести свою политику. Вы же самостоятельный клан, не правда ли?
На счёт самостоятельности,на елдере как такогого ГЛ не существует,если вы имеете в виду самостоятельность клана времён ц3 то это да,самостоятельный.
Но мне почемуто показалось что вы намекаете на то что мы не пошли к вам альянс а создали свой,возможно я ошибаюсь.
Отправлено 13 марта 2007 - 22:03
уважаемый/ая Violence я не намекаю а прямо в который раз говорю, какие могут быть притензии к нам если между нами нет отношений? Ну убили убили, спроси нормально почему или за что, вам бы ответили в той же форме в которой вы обратились бы.. вас там никто не сковывал в возможностях отписаться корректно и по существу. По существу вы сбивчего но написали а вот корректно неполучилось. Но мы не в обиде. Надеюсь в этот раз я стал понятен?Это было понятно давным давно,на сколько мне известно после старта тояна никаких просьб о сотрудничестве небыло.Но как это связано с произошедшими событиями?
Следующий раз врятли когда наступит,и политика более чем осознанная(прошу уточнить почему вы счетаете её не осознанной).
На счёт самостоятельности,на елдере как такогого ГЛ не существует,если вы имеете в виду самостоятельность клана времён ц3 то это да,самостоятельный.
Но мне почемуто показалось что вы намекаете на то что мы не пошли к вам альянс а создали свой,возможно я ошибаюсь.
/me выпустил рокету в пасть keith_flint
Отправлено 13 марта 2007 - 23:32
Толи мне очень спать хочется,толи незнаю что,но я не могу найти момента где мне что-то было не понятно.Надеюсь в этот раз я стал понятен?
Не вижу смысла дальше продолжать беседу,врятли мы сойдёмся на чёмто.
Отправлено 13 марта 2007 - 23:50
ну вот, приехали. я уже слезный. ну хоть ник правильно написал, не все могут.именно с этого и начал вести диалог твой слёзный cобрат Мoonchild
А тебе советую вынуть пружины и переосмыслить ситуацию по переговорной части. Если опыта нет возьми консультации у других более успешных лидеров чем вы, да хотябы у того же Данилы
на всякий случай перечитал лог, не нашел где там была надменность.
Радует, что к шестой странице спора, о мой ироничный друг (или все же недруг?), ты осознал-таки причину нашего недовольства и смог внятно все объяснить. Впрочем, ничего нового там не было...
Отправлено 13 марта 2007 - 23:54
почему ваше недовольство должно быть моей проблемой? что за манера сваливать всю вину на других не замечая собственных ошибок.Радует, что к шестой странице спора, о мой ироничный друг (или все же недруг?), ты осознал-таки причину нашего недовольства и смог внятно все объяснить. Впрочем, ничего нового там не было...
С вами закончил
Отправлено 14 марта 2007 - 00:01
а оно и не должно. просто как настоящий "форумный зерг"© ты не можешь пропустить ни одно сообщение в свой адрес.почему ваше недовольство должно быть моей проблемой? что за манера сваливать всю вину на других не замечая собственных ошибок.
С вами закончил
удачи на оффе.
Отправлено 14 марта 2007 - 00:04
пеши диссертацию чо форумом мелочицоps: могу лишь посочувствовать тем, кому приходится работать с такими "элементами" в реальной жизни (ибо вопреки различным утверждениям/взглядам в виртуале человек показывает свою истинную сущность, чего бы он там в реале из себя не строил).
Отправлено 14 марта 2007 - 20:55
С такими замашками становится интересно, какое отношение будет к такой шайке на офе.почему ваше недовольство должно быть моей проблемой? что за манера сваливать всю вину на других не замечая собственных ошибок.
Отправлено 14 марта 2007 - 20:59
а ты по интересуйся соотвествуют ли наши принципы игры на дриме принципам игры на офе возможно тебя поразит мой ответ и тебе станет грустноС такими замашками становится интересно, какое отношение будет к такой шайке на офе.
Отправлено 14 марта 2007 - 21:23
Как сказала моя сестра, которая играет года эдак 2+ на Лионне "да у вас на Дриме посравнению с оффом все мальчики-колокольчики"С такими замашками становится интересно, какое отношение будет к такой шайке на офе.
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 14 марта 2007 - 21:29
Как сказала моя сестра, которая играет года эдак 2+ на Лионне "да у вас на Дриме посравнению с оффом все мальчики-колокольчики"
а на лионе мальчики - бубенчики?
Отправлено 15 марта 2007 - 07:59
Их поубиваютС такими замашками становится интересно, какое отношение будет к такой шайке на офе.
Они с психу пойдут на ельмор
Отправлено 15 марта 2007 - 10:41
Вернутся на ДримИх поубивают
Они с психу пойдут на ельмор
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 15 марта 2007 - 12:35
Уходят так: шмот друзьям знакомым, чара на удаление или просто удалить клиент с компа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей