Да и вам спасибо!Я тут со многими очень интересными и хорошеми людбми познакомился Некоторые из которых стали мне в последствие дорогиА в основном здесь приятные и милые люди, которым действительно небезразлична судьба сервера и игры. Спасибо им за это.
C Дримом что то не так .....
Отправлено 21 февраля 2007 - 13:25
Отправлено 21 февраля 2007 - 13:28
Полагаем, что надо внести поправки к Правилам, чтобы мы могли их банить уж совсем с чистой душой.
Давно пора... главно не перепутать милых с балбесами.
SH!
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:20
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:34
Брать деньги за пользования данным продуктом незаконно. Думаю тут все гораздо хитрее нужно будет делать )
Администрация если уж так охото драйва может создадите свой клан на элдере, в принципе там особо никому ничего не жалко и ворчать на рисованный шмот никто не будет, а вот завалить дядьку админа в топ шмоте и оружие да еще не одно тут появится интерес мне кажется.
Сообщение отредактировал vakov: 21 февраля 2007 - 14:37
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:39
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:20
Администрация если уж так охото драйва может создадите свой клан на элдере, в принципе там особо никому ничего не жалко и ворчать на рисованный шмот никто не будет, а вот завалить дядьку админа в топ шмоте и оружие да еще не одно тут появится интерес мне кажется.
Ага создается пати для заваливания Админа (ПА) , дроп сообтветственно как с РБ,
со всеми правилами игры, над этим можно подумать, и оглашение на весь мир о появление Администрации, (типо парни готовьтесь) было б наверно весело, это можно опробовать, но это мое личное мнение , оно может и отличаться от других.
П.С. тока одно ограничение Администрации не следует набирать рекрутов со стороны, что б никому небыло обидно от односторонности игры, т. к. возможности Ад. значительно выше любого из Клан Лидера и думаю со мной многие согласяться.
А вообще спасибо за сервер
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:39
Лично моё мнение насчёт абонентики, за какой серв её платить то: Тоян - но с рейтами х1 это не игра ( даже не обязательно для меня, не хочет в неё играть большая часть людей), впрочем такие рейты и меня не устраивают. Элдер - с рейтами х50, сейчас играю там, но вообще ни чего не держит там, нормальной игры то нет.
Идея с абоненткой имела бы смысл при переходе с С3 на С4, с сохранением всей старой базы, переносом персонажей, это было подходящее время для подобных предложений. И единственное в которое я бы задумался платить или не платить. А при сложившихся обстоятельствах даже и вопроса не встанет.
Но это чисто моё ИМХО.
от спасибо администрации лучше воздержусь, с одной стороны они хорошее конечно дело делают, но с другой стороны помню и вайп и откат без внятных объяснений, да и что говорить всё отношение к игрокам (форумчанам) было видно из статьи (газета колесо по-моему) "при общении нам приходится спускаться до их уровня" (не дословно, но смысл сохранён) и ссылки на песню про Баранов в одной из тем.
BlackBird, Habibi SWS
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:52
Вот Кузя подкузьмил тогда с этим "опусканием до уровня" - икается у людей до сих пор, да и сейчас дерьма от него хватает. В интервью было исключительно про разницу возраста, но что написано пером, то, как известно, и остается... а жаль.но с другой стороны помню и вайп и откат без внятных объяснений, да и что говорить всё отношение к игрокам (форумчанам) было видно из статьи (газета колесо по-моему) "при общении нам приходится спускаться до их уровня" (не дословно, но смысл сохранён) и ссылки на песню про Баранов в одной из тем.
И, кстати, помнить про вайп и откат надо всегда и всем, только при упоминании этих событий не забывайте упоминать причины, их породившие, чтобы не повторялась ситуация и не было желания запустить шелудливые ручки куда не следует.
И совсем не кстати, абонплаты не будет.
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 21 февраля 2007 - 16:11
И совсем не кстати, абонплаты не будет.
Да вот лучше была бы - для уверености, что никто не обделен.
Как на пороховой бочке играемся - то один "чирк" спичкой, то другой..того и гляди взорвемся нафиг, что уж очень нежелательно Очень уж привыкли к игрушке
Сообщение отредактировал Makc: 21 февраля 2007 - 16:12
винтовка - это прадник, а все летит в п____
Отправлено 21 февраля 2007 - 16:19
Многие хотят играть на дриме( открою секрет на тояне) , хотят чтобы за сервером следили и были ,и будут благодарны за это администрации не на словах.
Поэтому большая просьба - уважаемая Администрация сервера дримгейм - озвучьте свой окончательный приговор.Только не растекаясь мыслью по древу а четко и ясно.
Отправлено 21 февраля 2007 - 16:21
Ну тогда создавайте чара,и добро пожаловать на войну! надоело сражаться между огнем и водой,пора уже в этото хаос и небеса втягиватьСпасибо, дружище Saas, за то что растолковал какими нам следует быть. Но Вы не думали о том, что быть может мы не хотим быть такими? Может быть мы не хотим быть консерваторами, а хотим быть новаторами, хотим быть пристрастными и невыдержанными. Мы тоже хотим испытывать эмоции от игры, так же как это делаете вы.
Вот в том то и дело. Поэтому и возникают такие "бензиновые тушения костров".
И вот еще что подумалось, прочитав эту тему. На самом деле тех, "глупых балбесов, которые пакостят" не так уж и много (правда, благодаря нам и нашим банам их стало еще меньше), но они плодовиты, в том смысле, что много и часто этих пакостей сюда приносят. Полагаем, что надо внести поправки к Правилам, чтобы мы могли их банить уж совсем с чистой душой. За огульный оговор под предлогом заботы о сервере. А в основном здесь приятные и милые люди, которым действительно небезразлична судьба сервера и игры. Спасибо им за это.
Отправлено 21 февраля 2007 - 16:29
Видимо память не к чорту, а может просто читается то что хочется, а не то что написано...от спасибо администрации лучше воздержусь, с одной стороны они хорошее конечно дело делают, но с другой стороны помню и вайп и откат без внятных объяснений, да и что говорить всё отношение к игрокам (форумчанам) было видно из статьи (газета колесо по-моему) "при общении нам приходится спускаться до их уровня" (не дословно, но смысл сохранён) и ссылки на песню про Баранов в одной из тем.
Кароче, вот первоисточник: http://forum.dreamga...t...post&id=954
Я лишь процитирую кусок:
Планка относительно которой в данном случае НЕ приходиться подниматься и опускаться - возростная и ни какая больше. Я думаю всем понятно что Заказчик старше многих играков?Не сложно ли вам воспринемать играков, ведь зачастую это молодёжь?
- У меня нет проблем "отцов и детей" с молодыми людьми. Веть мы в основном общаемся через Интерент, а он сглаживает какую-либо разницу в возрасте.
Я их понимаю, независимо от того, на каком языке они говорят, - албанском или русском. Благодаря Интернету, мне не надо опускаться до их уровня, им не надо подниматься до моего.
Отправлено 21 февраля 2007 - 16:39
Спасибо, дружище Saas, за то что растолковал какими нам следует быть. Но Вы не думали о том, что быть может мы не хотим быть такими? Может быть мы не хотим быть консерваторами, а хотим быть новаторами, хотим быть пристрастными и невыдержанными. Мы тоже хотим испытывать эмоции от игры, так же как это делаете вы.
...
Можно ездить на машине не сдав на права, не зная правил, имея зрения +-10 и нервный тик.
Но нужно всё же быть здоровым, уравновешенным, имея на руках права.
Такая вот шутка юмора.
Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...
Отправлено 21 февраля 2007 - 16:46
Спасибо большое администрации за всё и пусть у вас хватит терпения
держать эти сервера,т.к. от привычек и плохих и хороших очень трудно избавляться.
А элдер и тоян,по моему мнению,это как естественный отбор,т.е. сильные остаются,а слабые уходят туда где легче.Но это лично моё мнение.
Отправлено 21 февраля 2007 - 17:02
Не правильное сравнение. Остаются грибы, а нормальные люди уходят туда где легче. Тем более,что онлайн Тояна как и предсказывали будет неумалимо падать...сейчас вот онлайн 200 человек. На рейтах х1 с 200 чел. онлайном можно играть?) В чем же сила этого издивательства над собой?А элдер и тоян,по моему мнению,это как естественный отбор,т.е. сильные остаются,а слабые уходят туда где легче.Но это лично моё мнение.
Отправлено 21 февраля 2007 - 17:08
Тоян сейчас живет на патриотах игрушки, которые согласны мириться с многиим неудобствами, ради честной любимой игры. Элдер живет за счет всех остальных - тех, кто хочет прокачать кучу чаров и "все попробовать", тех, кто, извиняюсь, просто дурью мается, кто не в состоянии мириться с х1, а играть все же хочется - и именно на дриме. Все наши игровые товарищи - стали уже товарищами настоящими. Все мы отсюда, но что один, что второй сервер именно за счет разделения загибаются. Очень так надежно умирают. На одном - некому играть, на втором - делать нечего.
Отправлено 21 февраля 2007 - 17:20
А элдер и тоян,по моему мнению,это как естественный отбор,т.е. сильные остаются,а слабые уходят туда где легче.Но это лично моё мнение.
Не правильное сравнение. Остаются грибы, а нормальные люди уходят туда где легче. Тем более,что онлайн Тояна как и предсказывали будет неумалимо падать...сейчас вот онлайн 200 человек. На рейтах х1 с 200 чел. онлайном можно играть?) В чем же сила этого издивательства над собой?
Нормальные люди играют там где им интересно, что такое грибы вобще не пойму, если те кто много по времени играет дак их и на Элдере тьма. Создание Элдера оказалось приговором Тояну, но кто это мог предположить, администрация сделала так как хотели игроки проведя предварительно опрос.
Не поставили ГМ шоп и марки на все квесты, чтобы было интереснее играть на ПвП сервере - тоже для играков. Народ это оценил и дружными рядами пошел на Элдер. Теперь имеем то что имеем заместо 1 нормального сервера два так себе.
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 21 февраля 2007 - 18:02
эх ... жаль что так получилось , я бы сейчас с радостью бы поиграл на с1 т.к. дрим мне был в то время вторым домом
Сообщение отредактировал Feramon: 21 февраля 2007 - 18:02
Отправлено 21 февраля 2007 - 18:57
Меня банили как в игре так и на форуме, разобравшись снимали наказание. Так сказать справедливость торжествовала, покрайне мере у меня в голове это воспринималось так... Но очень жаль видеть как сервер умирает день ото дня... На тояне поставил себе цели, только вот мобы (<censored> таки не хорошие существа) не хотят помогать осуществлению(скорейшему ) этой цели... Зажали шмот Но все равно не угосает желание доказать, хотя бы себе что все возможно, если только приложить усилия...
Хотелось бы покачаться с Павлом Ивановичем ака заказчиком в пати Было бы просто рульно если бы П.И. просто присутствовал с нами, например Анонсируч чего-нибудь где-нибудь... Даже просто слова приветствия думаю притянули бы народ назад, не всех конечно, но кто-то бы пришел посмотреть на это, потом наверное затянуло бы его И Павлу Ивановичу было бы не так скучно
Павел Иванович устроите вещание на весь сервер какой-нибудь позновательной информации или тех же шуток?
П.С. Жду и надеюсь
Отправлено 21 февраля 2007 - 19:22
Представляю "через 5 минут сервер будет закрыт." Чуть позже "Шутка. ыыы"Павел Иванович устроите вещание на весь сервер какой-нибудь позновательной информации или тех же шуток?
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей